Дольче Вита Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю дочек Миднайта красавиц с отличным выступлением сегодня! В руках талантливой Лены Недбаевой обе взяли по классу и закрылись!ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ - КЧКв рабочем, ЧЕМПИОН НКП! КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- КЧК в открытом , ЧЕМПИОН НКП! Присоединяемся к поздравлениям Молодцы!!!
Svet Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки!!!! Вот бы ещё кто-нибудь озвучил всех победителей.... НатаВ и Орди, спасибо за фотки... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Svet
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляем детей нашей дорогой Юни и их хозяев с удачным выступлением и первым выходом в свет! Наши результаты: Бэбики: АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛИС ИН ДРИМ ГОЛД -1 место, оч. переспект CW, АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛКМЕНА - 2 место, оч.перспект., АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛ МАЙ ЛАЙФ - 3 место, оч. перспект. Промежуточный класс: ШАРДОНЕ ПИНО БЛАН - 3 МЕСТО, СС.Огромное спасибо за отличный показ Ларисе Полевой, а так же нашему заводчику и хэндлеру Оксане Клименко! Так держать!!!! Надежду Тимошенко, поздравляем с победой Джея!!!!
ElenaK Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.Так что впредь будьте бдительны!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.Так что впредь будьте бдительны! еще и ринговку прихватили!
mymilok Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.Так что впредь будьте бдительны!Это не первый случай, в прошлом году, в этом помещении, правда на РРК, у меня тоже украли фотоаппарат, а у одной женщины вытащили мобильник из кармана.
Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Во-первых, поздравляю Олю Нечаеву с победой Шэдика и с ЛПП Руника!Мотю - с победой в классе юниоровА теперь по лабрам - ну да, сегодня явно был день палевых лабрадоров. Ну, что ж, бывает... Неделю назад - был день шоколадок, тоже бывает Но мы не в обиде Все наши детки, включая дебютанта, получили свои заслуженные "отлично" с очень хорошими описаниями, так что не зря сходили. Поздравляю Ольгу Языкову с победой Эрика, Ордика с расстановкой, Луняшу (Бона Файд Треже Калладо) с победой в классе Чемпионов НКП, Найтовичей с победами!Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Ната и Орди - спасибо за фотки! Детей стырю, ладно?По поводу фотоаппарата - не знаю, что это было, но какой-то девайс в треугольном чехле я лично перекладывала на подоконник в самом левом углу зала, около нашей тусовки. Чей - без понятия. Последний раз видела его на том же самом подоконнике, второе окно от угла. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Аська и Собаки
ElenaK Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.Так что впредь будьте бдительны! еще и ринговку прихватили!ну ринговку-то, по-видимому, просто заодно, времени выпутывать ее не было. Это не первый случай, в прошлом году, в этом помещении, правда на РРК, у меня тоже украли фотоаппарат, а у одной женщины вытащили мобильник из кармана. интересно, на всепородных выставках кражи были? Ведь они здесь очень часто проходят, и если это воруют "чужие", то по идее про подобные кражи вещей на выставках уже давно бы раззвонили. Я что-то не слышала...т..ч, похоже, только на наших монопородках воруют-то. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ElenaK
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляем всех победителей и участников!!!!! А по голденам кто нибудь даст результаты и фотографии
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.Так что впредь будьте бдительны!У одной из наших форумчанок года 2 назад с этой же выставки...ключики от машины, а с ними и машину спёрли.
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляем всех-всех участников и победителей!!Наташ, вас с Ордюхой поздравляем!!Молодцы!!
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А напишите, пожалуйста, ГЛАВНЫЕ победыЛСП-ЛКП-ЛЮП по голденам и лабрадорам. Если будут официальные клички, было бы супер.СПАСИБО!
Irina&Simba Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров!
Пугачева Юлия Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю всех победителей, не смотря на то, что сегодня был практически "День палевого лабрадора" но и наши прекрасные шоколадки были в расстановке Результаты моих лохматых, любимых побопечных:кобели:класс ЮниоровКрэйг Дэвид (Voltare De L'Etang Balancet х Ханни Лакшери Блэнд) - Отл.класс пром.Арико Кою Бис (Lab Treasure's Indeed x Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet) - отлкласс откр.Султан Арабская Ночь (Fairywood's Ultramontane х Фенси Браун Суит) - 4 ССКласс Чемпионов НКПИнаморато Норман Эрик Керк (Stenveyz Get Popular х Милый Друг Мишель) - 3 ССДевчушки:класс БэбиИнаморато Ванина Ванини (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Милый Друг Арина)- 4 БП отличный дебюткласс щенковИнаморато Санта Мария дель Фиоре (Mallorn's Capuccino х Инаморато Найт Бефо Кристмас) - 2 БПкласс юниорокАгата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты)- отлкласс пром.Ювита Боня Даймонд (Kudos Winner Do Sol D'Arena х Шакира) - отл.класс откр.Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky х Одзи Литл Леди) - 3 ССкласс Побед.Милый Друг Арина (Lab Treasure's Indeed х Милый Друг Очаровательная Стася) - отл.особенно хочу поздравить с прекраснейшим дебютом Катину девульку из класса щенков Милый Друг Шерилин фор Инаморато (Voltare De L'Etang Balancet х Fairywood's Varvara)- 1 БП Поздравления Светлане Павловне и Маше Сажиной, красивая девчушка получиласьПоздравляю с Лучшим питомником Gisoly
Magnificos Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Привет, господа!прошел Бомонд, для собак моего разведения не удачно, только Жигало Парадокс Фром Магнификос Кингдом в щенках третий и Violently Happy From Magnificos Kingdom третий в победителяхНе наш сегодня день Хочу поздравить Катерину GYSOLY с победой Клинтона и Брэда в своих классах!а также с победой в конкурсе на Лучший питомник!Allusik, поздравляю, что таки пробила стену шоколадо-неприятия эксперта и заняла второе место в классе чемпиЁнов! обнимаю!Понравился очень мальчик - победитель промежуточного класса - отзовитесь! у меня нет каталогаПонравилась девочка Timanti Solid палевая - 3тья в рабочем или победителях(по моему) классеОксану Клименко, Наташу с Юхой обнимаю, поздравляю с такими очаровательными победоносными Бэбиками!! в беби-суках первые два места! дети очаровательные! Надю поздравляю с победой Джея в классе!Раю поздравляю с Лучшей Сукой!Поздравляю Натика с хэндлерским дебютом с Женевой Месмерик фром Магнификомс кингдом! смотрелись отлично! просто большая лотерея была!Всем девченкам-хэндлерам респект и уважуха, как сейчас принято выказывать почтение У одной из наших форумчанок года 2 назад с этой же выставки...ключики от машины, а с ними и машину спёрли. на прошлой неделе у хозяев Сойера сперли телефон из под носа! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Magnificos
mymilok Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Хочу поздравить всех победителей!!! И конечно наших, "Старпрайзовцев" с победами!Стар Прайз Итен Фейфил- ЮПК, Лучший юниор выставки!Вот так мы радовались победе...Стар Прайз Афина Паллада-CW, КЧК (класс чемпионов) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем mymilok
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Во-первых, поздравляю Олю Нечаеву с победой Шэдика и с ЛПП Руника!Мотю - с победой в классе юниоровА теперь по лабрам - ну да, сегодня явно был день палевых лабрадоров. Ну, что ж, бывает... Неделю назад - был день шоколадок, тоже бывает Но мы не в обиде Все наши детки, включая дебютанта, получили свои заслуженные "отлично" с очень хорошими описаниями, так что не зря сходили. Поздравляю Ольгу Языкову с победой Эрика, Ордика с расстановкой, Луняшу (Бона Файд Треже Калладо) с победой в классе Чемпионов НКП, Найтовичей с победами!Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Ната и Орди - спасибо за фотки!Поздравляем ВСЕХ!А также, из того, что знаю:малышей из АнжелДоринволднесравненного красавца-мужчину Джеялюбимого папу Дэки с Лучшим производителем (жаль, участвующих было мало - Надюш, исправимся! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти