Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Своих подопечных с прекрасными результатами!

Скайчика (Вандер Вэлли Екскалибур) - ПК, ЛКЩ, ЛЩП и его хозяйку Олю!!!

Летку (Лирика Лета Бегущая по волнам) с закрытием ЧНКП!!! Катя, Сергей, я за Вас очень рада! :clap_1:

Настена, спасибо большое за поздравления!!!

Похоже у Леты традиция - Чемпион России она закрыла за 1 месяц, а Чемпион НКП за 1,5 - и это благодаря твоей поддержке и помощи - СПАСИБО!!!

А ринговка новая "ушла"? млин, в любом случае сочую...

На данный момент нам смонтировали вот такую красоту: Гермес, Рик, Лета и Скай

d98c722e46f4.jpg

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

Присоединяемся к поздравлению всех победителей! :dribble:

Мы, к сожалению, в это число не попали, :clap_1: значит, есть над чем работать)

Зато получили незаменимый опыт общения и участия, а также хорошее описание породника и оценку "отлично" в промежутке! :roflmao:

Опубликовано

Мы сегодня ни участниками, ни даже зрителями не смогли побыть, дела завалили совсем..

Но с радостью поздравляю победителей и призеров! Хоть я еще и непоняла, кто ЛС и ЛПП, но все же..

Ира (Дениска) и Луняшка, с победой в классе! :blush2:

Алла (allusik) и Варя, с практически победой - вторым шоколадным чемпионским местом :clap_1:

Наташа Светличная (Natik) с Ютой, с дебютом! :roflmao:

Соседку Фаню (Жерки Чешир Смайл), ее хозяйку Ирину и заводчицу Аню (m_anna) с отличным выступлением и закрытием ЧНКП! ;)

Катю (Morgana) и Марсика с расстановкой! :dribble:

Очень понравились юниоры-победители на фото! :roflmao:

+1000 Англичане заведомо не любят шоколад:clap_1::blush2: На этой выставке это было особенно заметно :dribble:

Да нет, Ален, я так обобщать не стала бы.. Не раз шоколады выигрывали под англичанами, и уж в расстановке-то подавно стабильно были не под одним аглицким экспертом.. Но у всех свои предпочтения.. Сегодня вот палевый день :)

Голдяшки, вас тоже поздравляю:

Оля Нечаева с победами Руника :clap_1::1st: :1st: и Шэдика :thumbup: !

Нина, Мотя, с очередным триумфом Лёсика (Мон Солей Галилео)! :roflmao:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и призёров! :dribble:

Эрлики,с победами деток и Тюши! :dribble:

Оля Нечаева,тебя с победами Шедика и конечно Руньки! :clap_1:

Аркандорусы,поздравляю вас! :roflmao:

Хочу поздравить своих деток-

Мон Солей Галилео(Лео)-ЛКЮ! :blush2:

МС Гуддини(Колян)-третий в самом многочисленном и сильном юниорском классе! :roflmao:

МС Глориола(Маруся)-четвёртая в юниках-девочках,тоже очень сильный и многочисленный класс был! :roflmao:

МС Лакруа Надаль-второй в ЧНКП,Бося в отличной форме-красивый,как Апполон!Нина,Коля,Таня :clap_1:

Дети и их родители,я вас люблю и всегда вами горжусь!!! :thumbup:

Выставка не впечатлила-мало собак,эксперт со своими приколами...

Случайно узнала,что оказывается кто-то из голденистов просил поставить на голденов Чайковскую...Понять не могу,кому это надо было???

Неужели кому-то реально интересно мнение данного эксперта???Теряюсь в догадках... :blush2:

На мой взгляд,эксперту голдены фиолетово и она в них не особо разбирается.Зубы зачем-то считает до посинения,выдумывает на ходу какие-то несуществующие недостатки,перлы выдаёт-обхохочешься,поубирала из расстановки в юниорах очень красивых и сильных собак(имею в виду не моих ;) )))Вобщем в очередной раз удивила.

Это моё мнение.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Очень рада поздравить всех победителей и призеров! Показалось забавным: на кинологии эксперты явно предпочитали шоколад, на Бомонде шоколад вызывал явную неприязнь - все в жизни уравновешивается...

Поздравляю Эрика и Ольгу Языкову - какой раз он ЛПП на крупнейшей монопородке! Замечательная стабильность! :dribble::roflmao:

Поздравляю Луняшу - очень красивая! Поздравляю Варю и Аллусика - МОЛОДЦЫ!!! прорыв блокады! Надюша - с успехами мальчиков! Вей Тали Империал Голд Койн и Олю и Диму Прозоровых с победой Микеля в рабочем! Он такой стал классный! Поздравляю Стар Прайзов, Лену Нетбаеву с успехами подопечных, - все молодцы! :roflmao:

Поздравляю юниоров - очень красивые!

Эксперт при этом очень понравилась - окончательный выбор понятен и красив. Ну не поддерживает она шоколад - имеет право. :blush2: А вообще очень приятная выставка получилась и атмосфера замечательная! Спасибо большое организаторам - очень четкая работа ринговой бригады, спасибо за кубки, подарки, красивые веночки. :roflmao::thumbup:

У нас сегодня молодцы мальчики - Клинт - Джисоли Инстинкт Бейзик - 1 в открытом. Брэд Дж.Зилос Харт -1 в победителях.

Дж.Ирис Веллей - 2 в рабочем, Зита-Джонс 3 в победителях, Джина - 4 в открытом, Соня - 3 в Чемп.НКП

Ну и самая главная наша радость - лучший питомник - Джисоли. :clap_1::dribble: Мы очень рады! Спасибо за замечательные призы.

Спасибо огромное Яночке и Наде за замечательный показ и Наташе Кузнецовой и Аллусику за помощь в конкурсе питомников. А также огромное спасибо владельцам собак питомника за их любовь к питомцам и интерес к выставкам. Вика, Аня, Андрей, Юля, Сергей - вы лучшие!!! :clap_1:

СПАСИБО всем за поздравления. :blush2:

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано

Спасибо за поздравления всем,кто нас поздравил! :)

Хочу поздравить лабродрузей,всех,кто попал в расстановку и победил!!! :1st::roflmao:

Дениску с Луняшей особенно,сегодня наконец-то познакомились,чему я очень рада! :clap_1: Луняша-королевиШна!!! :1st:

Очень рада поздравить всех победителей и призеров! Показалось забавным: на кинологии эксперты явно предпочитали шоколад, на Бомонде шоколад вызывал явную неприязнь - все в жизни уравновешивается...

Поздравляю Эрика и Ольгу Языкову - какой раз он ЛПП на крупнейшей монопородке! Замечательная стабильность! :roflmao::roflmao:

Поздравляю Луняшу - очень красивая! Поздравляю Варю и Аллусика - МОЛОДЦЫ!!! прорыв блокады! Надюша - с успехами мальчиков! Вей Тали Империал Голд Койн и Олю и Диму Прозоровых с победой Микеля в рабочем! Он такой стал классный!

Поздравляю юниоров - очень красивые!

Эксперт при этом очень понравилась - окончательный выбор понятен и красив. Ну не поддерживает она шоколад - имеет право. :ok: А вообще очень приятная выставка получилась и атмосфера замечательная! Спасибо большое организаторам - очень четкая работа ринговой бригады, спасибо за кубки, подарки, красивые веночки. :thumbup::dribble:

У нас сегодня молодцы мальчики - Клинт - Джисоли Инстинкт Бейзик - 1 в открытом. Брэд Дж.Зилос Харт -1 в победителях.

Дж.Ирис Веллей - 2 в рабочем, Зита-Джонс 3 в победителях, Джина - 4 в открытом, Соня - 3 в Чемп.НКП

Ну и самая главная наша радость - лучший питомник - Джисоли. :dribble::clap_1: Мы очень рады! Спасибо за замечательные призы.

Спасибо огромное Яночке и Наде за замечательный показ и Наташе Кузнецовой и Аллусику за помощь в конкурсе питомников. А также огромное спасибо владельцам собак питомника за их любовь к питомцам и интерес к выставкам. Вика, Аня, Андрей, Юля, Сергей - вы лучшие!!! :)

СПАСИБО всем за поздравления. :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:

GISOLY,поздравляю с Лучшим питомником и победами!!! :blush2::blush2: ;)

Опубликовано (изменено)
Ох.. и не хотелось бы так думать, НО! Уважаемый товарищ вор, если вы это вот все читаете, не соблаговолите ли вы, тем же путем вернуть хотя бы карту памяти, которая не менее дорога владельцам, нежели сам фотик.

Фигасе,Насть,вот это обращение!Какой же ВОР может быть товарищ,да ещё и уважаемый?

Уж сколько всего попёрли на выставках,да и не только на МЯУ-сами потакаем,бросая вещи без присмотра.Я и сама только когда выходила поняла,что у меня всё это время ключи от машины в кармане куртки лежали,а куртка валялась на столике,вобщем подходите и берите. :dribble:

Граждане эти,как на работу уже ходят на выставки,просекли,что собачники ни фига не видят вокруг кроме своих собак.Прям,хоть капканы ставь. :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Дениску с Луняшей особенно,сегодня наконец-то познакомились,чему я очень рада! :clap_1: Луняша-королевиШна!!! :dribble:

Мотечка! Спасибо огромнейшее за поздравление! Твой посыл на удачу возымел действие! Очень рада знакомству в реале! Спасибо еще раз!

Так же с удовольствием поздравляю с отличными выступлениями твоих деток!

Опубликовано (изменено)
GISOLY,поздравляю с Лучшим питомником и победами!!! :clap_1::dribble::roflmao:

Мотя, спасибо большое! Я тоже поздравляю с удачным выступлением детей! :roflmao:

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано

Маша и Мика, GISOLY! Спасибо за поздравления и лестные слова!

GISOLY поздравляю со званием Лучшего Питомника!!!! И дальнейших успехов!

Опубликовано
Мотечка! Спасибо огромнейшее за поздравление! Твой посыл на удачу возымел действие! Очень рада знакомству в реале! Спасибо еще раз!

Так же с удовольствием поздравляю с отличными выступлениями твоих деток!

Ира,очень за вас с Луняшей рада! :clap_1: Спасибо за поздравления! :roflmao:

Мотя, спасибо большое! Я тоже поздравляю с удачным выступлением детей! :dribble:
Катя,спасибо!)))Желаю новых побед! :roflmao:
Опубликовано
Немного голденских результатов. По каталогу 41 собака.

Кобели юниоры:

Sollstrimmans Dream Contract - отл 4 - ЮСС

Суки иниоры:

Абигаль из Долину Солнца - отл 1 - ЮПК

Аркандорус Маня Облигвция - отл 2 - ЮСС

Кобели промежуток:

Scandi Sanraiz Norfolk - отл 1 - КЧК - 2 в расстановке на ЛК

Суки промежуток:

Аркандорус Иберис - отл 1 - КЧК- ЛС - ПК - УРА! Чемпион Клуба!!!

Суки открытый - титулы присуждены не были

Сукм рабочий:

Лирика Лета Бегущая по Волнам - отл 1 - КЧК

Суки победители:

Спринг Сноудроп - отл 1 - КЧК - 2 в расстановке на ЛС - Чемпион Клуба!!!

ЛПП - Dewmist Kinzenze!

СВЕТИ-И-И-К! Мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с Успехами твоих АРКАНДОРУСОВ!!!!.. и не только:

Целуй Бинго в черный шведский нос - Очень шикарный парень!

Маньку береги ( а то выкраду :clap_1: )- красавица растет!

СнЕжинька- Ты знаешь,КАК я отношусь к этой девушке :dribble:

Ну и конечно же Поздравляю Аркандорус Иберис с Лучшей Сукой Породы !!!

Светик, респект тебе как моему любимому заводчику!

А так же Поздравляю ВсЕх Победителей:

Катю Кубаткину ,Мон Солей, Долину Солнца,ну и конечно же Dewmist Kinzenze с ЛПП!

Опубликовано
СПБО! Я её правда только на фото и видел. Даже ничего сказать про неё не могу. Ну раз побеждает ,значит хорошая собака получилась тфу,тфу...

Юра,Ну-ну надо было смотреть на РОССИИ,вот Оля видела...

Опубликовано

От всей души поздравляем Надежду Тимошенко с победами её прекрасных мужчин (Джея и Дэки!)!!!

Так же поздравляем Sоhokolabr с отличными результатами команды!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и призёров! :dribble:

Эрлики,с победами деток и Тюши! :dribble:

Оля Нечаева,тебя с победами Шедика и конечно Руньки! :clap_1:

Аркандорусы,поздравляю вас! :roflmao:

Мон Солей Галилео(Лео)-ЛКЮ! :blush2:

МС Гуддини(Колян)-третий в самом многочисленном и сильном юниорском классе! :roflmao:

МС Глориола(Маруся)-четвёртая в юниках-девочках,тоже очень сильный и многочисленный класс был! :roflmao:

МС Лакруа Надаль-второй в ЧНКП,Бося в отличной форме-красивый,как Апполон!Нина,Коля,Таня :clap_1:

Дети и их родители,я вас люблю и всегда вами горжусь!!! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мотя, тебя поздравляю с отличными результатами твоих деток, а ещё хочу поздравить Наташу с победой Лирики Лета Бегущей по волнам!

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призёров!

Безумно рада за нашу сестрёнку Абигальку!!! Липа, Эрлики, с отличным выходом в юниоры - ЛЮС и ЛЮ! :clap_1:

Тюшку поздравляем с CW!

Также очень хочу поздравить Мотю и всех Монсолеевичей!

Ольгу Нечаеву и Руни с ЛПП!

Настю и Лакки с победами подопечных!

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и призёров!

Безумно рада за нашу сестрёнку Абигальку!!! Липа, Эрлики, с отличным выходом в юниоры - ЛЮС и ЛЮ! :roflmao:

Тюшку поздравляем с CW!

Также очень хочу поздравить Мотю и всех Монсолеевичей!

Ольгу Нечаеву и Руни с ЛПП!

Настю и Лакки с победами подопечных!

Наташа,спасибо! :roflmao:

Ты-молодчина,классно выставила Солнышек и Тюшу! :clap_1: Поздравляю!!! :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мотя, тебя поздравляю с отличными результатами твоих деток, а ещё хочу поздравить Наташу с победой Лирики Лета Бегущей по волнам!

Наташа,огромное спасибо! :roflmao:

А так же Поздравляю ВсЕх Победителей:

Катю Кубаткину ,Мон Солей, Долину Солнца,ну и конечно же Dewmist Kinzenze с ЛПП!

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям Наташы с победой Лирики Лета Бегущей по волнам!!! Летка молодчинка!!!

Опубликовано

GISOLY поздравляю со званием Лучшего Питомника!!!! И дальнейших успехов!

Ира! Спасибо большое за поздравление! :clap_1:

Поздравляю с Лучшим питомником Gisoly

Юля,спасибо большое за поздравление! Поздравляю ваших подопечных с успешным выступлением на Бомонде и желаю новых побед!

Хочу поздравить Катерину GYSOLY с победой Клинтона и Брэда в своих классах!

а также с победой в конкурсе на Лучший питомник!

Лариса, спасибо большое за поздравление и за то, что в моих собаках есть узнаваемые черты Мартина (Tjotte's New Year King from Magnificos Kingdom)

присоединяюсь к поздравлениям питомнику ДЖИСОЛИ!

Настя, спасибо большое!

Опубликовано

Мон Солей Галилео(Лео)-ЛКЮ! :dribble:

МС Гуддини(Колян)-третий в самом многочисленном и сильном юниорском классе! :dribble:

Дети и их родители,я вас люблю и всегда вами горжусь!!! :roflmao:

Поздравляем победителей и призеров. Моть, со стабильными результатами твоих деток, очень дружная у вас команда :roflmao:

Эрлики - с победой Тюшика и первым выходом в свет Солнышек, да с каким удачным, с ЮПК и юСС Аби и Гошу,

Одрик Наташик - ты умница, отлично смотритесь вместе. :thumbup:

Опубликовано

Мотя, поздравляю твоих подопечных с победами! совершенно не видела ринг голденов, но хоть тут результаты узнала :dribble:) Еще раз поздравляю!

Наташе с Лирикой Лета - гип-гип ура!!

Оля Нечаева - с ЛПП вас!

Маша с Микой - спасибо за поздравления :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю Джисоликов, вы сегодня в ударе! :roflmao:

Натик! Спасибо большое! :clap_1::dribble:

Опубликовано
Настена, спасибо большое за поздравления!!!

Похоже у Леты традиция - Чемпион России она закрыла за 1 месяц, а Чемпион НКП за 1,5 - и это благодаря твоей поддержке и помощи - СПАСИБО!!!

d98c722e46f4.jpg

Наташик Лирика Лета , Кать, с закрытием Летки. Она умница, неутомимая девчонка зажигалка. :dribble:

И с победой ребенка, Скай красавец :clap_1:

Опубликовано
Ира (Дениска) и Луняшка, с победой в классе! :blush2:

Алла (allusik) и Варя, с практически победой - вторым шоколадным чемпионским местом :dribble:

Наташа Светличная (Natik) с Ютой, с дебютом! :thumbup:

Ирина, Аллусик, Наташ -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dribble:

Мон Солей Галилео(Лео)-ЛКЮ! ;)

Дети и их родители,я вас люблю и всегда вами горжусь!!!

Мотечка, с победой детишек!!! :clap_1:

Ну и самая главная наша радость - лучший питомник - Джисоли. :roflmao::blush2: Мы очень рады! Спасибо за замечательные призы.

Спасибо огромное Яночке и Наде за замечательный показ и Наташе Кузнецовой и Аллусику за помощь в конкурсе питомников. А также огромное спасибо владельцам собак питомника за их любовь к питомцам и интерес к выставкам. Вика, Аня, Андрей, Юля, Сергей - вы лучшие!!! :1st:

СПАСИБО всем за поздравления. :)

Катюша- поздравляю тебя, твоих детишек и конечно с Лучшим Питомником!!! :1st::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...