феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 бедная... совсем там в италии одичала?))))а че?!!!! вместе с мушшиной низзя?!... тем более, Робин Уилямс...я к нему оченнна лояльно отношусь...
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 а че?!!!! вместе с мушшиной низзя?!... тем более, Робин Уилямс...я к нему оченнна лояльно отношусь... лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке :blink:
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке А собачка - это уже очень неплохо!!! :blink:
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке :blink:дык, и я .... эттта... немолода ушшшш.... :D ... а от состоятельного мушшины (да ишшо с рыжей собачкой) всегда можно .. ну... эту.. радость (какунинато )получить-та!
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 дык, и я .... эттта... немолода ушшшш.... :blink: ... а от состоятельного мушшины (да ишшо с рыжей собачкой) всегда можно .. ну... эту.. радость (какунинато )получить-та! Не прибедняйся, Натахин, точно знаю, что только от такой женшшшины как ты, мушшины и могут получить.. ну.. эту.. радость (какунинато)тем более, ты тоже с рыжей собачкой! :D
Натали и Рада Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 на вот Наталь, бери не раздумывая, и мушшчина классный и щенок рыжий..... усё,что ты хошь....
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 СТ Меркьюри Мэн очень ему понравилась пенсионерка Майрочка! бегал ее за бантики на ошейнике кусал))) после игрищ спят мы их душили-душили... это моя Наська, которая, как она утверждает, ненавидит щенков! Ох! Какая ножка! Мням-мням))) Смотрите! Я молодец?
Натали и Рада Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 СТ Меркьюри Мэн очень ему понравилась пенсионерка Майрочка! бегал ее за бантики на ошейнике кусал))) после игрищ спят мы их душили-душили... это моя Наська, которая, как она утверждает, ненавидит щенков! Ох! Какая ножка! Мням-мням))) Смотрите! Я молодец? Какой шладкий ребёнок!!!!! А доча - "ненавистница щенков" -до чего хороша!!!!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 СТ Меркьюри Мэн это моя Наська, которая, как она утверждает, ненавидит щенков! Замечательные фоточки!Сладкие детки - оба
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Масяшка грустит, что мелкий уехал... Таньк, дай еще Майрочке одного... а то пока Барбошкины подрастут....
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Видел сегодня остальных фигурантов ))) Штурмуют калиточку из манежа всей толпой - боюсь может не выдержать :)
SlavTrophy Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ох! Какая ножка! Мням-мням))) Нюрк, Настьку прям не узнать! Во выросла-то!!! :)Масяшка грустит, что мелкий уехал... Таньк, дай еще Майрочке одного... а то пока Барбошкины подрастут.... Ой как жалко Масяшку! Ты привози её к нам, у нас пока ишшо имеются шилопопые. Хотя, думаю, она от нашего стада ещё больше загрустнеет! Видел сегодня остальных фигурантов ))) Штурмуют калиточку из манежа всей толпой - боюсь может не выдержать Надеюсь до Нового Года выдержит!!! А потом фиг с ним, пусть разбегаются... по новым домам! А, кстати, чья-та Мерся учила их сегодня матом ругаться!!! Кое-что они уже усвоили и окончательно распоясались - гарланят через свою калитку непристойности всякие, в основном бордерам достаётся :(
Goldberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А, кстати, чья-та Мерся учила их сегодня матом ругаться!!! Кое-что они уже усвоили и окончательно распоясались - гарланят через свою калитку непристойности всякие, в основном бордерам достаётся :( :)не может быть! Мерседес - девочка приличная!
Estrellero Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Полный отчет о фотосессии:http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=20
Goldberry Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Полный отчет о фотосессии:http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=20не открывается...
Estrellero Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 не открывается... Случаются какие то глюки с ДНС - либо само пройдет, либо попробовать без www
Goldberry Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 открылось! вот эта мне особливо нравицца!
Estrellero Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Эх щас такой снежок На улице бы сфотать ;)
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Эх щас такой снежок На улице бы сфотать ;)мерсёныша сфотай...
Estrellero Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот трое уже уехали :) ST Mona Lisa Smile, ST MacArtur General и ST Mercury Man Счастья малышам!! :)
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Пусть наши малыши будут довольны своими хозяевами!!! :)
SlavTrophy Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 не может быть! Мерседес - девочка приличная!Нюрк, ты о ней очень высокого мнения! Деффка не прочь пофулюганить!!! открылось! вот эта мне особливо нравицца! Ага! Практически мордой в салат! :)
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот трое уже уехали ST Mona Lisa Smile, ST MacArtur General и ST Mercury Man Счастья малышам!! удачи внучатам!
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Осталось всего два мальчугана... Блин, чтой-то я всласть не нанянчилась! Маловато будет!!!
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Осталось всего два мальчугана... Блин, чтой-то я всласть не нанянчилась! Маловато будет!!! приезжай с моими нянькаться))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.