SlavTrophy Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 приезжай с моими нянькаться))))Точно!!! И Наташку с Феняшкой пригласим! :) А, кстати, чем там у вас няньков кормят и пОють? :)
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Точно!!! И Наташку с Феняшкой пригласим! :) А, кстати, чем там у вас няньков кормят и пОють? :)приглашайте... приглашайте.... уш, я понянькаюсь... :) няньков кормют, чем бох пошлет...а " В этот день бог послал< >на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок"... :)
Goldberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 приглашайте... приглашайте.... уш, я понянькаюсь... :) няньков кормют, чем бох пошлет...а " В этот день бог послал< >на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок"... :)заказ принят)))) а новогодние праздники длинные, так что вэлкам!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А мы тут давеча посетили наше святое семейство. Представительство отцовской стороны с, так сать, инспекцией И, надо сказать, были в восторге Ну, поснимали кой-че... Помидорами тока не закидывайте... Уж как получилось!Мальчики-зайчики:S.T.Maelstrom of Soul - пока свободен! Вы еще можете стать его счастливым обладателем!S.T.Message In the BottleS.T.Moonwalker GoldS.T.Mute Witness - спешите!!! Он тоже пока свободен!Девочки-припевочки:S.T.Maybe BabyS.T.Moonlight SonataОстальные отпрыски уже разъехались по новым домам. Спасибо хоть этих попридержали!
Goldberry Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Луноход - вылитый папашка Вайс!
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А мы тут давеча посетили наше святое семейство. Представительство отцовской стороны с, так сать, инспекцией И, надо сказать, были в восторге Ну, поснимали кой-че... Помидорами тока не закидывайте... Уж как получилось!Мальчики-зайчики:S.T.Maelstrom of Soul - пока свободен! Вы еще можете стать его счастливым обладателем!S.T.Message In the BottleS.T.Moonwalker GoldS.T.Mute Witness - спешите!!! Он тоже пока свободен!Девочки-припевочки:S.T.Maybe BabyS.T.Moonlight SonataОстальные отпрыски уже разъехались по новым домам. Спасибо хоть этих попридержали! Ай какие стоечки красивых пушистиков!!!!! Я их тоже живьём видела, красотуны неимоверные!!!!
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Суперные дети!!!Даже сложно сказать, кто больше понравился!Все ровные такие, спинки прямые, руки-ноги на месте!А мы тут давеча посетили наше святое семейство. Представительство отцовской стороны с, так сать, инспекцией И, надо сказать, были в восторге Ну, поснимали кой-че... Помидорами тока не закидывайте... Уж как получилось!Мальчики-зайчики:S.T.Maelstrom of Soul - пока свободен! Вы еще можете стать его счастливым обладателем!S.T.Message In the BottleS.T.Moonwalker GoldS.T.Mute Witness - спешите!!! Он тоже пока свободен!Девочки-припевочки:S.T.Maybe BabyS.T.Moonlight SonataОстальные отпрыски уже разъехались по новым домам. Спасибо хоть этих попридержали!
SlavTrophy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 приглашайте... приглашайте.... уш, я понянькаюсь... няньков кормют, чем бох пошлет...а " В этот день бог послал< >на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок"... Натахин, полностью согласна с изложенным выше меню! Аньк, только добавь в компот есчо сушеные груши и чернослив. Мне такой компотец больше ндравится! :D
SlavTrophy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы тут давеча посетили наше святое семейство. Представительство отцовской стороны с, так сать, инспекцией И, надо сказать, были в восторге Катюш, спасибо что догребла до нас в такой морозище!!! :D Отрадно, что наши кривые ручки всё-таки сподобились запечатлеть малышню в стойках! Нооо... меня терзають смутные сомненья... А не была ли ента инспекция предлогом, так сать, пообщаться тет-а-тет с Крокодилычем? ПыСы На следущий день после твово прыезда мелкие пребывають в чистом виде и ходють строго на газетки!!! Луноход - вылитый папашка Вайс!Ага! Кстати, это он был в золотых шарах и в синей ленточке! По-моему, Водоворот Души тожж похож на Васька!!! Суперные дети!!!Даже сложно сказать, кто больше понравился!Все ровные такие, спинки прямые, руки-ноги на месте!Ленок, спасибо!!! А тебя я, кстати, оччень жду в четверг! Мож Маруську сфоткаем на улице? А затем Рикуське имижж сменим!
Goldberry Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага! Кстати, это он был в золотых шарах и в синей ленточке! По-моему, Водоворот Души тожж похож на Васька!!! мдя? а мне показалось, что Водоворот на бабку-Барбабку похож
Лена и Лана Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 С удовольствиемКатюш, спасибо что догребла до нас в такой морозище!!! :D Отрадно, что наши кривые ручки всё-таки сподобились запечатлеть малышню в стойках! Нооо... меня терзають смутные сомненья... А не была ли ента инспекция предлогом, так сать, пообщаться тет-а-тет с Крокодилычем? ПыСы На следущий день после твово прыезда мелкие пребывають в чистом виде и ходють строго на газетки!!! Ага! Кстати, это он был в золотых шарах и в синей ленточке! По-моему, Водоворот Души тожж похож на Васька!!! Ленок, спасибо!!! А тебя я, кстати, оччень жду в четверг! Мож Маруську сфоткаем на улице? А затем Рикуське имижж сменим!
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Катюш, спасибо что догребла до нас в такой морозище!!! Хорошо ума не хватило на машине поехать, ибо вчера по этому поводу пришлось весь день коно...биться! Мой "мерс" умер в Обнинске Хорошо, нашлись люди, подогрели-обобрали, завтра, грят, забирай! А Крокодилыч - это НЕЧТО!!!
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я вам точно говорю Луноход в Лунохода ))) (ну те кто старшего Луна видел - улыбнутся )
SlavTrophy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Я вам точно говорю Луноход в Лунохода ))) (ну те кто старшего Луна видел - улыбнутся ) :)Хорошо ума не хватило на машине поехать, ибо вчера по этому поводу пришлось весь день коно...биться! Мой "мерс" умер в Обнинске Хорошо, нашлись люди, подогрели-обобрали, завтра, грят, забирай! :) А Крокодилыч - это НЕЧТО!!! Крокодилыч от тебя тоже в полном восторге, велел бить челом!!!
феня aka наталья Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 :)Крокодилыч от тебя тоже в полном восторге, велел бить челом!!! :)вот, ничччёёёё низнаю!!!!!! ... хто такой Луноход... хто такой Крокодилыч?!!! "хто фсе эти люди?!"(с)
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вот, ничччёёёё низнаю!!!!!! ... хто такой Луноход... хто такой Крокодилыч?!!! "хто фсе эти люди?!"(с) Крокодилыч (тм) - Осокинский бордер терьер с ярко выраженными рабочими и племенными качествамиЛуноход (р) - живой человек - прототип и прообраз mr. Slav Trophy Moonwalker Gold
SlavTrophy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 вот, ничччёёёё низнаю!!!!!! ... хто такой Луноход... хто такой Крокодилыч?!!! "хто фсе эти люди?!"(с) Ой, блин! Ща про Крокодилыча объясню. Этош твой любимый Кодясик!!! Но поскольку он стал ужо софсем крутышкой (имеет по бортам отметки о сбитых лисах, кабанах, бультерьерах и доберманах), то стал немноха стиссняться свово несколько лехкомысленного погонялова. В общим, я ему пообещала, што ежели он выиграет класс на Чемпионате Мира, то будет зваться Кодиллаком, а ежели обоср....ся, то уш не обиссудь - Кадёнышем. Но он в очередной раз получил фторое место! Вроде как и не софсем обоср...ся, поэтому разрешила ему сменить кликуху на Крокодилыча! Хорошо ума не хватило на машине поехать, ибо вчера по этому поводу пришлось весь день коно...биться! Мой "мерс" умер в Обнинске Хорошо, нашлись люди, подогрели-обобрали, завтра, грят, забирай! А Крокодилыч - это НЕЧТО!!! :)Знаишшь, Кать, ежели с конями цельный день биться, то неодин мерс может полечь в славном городе Обнинске!!! ПыСы. Кстати, по мнению одной уважаемой немецкой фирмы по выпуску логических игрушек для собак, Крокодилыч является Эйнштейном собачьего мира! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Крокодилыч (тм) - Осокинский бордер терьер с ярко выраженными рабочими и племенными качествамиОй, блин! Ща про Крокодилыча объясню. Этош твой любимый Кодясик!!! Но поскольку он стал ужо софсем крутышкой (имеет по бортам отметки о сбитых лисах, кабанах, бультерьерах и доберманах), то стал немноха стиссняться свово несколько лехкомысленного погонялова. В общим, я ему пообещала, што ежели он выиграет класс на Чемпионате Мира, то будет зваться Кодиллаком, а ежели обоср....ся, то уш не обиссудь - Кадёнышем. Но он в очередной раз получил фторое место! Вроде как и не софсем обоср...ся, поэтому разрешила ему сменить кликуху на Крокодилыча!Ой!!! Кодясечку!!! Крокодилычем!!! ....растет пацан.... крутеет!!!! Луноход (р) - живой человек - прототип и прообраз mr. Slav Trophy Moonwalker GoldПокажите... мне...ЭТОГО...ЧЕЛОВЕКА!!! (с)
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой!!! Кодясечку!!! Крокодилычем!!! ....растет пацан.... крутеет!!!! Покажите... мне...ЭТОГО...ЧЕЛОВЕКА!!! (с) Наталь, Крокодилыч ещё и в интерактивные игры играть умеет, Танюхин скромничает, не рассказывает, как он на ЧМ всех покорил своей шлейкой гангстер-хотдоговской, и умением играть в интелектуальные игры. Фоты только так,по миру разошлись. :) :)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Наталь, Крокодилыч ещё и в интерактивные игры играть умеет, Танюхин скромничает, не рассказывает, как он на ЧМ всех покорил своей шлейкой гангстер-хотдоговской, и умением играть в интелектуальные игры. Фоты только так,по миру разошлись. да, про его способности в решении интеллектуальных задач я наслышана! ... а, вот, в шлейке крутой я его не видела..... :)
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Покажите... мне...ЭТОГО...ЧЕЛОВЕКА!!! (с)Коль, фсёштаки заинтриговал ты Натахина!!! да, про его способности в решении интеллектуальных задач я наслышана! ... а, вот, в шлейке крутой я его не видела..... Надо Ленка Малиновскую попросить выложить фотки, где Крокодилыч включает свой интеллект. Там он, по-моему, в своей знаменитой портупее. (Одеваю портупею - всё тупею и тупею!) :)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Коль, фсёштаки заинтриговал ты Натахина!!! Надо Ленка Малиновскую попросить выложить фотки, где Крокодилыч включает свой интеллект. Там он, по-моему, в своей знаменитой портупее. (Одеваю портупею - всё тупею и тупею!) давайте уже фотки Крокодилыча в портупее и ...эттта..... Лунохода...любопытна я до безобразиЯ...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 давайте уже фотки Крокодилыча в портупее и ...эттта..... Лунохода...любопытна я до безобразиЯ... А Ленка есчо четверговые фотки Маруськи зажилила! Ей ейная учеба дороже моих собак!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А Ленка есчо четверговые фотки Маруськи зажилила! :) Ей ейная учеба дороже моих собак!!!
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот и я, Натах, как и ты дар речи прахтически потеряла! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.