✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Привет всем!Меня зовут Соня,а это моя собачка Елиса!Она очаровательный лабрадор.Её родители:Отец : Энс Луменс Биг Спэйс ТрэвэлМать: Валео Хоум ЕсенияЭта первая собака в нашей семье.И я уверена,что она вырастет хорошая и умная.Буду рада подружиться со всеми
Надежда и Барон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! А глазищи то какие красивые!!
Таня и Арчи Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Приветик! Она у вас просто красавица!! Ждем еще фотографий!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо.Вот ещё фотки:
Талисман Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сладка чоколадка! Расти крепенькой и здоровенькой!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Приветики!И правда глазищи то какие! :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю она станет хорошей.Вот только с поведением у неё проблемы...Я не пускаю её в мою комнату потому что если впустишь...Будет плохо. Ну она ещё щенок.На следующей недели повезём её на вакцинацию.Наконец то можно будет гулять с нашей шоколадной.Жду с нетерпеньем :)
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Будет гулять на улочке, меньше будет хулиганить дома) У нас тоже хулиганил дома, пока на улицу не вышли. Палочки нам казались вкуснее,чем плинтус дома) Красивая девочка. Здоровья малышке и успехов :)
IRISHA_May Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ух какая красавица!!!! А глазенки действительно такие красивенькие!!!!! :) Пусть растет здоровенькой!!! И умничкой!!!!! :) Рады знакомству!!!! И приятной первой прогулки!!!! Я тоже помню, как мы ждали етого момента....
Аня и Ника Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Приветик шоколадным конфеткам!!!А у вас какой возраст???Мы тоже ждём с нетерпением первой прогулки!!!
Лена и Дарси Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Привет! Очень красивые глазенки у вашей шоколадки,сразу видно девочка.Мы тоже очень ждем первой прогулки.Гуляем пока на окошке и хулиганим конечно,наверное как все.
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо.Вот ещё фотки:Ой какой шладкий пужатик !!!!! Мы Юля и Джас очень рады знакомству :)Выкладывайте еще фотки . Мы совсем недавно тоже такие масенькие были ... уже подросли и возмужали :)
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Какая прелестая шоколадка! глазёнки такие невинные
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Да...Сама невинность
Ровена Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем!Меня зовут Соня,а это моя собачка Елиса!Она очаровательный лабрадор.Её родители:Отец : Энс Луменс Биг Спэйс ТрэвэлМать: Валео Хоум ЕсенияЭта первая собака в нашей семье.И я уверена,что она вырастет хорошая и умная.Буду рада подружиться со всеми Привет!!! Она обязательно вырастет и Красавицей и Умницей!Только постарайтесь оградить её от проводов на заднем плане! ОЧЕНЬ опасно!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 У нас очень красивый папа - сладкий Чоколад Тречик и мама типа горький Чоколад Сеня - тоже красавица. Характер у собачки веселый, компанейский, играет с котенком, которому никак хозяев не подберем Может кому надо? Крысолов Ему 3 месяца сейчас.
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем!Меня зовут Соня,а это моя собачка Елиса!Она очаровательный лабрадор.Её родители:Отец : Энс Луменс Биг Спэйс ТрэвэлМать: Валео Хоум ЕсенияЭта первая собака в нашей семье.И я уверена,что она вырастет хорошая и умная.Буду рада подружиться со всеми Привет,ещё одна маленькая шоколадочка!!!!! рассказывайте,показывайте своё чудо!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Пока мы ждем 3-ю прививку, чтобы наконец-то пойти гулять. Интересно - сколько в 2,5 мес. должен весить щенок лабрадора-девочка?
IRISHA_May Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Пока мы ждем 3-ю прививку, чтобы наконец-то пойти гулять. Интересно - сколько в 2,5 мес. должен весить щенок лабрадора-девочка?Есть спецыальные промеры, поищите здесь на форуме. Все конечно немного приблезительно, хотя представление нужно иметь.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А гулять надо в комбинезончике или и в голом виде можно? У нас погода самая осенняя - пасмурно холодно и дождь.
Starfish Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А гулять надо в комбинезончике или и в голом виде можно? У нас погода самая осенняя - пасмурно холодно и дождь.Лабрикам холод и мокрень нипочем, тем более, что первое время вы ж не будете подолгу гулять. Но комбинезончик - крайне удобная штука в плане гигиены, после прогулки только лапки помыть, а не всю собаченцию. Правда, сейчас комбезик покупать - это на месяц-полтора хватит, они ж растут до 6ти мес, как на дрожжах
Ю-Ю Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 сколько в 2,5 мес. должен весить щенок лабрадора-девочка?Соня вот по ссылке ориенировочные показателя - сравнивай свою малышкуhttp://www.labrador.ru/standart/promery.phpИ побольше фото показывай своей шоколадки
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, Ю-Ю! Ну с табличкой нам пока рано сравниваться Сейчас взвесили - 5 кг весит - а там значительно больше. Но я думаю - может потому что она девочка? Мальчики то крупнее. Там написано что в 3 месяца щенок должен 12-14 кг весить... Ну нам правда 2,5 пока.
Ира и Лея Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет красотулька! Какие глазюки -просто два океана!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.