Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю дочек Миднайта красавиц с отличным выступлением сегодня! :thumbup:

В руках талантливой Лены Недбаевой обе взяли по классу и закрылись!

ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ - КЧКв рабочем, ЧЕМПИОН НКП! :blush2:

КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- КЧК в открытом , ЧЕМПИОН НКП! :lol2:

Присоединяемся к поздравлениям :lol2::clap_1::lol2: Молодцы!!! :lol2::blush2::gleam:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки!!!! :clap_1::thumbup:

Вот бы ещё кто-нибудь озвучил всех победителей.... :blush2:

НатаВ и Орди, спасибо за фотки... :lol2:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Поздравляем детей нашей дорогой Юни и их хозяев с удачным выступлением и первым выходом в свет! :clap_1:

Наши результаты: Бэбики: АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛИС ИН ДРИМ ГОЛД -1 место, оч. переспект CW,

АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛКМЕНА - 2 место, оч.перспект.,

АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛ МАЙ ЛАЙФ - 3 место, оч. перспект.

Промежуточный класс: ШАРДОНЕ ПИНО БЛАН - 3 МЕСТО, СС.

Огромное спасибо за отличный показ Ларисе Полевой, а так же нашему заводчику и хэндлеру Оксане Клименко! :thumbup:

Так держать!!!! :lol2:

Надежду Тимошенко, поздравляем с победой Джея!!!! :blush2:

Опубликовано

Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.

Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.

Так что впредь будьте бдительны!

Опубликовано
Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.

Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.

:thumbup: еще и ринговку прихватили!

Опубликовано

Это не первый случай, в прошлом году, в этом помещении, правда на РРК, у меня тоже украли фотоаппарат, а у одной женщины вытащили мобильник из кармана. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Во-первых, поздравляю Олю Нечаеву с победой Шэдика и с ЛПП Руника!

Мотю - с победой в классе юниоров

А теперь по лабрам - ну да, сегодня явно был день палевых лабрадоров. Ну, что ж, бывает... Неделю назад - был день шоколадок, тоже бывает :thumbup: Но мы не в обиде :clap_1: Все наши детки, включая дебютанта, получили свои заслуженные "отлично" с очень хорошими описаниями, так что не зря сходили.

Поздравляю Ольгу Языкову с победой Эрика, Ордика с расстановкой, Луняшу (Бона Файд Треже Калладо) с победой в классе Чемпионов НКП, Найтовичей с победами!

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!

Ната и Орди - спасибо за фотки! Детей стырю, ладно?

По поводу фотоаппарата - не знаю, что это было, но какой-то девайс в треугольном чехле я лично перекладывала на подоконник в самом левом углу зала, около нашей тусовки. Чей - без понятия. Последний раз видела его на том же самом подоконнике, второе окно от угла.

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано (изменено)

:clap_1: еще и ринговку прихватили!

ну ринговку-то, по-видимому, просто заодно, времени выпутывать ее не было.

:thumbup:

Это не первый случай, в прошлом году, в этом помещении, правда на РРК, у меня тоже украли фотоаппарат, а у одной женщины вытащили мобильник из кармана. :blush2:
интересно, на всепородных выставках кражи были? Ведь они здесь очень часто проходят, и если это воруют "чужие", то по идее про подобные кражи вещей на выставках уже давно бы раззвонили. Я что-то не слышала...т..ч, похоже, только на наших монопородках воруют-то. Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

У одной из наших форумчанок года 2 назад с этой же выставки...ключики от машины, а с ними и машину спёрли. :thumbup:

Опубликовано

А напишите, пожалуйста, ГЛАВНЫЕ победы

ЛСП-ЛКП-ЛЮП по голденам и лабрадорам. Если будут официальные клички, было бы супер.

СПАСИБО!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, не смотря на то, что сегодня был практически "День палевого лабрадора" но и наши прекрасные шоколадки были в расстановке :clap_1:

Результаты моих лохматых, любимых побопечных:

кобели:

класс Юниоров

Крэйг Дэвид (Voltare De L'Etang Balancet х Ханни Лакшери Блэнд) - Отл.

класс пром.

Арико Кою Бис (Lab Treasure's Indeed x Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet) - отл

класс откр.

Султан Арабская Ночь (Fairywood's Ultramontane х Фенси Браун Суит) - 4 СС

Класс Чемпионов НКП

Инаморато Норман Эрик Керк (Stenveyz Get Popular х Милый Друг Мишель) - 3 СС

Девчушки:

класс Бэби

Инаморато Ванина Ванини (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Милый Друг Арина)- 4 БП отличный дебют

класс щенков

Инаморато Санта Мария дель Фиоре (Mallorn's Capuccino х Инаморато Найт Бефо Кристмас) - 2 БП

класс юниорок

Агата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты)- отл

класс пром.

Ювита Боня Даймонд (Kudos Winner Do Sol D'Arena х Шакира) - отл.

класс откр.

Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky х Одзи Литл Леди) - 3 СС

класс Побед.

Милый Друг Арина (Lab Treasure's Indeed х Милый Друг Очаровательная Стася) - отл.

особенно хочу поздравить с прекраснейшим дебютом Катину девульку из класса щенков Милый Друг Шерилин фор Инаморато (Voltare De L'Etang Balancet х Fairywood's Varvara)- 1 БП :thumbup:

Поздравления Светлане Павловне и Маше Сажиной, красивая девчушка получилась

Поздравляю с Лучшим питомником Gisoly

Опубликовано (изменено)

Привет, господа!

прошел Бомонд, для собак моего разведения не удачно, только Жигало Парадокс Фром Магнификос Кингдом в щенках третий и Violently Happy From Magnificos Kingdom третий в победителях

Не наш сегодня день :blush2:

Хочу поздравить Катерину GYSOLY с победой Клинтона и Брэда в своих классах!

а также с победой в конкурсе на Лучший питомник!

Allusik, поздравляю, что таки пробила стену шоколадо-неприятия эксперта и заняла второе место в классе чемпиЁнов! обнимаю!

Понравился очень мальчик - победитель промежуточного класса - отзовитесь! у меня нет каталога

Понравилась девочка Timanti Solid палевая - 3тья в рабочем или победителях(по моему) классе

Оксану Клименко, Наташу с Юхой обнимаю, поздравляю с такими очаровательными победоносными Бэбиками!! в беби-суках первые два места! дети очаровательные!

Надю поздравляю с победой Джея в классе!

Раю поздравляю с Лучшей Сукой!

Поздравляю Натика с хэндлерским дебютом с Женевой Месмерик фром Магнификомс кингдом! смотрелись отлично! просто большая лотерея была!

Всем девченкам-хэндлерам респект и уважуха, как сейчас принято выказывать почтение :lol2:

У одной из наших форумчанок года 2 назад с этой же выставки...ключики от машины, а с ними и машину спёрли. :thumbup:

на прошлой неделе у хозяев Сойера сперли телефон из под носа! :clap_1:

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано (изменено)

Хочу поздравить всех победителей!!!

И конечно наших, "Старпрайзовцев" с победами!

Стар Прайз Итен Фейфил- ЮПК, Лучший юниор выставки!

8b56095cc3ca.jpg

898b8dc03098.jpg

Вот так мы радовались победе...

0039d0c0b462.jpg

Стар Прайз Афина Паллада-CW, КЧК (класс чемпионов)

9df1d701e259.jpg

Изменено пользователем mymilok
Опубликовано
Во-первых, поздравляю Олю Нечаеву с победой Шэдика и с ЛПП Руника!

Мотю - с победой в классе юниоров

А теперь по лабрам - ну да, сегодня явно был день палевых лабрадоров. Ну, что ж, бывает... Неделю назад - был день шоколадок, тоже бывает :clap_1: Но мы не в обиде :blush2: Все наши детки, включая дебютанта, получили свои заслуженные "отлично" с очень хорошими описаниями, так что не зря сходили.

Поздравляю Ольгу Языкову с победой Эрика, Ордика с расстановкой, Луняшу (Бона Файд Треже Калладо) с победой в классе Чемпионов НКП, Найтовичей с победами!

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!

Ната и Орди - спасибо за фотки!

Поздравляем ВСЕХ!

А также, из того, что знаю:

малышей из АнжелДоринволд

несравненного красавца-мужчину Джея

любимого папу Дэки с Лучшим производителем (жаль, участвующих было мало - Надюш, исправимся! :thumbup: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...