Баррас Бритт Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата с avito.ruОтдам в дар лабрадор, кобель, 1 год, веселый и энергичный пес, нуждается во внимании и обучении.8-926-911-41-23 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Дольча Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата с avito.ruГосподи такого красавца(((Почему??? САМЫХ ЛУЧШИХ РУЧЕК ЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата с avito.ruМаленький лапотулька..... жалко пёсу... Дайте инфы побольше... Родословная? Прививки? команды(знает или нет) с кошками/собаками/человеками как себя ведёт, почему отдают,где живёт сейчас, какой срок на пристройство.Как в квартире себя ведёт,терпит ли/крушит ли дом/грызёт шкафы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дайте инфы побольше...В первом посте указан контактный телефон, звоните. У меня из средств коммуникации - только интернет, поэтому смогла только вытащить на наш форум цитату с Авито, в надежде, что сможем помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В первом посте указан контактный телефон, звоните. У меня из средств коммуникации - только интернет, поэтому смогла только вытащить на наш форум цитату с Авито, в надежде, что сможем помочь... Счас позвоню и отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В общем всё что разузнала.Хозяйка ждёт отзвона кинологов. Они чего то не звонят. Хотели его забрать себе.+ есть ещё 3-ое ручек у самой хозяйки в порядке живой очереди( нашлись по обьявлениям,т.е. люди не проверенные) Оставила ей свой моб. чтобы позвонила в случае если кто то из этих троих решить взять пробью их номер в ЧС. Мичи. 4.10.2009 исполнился год.док-ов и родословной нет.Это щенок из первого помёта. Очень активный. Кошек гоняет по улице. К собакам задирается играть.Живёт в доме на даче. (но я так поняла на участке). В Люберецком р-оне.В квартире никогда не жил.Примитивные команды знает. Отдают потому что на дачу приезжает жить брат хозяйки с дочкой(маленькой) и они переживают( на моё "так может сначала проверите?Лабры ведь обожают и ладят с малышами!!!!!!" был ответ"ну да,просто собакой всё равно заниматься некому")Думаю всем понятно в чём дело...(((((((( На пристройство неделя-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Могу принять на службу как Честера если есть рабочие качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Могу принять на службу как Честера если есть рабочие качества.Собаку отдали в семью.Сказали люди хорошие. Она мне не отзванивалась. Можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Маш, это ведь с авито объявление, потому имеет смысл позвонить, по номеру в объявлении.8-926-911-41-23 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.