Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щеночки в Слав Троуфи от Вайса и Нюшки

SlavTrophy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а че?!!!! вместе с мушшиной низзя?!... тем более, Робин Уилямс...я к нему оченнна лояльно отношусь... :dntknw:

лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке :blink:

Опубликовано
лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке :dntknw:

А собачка - это уже очень неплохо!!! :blink:

Опубликовано
лояльная ты наша! ну зачем тебе он? старенький ведь уже! никакой от него радости, ну если только собачка вот на фотке :blink:

дык, и я .... эттта... немолода ушшшш.... :D ... а от состоятельного мушшины (да ишшо с рыжей собачкой) всегда можно .. ну... эту.. радость (какунинато )получить-та! :dntknw:

Опубликовано
дык, и я .... эттта... немолода ушшшш.... :blink: ... а от состоятельного мушшины (да ишшо с рыжей собачкой) всегда можно .. ну... эту.. радость (какунинато )получить-та! :dntknw:

Не прибедняйся, Натахин, точно знаю, что только от такой женшшшины как ты, мушшины и могут получить.. ну.. эту.. радость

(какунинато)

тем более, ты тоже с рыжей собачкой! :D

Опубликовано

СТ Меркьюри Мэн

5c7635b1926c.jpg

46edd7e74a2a.jpg

очень ему понравилась пенсионерка Майрочка! бегал ее за бантики на ошейнике кусал))) после игрищ спят

991a0fa84d75.jpg

мы их душили-душили...

0b7a2dd64dde.jpg

это моя Наська, которая, как она утверждает, ненавидит щенков!

1373a5510ecf.jpg

5974a49f4b5f.jpg

Ох! Какая ножка! Мням-мням)))

210a38776dae.jpg

Смотрите! Я молодец? :thumbup:

3f0c7a4a0fa7.jpg

Опубликовано
СТ Меркьюри Мэн

5c7635b1926c.jpg

46edd7e74a2a.jpg

очень ему понравилась пенсионерка Майрочка! бегал ее за бантики на ошейнике кусал))) после игрищ спят

991a0fa84d75.jpg

мы их душили-душили...

0b7a2dd64dde.jpg

1373a5510ecf.jpg

5974a49f4b5f.jpg

210a38776dae.jpg

Смотрите! Я молодец? :thumbup:

3f0c7a4a0fa7.jpg

Какой шладкий ребёнок!!!!! А доча - "ненавистница щенков" -до чего хороша!!!!

Опубликовано
СТ Меркьюри Мэн

5c7635b1926c.jpg

0b7a2dd64dde.jpg

1373a5510ecf.jpg

Замечательные фоточки!

Сладкие детки - оба :thumbup:

Опубликовано

Масяшка грустит, что мелкий уехал... :thumbup:

Таньк, дай еще Майрочке одного... а то пока Барбошкины подрастут....

e16102394115.jpg

Опубликовано

Видел сегодня остальных фигурантов ))) Штурмуют калиточку из манежа всей толпой - боюсь может не выдержать :)

Опубликовано

210a38776dae.jpg

Нюрк, Настьку прям не узнать! Во выросла-то!!! :)

Масяшка грустит, что мелкий уехал... :blush2:

Таньк, дай еще Майрочке одного... а то пока Барбошкины подрастут....

e16102394115.jpg

Ой как жалко Масяшку! Ты привози её к нам, у нас пока ишшо имеются шилопопые. Хотя, думаю, она от нашего стада ещё больше загрустнеет! :thumbup:

Видел сегодня остальных фигурантов ))) Штурмуют калиточку из манежа всей толпой - боюсь может не выдержать :dribble:

Надеюсь до Нового Года выдержит!!! А потом фиг с ним, пусть разбегаются... по новым домам! :thumbup:

А, кстати, чья-та Мерся учила их сегодня матом ругаться!!! Кое-что они уже усвоили и окончательно распоясались - гарланят через свою калитку непристойности всякие, в основном бордерам достаётся :dntknw: :(

Опубликовано
А, кстати, чья-та Мерся учила их сегодня матом ругаться!!! Кое-что они уже усвоили и окончательно распоясались - гарланят через свою калитку непристойности всякие, в основном бордерам достаётся :( :)

не может быть! Мерседес - девочка приличная!

Опубликовано
не может быть! Мерседес - девочка приличная!

Нюрк, ты о ней очень высокого мнения! Деффка не прочь пофулюганить!!! :nyam:

открылось!

13.jpg

вот эта мне особливо нравицца! :1st:

Ага! Практически мордой в салат! :)

Опубликовано
Ну вот трое уже уехали :1st: ST Mona Lisa Smile, ST MacArtur General и ST Mercury Man

Счастья малышам!! :nyam:

удачи внучатам!

Опубликовано
Осталось всего два мальчугана... Блин, чтой-то я всласть не нанянчилась! Маловато будет!!! :yes::blush2:

приезжай с моими нянькаться))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...