labrador 01 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А НЯНЬ - он ещё похлеще мамки будет!одно только что накормить не могёт!всё остальное - делают будь здоров мужики....самые у меня лучшие воспоминания именно этих моментов воспитания...Вроде бы и не родил он, а откуда всё знает?
Starfish Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 22 дня :)Так, ну и вот что мне делать?! Шоколад решили ж брать через годик..а тут такое! С зеленой ленточкой, надеюсь, мальчик?... а то если девочка, то спать не буду теперь
RITALUMENS Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 зеленый точно мальчик! :) спи спокойно! пока! А НЯНЬ - он ещё похлеще мамки будет!одно только что накормить не могёт!всё остальное - делают будь здоров мужики....самые у меня лучшие воспоминания именно этих моментов воспитания...Вроде бы и не родил он, а откуда всё знает? Стинг - особая песня! я тут добавила его новые фото http://enslumens.ru/sting.htm
allusik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Стинг - особая песня! я тут добавила его новые фото :)http://enslumens.ru/sting.htm
Ksenia@Pat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Очень сладкие и шилопопые мордуленции звезды А в Стинга еще влюбилась, как только увидела! ХОРОШШШШ
RITALUMENS Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 много здесь! Добро пожаловать посмотреть на головастикофф http://enslumens.ru/fenyavisa.htm
kleo Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какие пупсы клевые, прям загляденье А Стинг красавчек вырос Помню наше первое знкомство с Цайдиком, все ползают, кушают, играть пробуют...а наш поел и на боковую, тюлень
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рита!!! Такие карапузы обалденные!!!! Здоровья им и хороших хозяев!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо! На самом деле ИХ снимать - адский труд! Все разбегаются, им все интересно, кто то уже засыпает, потому что время отдыха, а кто-то проголодался уже ... за окном туман , света не хватает...очень активные, требовательные, смешные - голова перевешивает... почти спит...
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ЧУдные медвежата!!!! :) тискательные :)
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот этот вобще прикольный!Танчик такой!
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 а нам сегодня исполнился месяц!
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 наши поздравления Луменсятам с первой мини-косточкой!
Ksenia@Pat Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 С днем рождения, малыши!!! Растите же такими здоровенькими, красивыми и любимыми
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Фото называется "В засаде". :) Маргарита, твои "луменсята" не могут не восхищать.Спасибо за фото, с первой мини-косточкой, лучших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.