Аська и Собаки Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 какие медвежатики!!!!! классные!
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 http://enslumens.ru/PUPSFENJAVISA.htm
Defino labradors Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие чернышики замечательные!
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Какие чернышики замечательные! :)они не просто замечательные, они - широкогрудые, а это говорит об очень многом...и почему я не эксперт? опять описывать начала...
Ksenia@Pat Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А мордатики-то какие!!!)) Ссссуупер щенули :)
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх! эти пупсы скоро уезжают...
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 новые фото- растем и меняемся
Olga_R Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Маргарита, какие детишки классные! Сладкие малыши)
Olga_R Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Маргарита, какие детишки классные! Сладкие малыши)
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Оля спасибо! Я очень довольна щенками! :blink: Отличный темперамент, насыщенный шоколадный окрас, хорошая конституция. Они очень "поздие ягодки", порой неделями не меняются, и вдруг за один день становятся совершенно другими. Еще я очень рада тому, что у нас действительно очень сильная материнская линия, которую очень сложно перебить самым - самым кобелям! А значит мы имеем темперамент, голову, костяк, шерсть и хвост луменсов, но обогащенную новыми кровями. Это ли не есть радость !? :D новые фото малышей здесьhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htmа эта девочка еще свободна! 42 дня фотографировались после обильного ужина
Defino labradors Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А где же новые фото чернышей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.