Amorozza Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 Фотки в районе 1 месяца. Более поздних нет, т.к. малышня активно разъезжается по своим новым домам.В добрый путь, детишки! :) Вообще-то, нас 11. Но все мы в кадр НУ НИКАК не влезаем. :) Нолина любимая дочь. Остаётся жить с мамой...и уже готовится к рингам. Зельда. Уезжает далеко от нас, но мы надеемся на встречи с этой белоснежной красоткой. "Говорят, я похож на дедушку." :) Важно-вальяжный мальчиш.Белоснеж. "Оля, ты б руки бы УБРАЛА!" Разумеется, это мой любимец. Паскаль-2. :) Вот такие пупсы. :)
Retriever Search Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Фотки в районе 1 месяца. Более поздних нет, т.к. малышня активно разъезжается по своим новым домам.В добрый путь, детишки! :) Вообще-то, нас 11. Но все мы в кадр НУ НИКАК не влезаем. :) Нолина любимая дочь. Остаётся жить с мамой...и уже готовится к рингам. Зельда. Уезжает далеко от нас, но мы надеемся на встречи с этой белоснежной красоткой. "Говорят, я похож на дедушку." :) Важно-вальяжный мальчиш.Белоснеж. "Оля, ты б руки бы УБРАЛА!" Разумеется, это мой любимец. Паскаль-2. :) Вот такие пупсы. :)Чудные внуки! Мы будем очень ими гордиться!
Aqua Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 лапочкиииии!чур Зельда будет моей любимкой. Кать, буду ждать докладов про нее!
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 чур Зельда будет моей любимкой. Кать, буду ждать докладов про нее! Замётано! На форуме присутствует её владелица - Ольга. Надеюсь, новых фоток долго ждать не придёться.
GISOLY Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Катюш, какие детки чудесные! Такие мордахи нежные... т-т-т на них!Удачи всем!
Катерина Опубликовано 2 июля, 2006 Опубликовано 2 июля, 2006 Кать, дети - прелесть Хорошо, что у меня нет Нолины... она бы тоже с мамой осталась
Karol Rut Опубликовано 2 июля, 2006 Опубликовано 2 июля, 2006 Кать, дети - чудо Блондинка сразила наповал
AlMars Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Фотки в районе 1 месяца. Более поздних нет, т.к. малышня активно разъезжается по своим новым домам.В добрый путь, детишки! :) Вообще-то, нас 11. Но все мы в кадр НУ НИКАК не влезаем. :) Нолина любимая дочь. Остаётся жить с мамой...и уже готовится к рингам. :) Зельда. Уезжает далеко от нас, но мы надеемся на встречи с этой белоснежной красоткой. "Говорят, я похож на дедушку." :) Важно-вальяжный мальчиш.Белоснеж. "Оля, ты б руки бы УБРАЛА!" Разумеется, это мой любимец. Паскаль-2. Вот такие пупсы. :) :)
Marina&Tayler Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Супер!!!!! Какие красавцы!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от малышей)))))))
Наташа и Ампир Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Ну вот и еще одна копия Пашки-мордашки! Поздравляю!
allusik Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Класснецкие детишки-ребятишки!!!! Жалко расставаться с такими!
Сорока Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Замётано! На форуме присутствует её владелица - Ольга. Надеюсь, новых фоток долго ждать не придёться. :)Фотки будут. Скоро. Завтра Сорри за молчание. Была в отпуске. почти в декретном :) с красоткой Зельдой, которую мы почему-то решили назвать Бусинкой. :)
Сорока Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 лапочкиииии!чур Зельда будет моей любимкой. Кать, буду ждать докладов про нее! :)А вот и мы. Зельда-Трейси-Виктория, а если просто Бусинка (Буся) :)
Amorozza Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 А вот и мы. :) Зельда-Трейси-Виктория, а если просто Бусинка (Буся) :)Оля, спасибо за фотки. Ещё хочу.
Сорока Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Будут еще. Клянусь. :) Ждем хорошей погодки, чтоб устроить фотосессию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.