Бьюша плюс Лаки Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 Спасибо за информацию :)
KaTeHa Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 а у нас другая фишка... мы дома ни-ни....а в гостях прудим по-черному. и писаем и какаем. наказывай не наказывай... бесполезно.
allusik Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 А ВЫ не пробовали гулять с собакой как положено (1-1,5 часа и 3 раза в день), а не выводить на 15-20 минут? Попробуйте! Ваша собака не успевает РАЗОМ опусташить свой кишечник и мочевой пузырь, вот эти остатки недогула ВЫ убираете каждый день! Пожалейте псину!!!!!!!!!!!!!!!!1
Alya Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Нам 7,5 месяцев 4 раза, 3 раза по 30мин и вечером 1,5 часа.НО!! По утрам иногда, бежим с пятого этажа вниз, на втором начинают из попы какашки валиться. Я с бумажкой подбираю и молюсь чтобы соседи не вышли, заканчиваем процесс на улице.
allusik Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Нам 7,5 месяцев 4 раза, 3 раза по 30мин и вечером 1,5 часа.НО!! По утрам иногда, бежим с пятого этажа вниз, на втором начинают из попы какашки валиться. Я с бумажкой подбираю и молюсь чтобы соседи не вышли, заканчиваем процесс на улице.Вечером можно гулять в разное время: 19-00 вечер, 22-00-вечер!!!Кормите песу последний раз до вечернего гуляния часа за два и выводите ее часов так 22-00 на 30-40 мин., тогда валиться ничего не будет!Утором гуляейте 1,5 часа, днем 1 час, а если есть возможность , то подольше. Пора переводить на 3 раза, надо потихоньку приучать уже терпеть!!!
Рюшаня Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Нам 7,5 месяцев 4 раза, 3 раза по 30мин и вечером 1,5 часа.НО!! По утрам иногда, бежим с пятого этажа вниз, на втором начинают из попы какашки валиться. Я с бумажкой подбираю и молюсь чтобы соседи не вышли, заканчиваем процесс на улице.Так значит медленно бежите :)
Alya Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Так значит медленно бежите :)Бежим быстро, уж поверьте. Я иной раз поводок отпускаю и собака вылетает на улицу одна, пока я "десерт" собираю.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне тоже кажется, что мало...Трэйка в восемь месяцев еще гадостивел, а, в девять ни-ни!Но, мы гуляли 4 раза. И, все четыре раза не менее 30 минут. 30 - это минимум! Я конечно понимаю, что недавно были холода, но, мы все равно около 30 минут гуляли.И, потом, я никогда, ни одного раза Трэйчика не ругала за лужу или кучу. Ни мордой не тыкала, не кричала.Попробуйте увеличить время гуляний, у Вас все получится. Только надо терпение. Некоторые песьки и до года могут дома написать, это правда редкий случай, но, бывает, а, потом, как отрезало - ни одной лужи!И, мужу объясните, что это временно, что скоро все будет чисто и сухо, и, главное, пусть не кричит, этим от пугает собаку, может это у нее такая защитная реакция. Удачи Вам!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 На втором этаже отвлекайте вкусняшками, эмоциональными разговорами, типа "скорей-скорей, бежим на улицу, а, ну-ка посмотри, кто там идет" и т.д.
allusik Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 На втором этаже отвлекайте вкусняшками, эмоциональными разговорами, типа "скорей-скорей, бежим на улицу, а, ну-ка посмотри, кто там идет" и т.д.На себе попробуйте , когда бежите сами в... .
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 На себе попробуйте , когда бежите сами в... .Я это пробовала на своей собаке и результат положительный! Поэтому и даю такой совет!
allusik Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Я это пробовала на своей собаке и результат положительный! Поэтому и даю такой совет!Собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! А пробовать успеет песа дотерпеть пока добежит это безумие!Вы не на собаке пробуйте, а на себе!!!!
Дольф Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! А пробовать успеет песа дотерпеть пока добежит это безумие!Вы не на собаке пробуйте, а на себе!!!![/quotА Вы сами никогда не терпели? :) Тут главное отвлечь, хотя бы разговорами и бегом на улицу.
Рюшаня Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Бежим быстро, уж поверьте. Я иной раз поводок отпускаю и собака вылетает на улицу одна, пока я "десерт" собираю.Обидеть не хотела, честно. Просто может я неправильно понимаю энтот процесс :) - но присесть то на бегу как? Мы с нашим пацаном до леса бегали, приучали у подъезда кучки не валить. Научился таки.
allusik Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Читать противно кто как умеет терпеть, полная бредятина.
Олег Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Не судите и не судимы будете.Другой разговор, что вообще-то этой теме место никак не в дрессировке :-)
Рюшаня Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Читать противно кто как умеет терпеть, полная бредятина.Ну и не читайте, кто ж заставляет :)
Дольф Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Читать противно кто как умеет терпеть, полная бредятина.Всего лишь ответила на Ваше замечание. :) А что по Вашему, надо стоять и смотреть? :) Собаку надо отвлечь и бегом до места назначения.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Не волнуйтесь и самой иногда приходится потерпеть.И с собаками занимаемся.Чего кричать-то? Дышите глубже!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Читать противно кто как умеет терпеть, полная бредятина.Да, ради Бога! Не читайте! Мы не расстроимся!
allusik Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Всего лишь ответила на Ваше замечание. :) А что по Вашему, надо стоять и смотреть? :) Собаку надо отвлечь и бегом до места назначения.Зачем, лучше одеть памперс и бежать не придеться :)
allusik Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, ради Бога! Не читайте! Мы не расстроимся!Я не ссорюсь! :) Меня просто удивляет тупизна мышления! А вообще я предлагаю закрыть енту интересную темку! :)
Дольф Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я не ссорюсь! :) Меня просто удивляет тупизна мышления! А вообще я предлагаю закрыть енту интересную темку! :)Зачем памперс???? :) :) :) Так собака никогда не научится терпеть и проситься на улицу.А эту тему Вы открывали? По-моему нет, так что и решать не Вам.
Dusya_i_Ko Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Я не ссорюсь! :) Меня просто удивляет тупизна мышления! А вообще я предлагаю закрыть енту интересную темку! :)Вам делаеться замечание! Просьба с уважением относится к собеседникам и не переходить на личности!
Рекомендуемые сообщения