Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щеночки в Слав Троуфи от Вайса и Нюшки

SlavTrophy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла про Крокодилыча, надевшего портупею.

c942f9b5c58a.jpg

Кодясик - красавчег!!!! :dribble: чиста настоящий пацанский прикид!!! :P

а рядом голден со смеху валяется))))

неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты.... :dntknw:

Опубликовано
Нашла про Крокодилыча, надевшего портупею.

c942f9b5c58a.jpg

1226cda660b9.jpg

Наташ, молодец! Нашлаштаки фотки в портупее!!! :P

АААААААААА!!!!!!!!! Крокодилыч, мииииииилый!!!!!!! :dntknw:

Бесконечно мииииилай!!! :ok:

а рядом голден со смеху валяется)))) :lol2:

Нюрка, на хрубость нарываисси! :dribble:

Кодясик - красавчег!!!! :doh: чиста настоящий пацанский прикид!!! :blush2:

Точна! А бочоночек на шлейке - энто пакетики для уборки его продухтов жизнедеятельности!

неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты.... :clap_1:

Твоя правда, Натах!!! :lol2:

Опубликовано
Кодясик - красавчег!!!! :dribble: чиста настоящий пацанский прикид!!! :lol2:

неее... это какая-то голдено-вумен в обмороке от такой мушшшской неотразимой красоты.... :lol2:

А голдено-вумен- это моя Радусечка и не в обмороке она, а кайфует :dntknw: :P :doh:

Опубликовано
А голдено-вумен- это моя Радусечка и не в обмороке она, а кайфует :dribble::dntknw: :P

А отчиго кайфует? Оттого, што рядом такой чикарный мушшина!!! :doh:

Опубликовано

Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! :) :lol2::1st:

Опубликовано
Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! :) :lol2: :)

добро пожаловать!

привет Ричу от бабушки Барби! :1st:

Опубликовано
добро пожаловать!

привет Ричу от бабушки Барби! :)

Иришк, значить все-таки Рич?))))) Ребят, а смотрите географию, так сказать, распространения собаков Танюши Осокиной: как в той песне "От Москвы до Бреста нет такого места...")))))Ричик вот в Одинцово осел)))

Опубликовано

Я же тебе диск записывала:1st:! Ты и выкладывай:)

Вот, лови Маруську!

82eda9504014.jpg

d6699fc462cf.jpg

Коль, фсёштаки заинтриговал ты Натахина!!! :)

Надо Ленка Малиновскую попросить выложить фотки, где Крокодилыч включает свой интеллект. Там он, по-моему, в своей знаменитой портупее. (Одеваю портупею - всё тупею и тупею!) :lol2:

Опубликовано
Всем привет! Мы стали счастливыми обладателями Золотого Лунохода по кличке Рич! Огромное спасибо Танюшке за такого прелестного малыша и Коле - за подготовку хозяйства к приезду Рича! :dribble::dribble::ok:

Уррааа!!! Ирушка-Вампушка с Ричем нарисовалась! :blush2::shok:

Иришк, значить все-таки Рич?))))) Ребят, а смотрите географию, так сказать, распространения собаков Танюши Осокиной: как в той песне "От Москвы до Бреста нет такого места...")))))Ричик вот в Одинцово осел)))

А есчо два моих отпрыска теперь по соседству живут - один во Владике, другой в Америке!!! :) :blush2:

Не я канешна тоже люблю Крокодилофф :shok:

Но здесь про голдышей тема или нет?? :1st:

Да про голдырей, про голдырей! А хто самый главный друг и защитник моих голдырей? Конечно же Кодясик! Поэтому и Крокодилыч здесь присутствует!!! :)

Коль, а выложи фотку Рича (Лунохода) с его новым старшим братом. (очень сильно прошу)

Я же тебе диск записывала:)! Ты и выкладывай:)

А я его, кажись, куда-то заховала и теперь никак не могу отховать! :1st:

d6699fc462cf.jpg

Уррааа! Моя Маруська!!! Ленк, спасиба-преспасиба!!!

Наташка с Феняшкой, зацени какая у меня Маруська золотинка! :)

Опубликовано
Не я канешна тоже люблю Крокодилофф :dribble:

Но здесь про голдышей тема или нет?? :dribble:

от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) :shok:

45345240a242.jpg

(фото Слав Троуфи)

Наташка с Феняшкой, зацени какая у меня Маруська золотинка!

дразнитеся... дразнитеся.... знамо дело, штоп я фся абзавидывалася... :blush2: (ой! опять стих! :blush2: )

Опубликовано
45345240a242.jpg

(фото Слав Троуфи)

Наташ, в каких запасниках ты эту фотку нарыла! Эташ когда было! Вальке уж 10 лет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...