Аленка777 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мой любимый шоколадный батончик - Чемпион России Мой котёнок за 2 недели,в свои неполные 1,5 года закрыл Чемпиона России!!!И имеет титулы Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Юный Чемпион Беларуси,Юный Чемпион Эстонии,Чемпион России,Чемпион РФОЛС!!!Ура,Люсяше!!!!Спасибо тебе,малыш,что даришь мне столько любви и радости!!Я люблю тебя и не устаю благодарить Бога,что он послал тебя мне!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мы наблюдали за этой ПОБЕДОЙ!Молодцы,поздравляем!
Margi Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мой любимый шоколадный батончик - Чемпион России Мой котёнок за 2 недели,в свои неполные 1,5 года закрыл Чемпиона России!!!И имеет титулы Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Юный Чемпион Беларуси,Юный Чемпион Эстонии,Чемпион России,Чемпион РФОЛС!!!Ура,Люсяше!!!!Спасибо тебе,малыш,что даришь мне столько любви и радости!!Я люблю тебя и не устаю благодарить Бога,что он послал тебя мне!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ничего себе результаты!!это называется - мама поставила цель, а я был и не прочь! супер молодцы!поздравляю
НатаВ и Орди Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЯШУ И АЛЕНКУ!!!! ГИП-ГИП-УРАААААААААААААААААААААААА!!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Алена, молодцы! Отличный темп взяли! Скоро титулы закончатся Но так держать!
Иванова Мария Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Аленка! Молодцы! Поздравляю!Не останавливайтесь- впереди нас ждут столько поездок и побед!!!
Елена и Фишер Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю!!! Как тут правильно заметили - скоро титулы закончатся!Так держать!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ура !!! Ура!!! Люська мегачемпион!!!! Аленка - молодцы!!! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти