феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот и я, Натах, как и ты дар речи прахтически потеряла! одно слово вымолвить могу: ужМасть...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 одно слово вымолвить могу: ужМасть... Да уж, в масть!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нашла про Крокодилыча, надевшего портупею.
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а рядом голден со смеху валяется))))
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 АААААААААА!!!!!!!!! Крокодилыч, мииииииилый!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашла про Крокодилыча, надевшего портупею.Кодясик - красавчег!!!! чиста настоящий пацанский прикид!!! :P а рядом голден со смеху валяется))))неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты....
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашла про Крокодилыча, надевшего портупею.Наташ, молодец! Нашлаштаки фотки в портупее!!! :PАААААААААА!!!!!!!!! Крокодилыч, мииииииилый!!!!!!! Бесконечно мииииилай!!! а рядом голден со смеху валяется)))) Нюрка, на хрубость нарываисси! Кодясик - красавчег!!!! чиста настоящий пацанский прикид!!! Точна! А бочоночек на шлейке - энто пакетики для уборки его продухтов жизнедеятельности!неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты.... Твоя правда, Натах!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кодясик - красавчег!!!! чиста настоящий пацанский прикид!!! неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты.... А голдено-вумен- это моя Радусечка и не в обмороке она, а кайфует :P
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А голдено-вумен- это моя Радусечка и не в обмороке она, а кайфует :PА отчиго кайфует? Оттого, што рядом такой чикарный мушшина!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А отчиго кайфует? Оттого, што рядом такой чикарный мушшина!!! Есессственно, ты ж помнишь. :P
Vampusha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! :)
Goldberry Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! :) :)добро пожаловать! привет Ричу от бабушки Барби!
Авоська Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 добро пожаловать! привет Ричу от бабушки Барби! :)Иришк, значить все-таки Рич?))))) Ребят, а смотрите географию, так сказать, распространения собаков Танюши Осокиной: как в той песне "От Москвы до Бреста нет такого места...")))))Ричик вот в Одинцово осел)))
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Суперные дети!!!Все ровные такие, спинки прямые, руки-ноги на месте!:)
Estrellero Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не я канешна тоже люблю Крокодилофф :) Но здесь про голдышей тема или нет??
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я же тебе диск записывала! Ты и выкладывай:)Вот, лови Маруську!Коль, фсёштаки заинтриговал ты Натахина!!! :)Надо Ленка Малиновскую попросить выложить фотки, где Крокодилыч включает свой интеллект. Там он, по-моему, в своей знаменитой портупее. (Одеваю портупею - всё тупею и тупею!)
Goldberry Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот, лови Маруську!а при чем тут Маруська??? Нюшку покажи!
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я же тебе диск записывала! Ты и выкладывайВот, лови Маруську! Маруська- красотуська выросла!
Лена и Лана Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А крокодилыч причем?Нюкля как груди подберет, да шубу нарастит - сразу зафотаема при чем тут Маруська??? Нюшку покажи!
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! Уррааа!!! Ирушка-Вампушка с Ричем нарисовалась! Иришк, значить все-таки Рич?))))) Ребят, а смотрите географию, так сказать, распространения собаков Танюши Осокиной: как в той песне "От Москвы до Бреста нет такого места...")))))Ричик вот в Одинцово осел)))А есчо два моих отпрыска теперь по соседству живут - один во Владике, другой в Америке!!! :) Не я канешна тоже люблю Крокодилофф Но здесь про голдышей тема или нет?? Да про голдырей, про голдырей! А хто самый главный друг и защитник моих голдырей? Конечно же Кодясик! Поэтому и Крокодилыч здесь присутствует!!! :) Коль, а выложи фотку Рича (Лунохода) с его новым старшим братом. (очень сильно прошу)Я же тебе диск записывала:)! Ты и выкладывай:)А я его, кажись, куда-то заховала и теперь никак не могу отховать! Уррааа! Моя Маруська!!! Ленк, спасиба-преспасиба!!!Наташка с Феняшкой, зацени какая у меня Маруська золотинка! :)
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не я канешна тоже люблю Крокодилофф Но здесь про голдышей тема или нет?? от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) (фото Слав Троуфи)Наташка с Феняшкой, зацени какая у меня Маруська золотинка!дразнитеся... дразнитеся.... знамо дело, штоп я фся абзавидывалася... (ой! опять стих! )
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ничего себе!!! :dribble: :blush2:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (фото Слав Троуфи) Наташ, в каких запасниках ты эту фотку нарыла! Эташ когда было! Вальке уж 10 лет!
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Наташ, в каких запасниках ты эту фотку нарыла! Эташ когда было! Вальке уж 10 лет!есть у мине тайные местечки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.