Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас другая фишка... мы дома ни-ни....

а в гостях прудим по-черному.

и писаем и какаем. наказывай не наказывай... бесполезно.

Опубликовано

А ВЫ не пробовали гулять с собакой как положено (1-1,5 часа и 3 раза в день), а не выводить на 15-20 минут? Попробуйте!

Ваша собака не успевает РАЗОМ опусташить свой кишечник и мочевой пузырь, вот эти остатки недогула ВЫ убираете каждый день!

Пожалейте псину!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

Нам 7,5 месяцев 4 раза, 3 раза по 30мин и вечером 1,5 часа.

НО!! По утрам иногда, бежим с пятого этажа вниз, на втором начинают из попы какашки валиться. Я с бумажкой подбираю и молюсь чтобы соседи не вышли, заканчиваем процесс на улице.

Опубликовано

НО!! По утрам иногда, бежим с пятого этажа вниз, на втором начинают из попы какашки валиться. Я с бумажкой подбираю и молюсь чтобы соседи не вышли, заканчиваем процесс на улице.

Вечером можно гулять в разное время: 19-00 вечер, 22-00-вечер!!!

Кормите песу последний раз до вечернего гуляния часа за два и выводите ее часов так 22-00 на 30-40 мин., тогда валиться ничего не будет!

Утором гуляейте 1,5 часа, днем 1 час, а если есть возможность , то подольше.

Пора переводить на 3 раза, надо потихоньку приучать уже терпеть!!!

Опубликовано

Так значит медленно бежите :)

Опубликовано
Так значит медленно бежите :)

Бежим быстро, уж поверьте.

Я иной раз поводок отпускаю и собака вылетает на улицу одна, пока я "десерт" собираю.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что мало...

Трэйка в восемь месяцев еще гадостивел, а, в девять ни-ни!

Но, мы гуляли 4 раза. И, все четыре раза не менее 30 минут. 30 - это минимум! Я конечно понимаю, что недавно были холода, но, мы все равно около 30 минут гуляли.

И, потом, я никогда, ни одного раза Трэйчика не ругала за лужу или кучу. Ни мордой не тыкала, не кричала.

Попробуйте увеличить время гуляний, у Вас все получится. Только надо терпение. Некоторые песьки и до года могут дома написать, это правда редкий случай, но, бывает, а, потом, как отрезало - ни одной лужи!

И, мужу объясните, что это временно, что скоро все будет чисто и сухо, и, главное, пусть не кричит, этим от пугает собаку, может это у нее такая защитная реакция. Удачи Вам!!!

Опубликовано

На втором этаже отвлекайте вкусняшками, эмоциональными разговорами, типа "скорей-скорей, бежим на улицу, а, ну-ка посмотри, кто там идет" и т.д.

Опубликовано
На втором этаже отвлекайте вкусняшками, эмоциональными разговорами, типа "скорей-скорей, бежим на улицу, а, ну-ка посмотри, кто там идет" и т.д.

На себе попробуйте , когда бежите сами в... .

Опубликовано
На себе попробуйте , когда бежите сами в... .

Я это пробовала на своей собаке и результат положительный! Поэтому и даю такой совет!

Опубликовано
Я это пробовала на своей собаке и результат положительный! Поэтому и даю такой совет!

Собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! А пробовать успеет песа дотерпеть пока добежит это безумие!

Вы не на собаке пробуйте, а на себе!!!!

Опубликовано

Собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! А пробовать успеет песа дотерпеть пока добежит это безумие!

Вы не на собаке пробуйте, а на себе!!!!

[/quot

А Вы сами никогда не терпели? :) Тут главное отвлечь, хотя бы разговорами и бегом на улицу.

Опубликовано
Бежим быстро, уж поверьте.

Я иной раз поводок отпускаю и собака вылетает на улицу одна, пока я "десерт" собираю.

Обидеть не хотела, честно. Просто может я неправильно понимаю энтот процесс :) - но присесть то на бегу как? Мы с нашим пацаном до леса бегали, приучали у подъезда кучки не валить. Научился таки.

Опубликовано

Не судите и не судимы будете.

Другой разговор, что вообще-то этой теме место никак не в дрессировке :-)

Опубликовано
Читать противно кто как умеет терпеть, полная бредятина.

Всего лишь ответила на Ваше замечание. :) А что по Вашему, надо стоять и смотреть? :) Собаку надо отвлечь и бегом до места назначения.

Опубликовано
Всего лишь ответила на Ваше замечание. :) А что по Вашему, надо стоять и смотреть? :) Собаку надо отвлечь и бегом до места назначения.

Зачем, лучше одеть памперс и бежать не придеться :)

Опубликовано
Да, ради Бога! Не читайте! Мы не расстроимся!

Я не ссорюсь! :) Меня просто удивляет тупизна мышления! А вообще я предлагаю закрыть енту интересную темку! :)

Опубликовано
Я не ссорюсь! :) Меня просто удивляет тупизна мышления! А вообще я предлагаю закрыть енту интересную темку! :)

Зачем памперс???? :) :) :) Так собака никогда не научится терпеть и проситься на улицу.

А эту тему Вы открывали? По-моему нет, так что и решать не Вам.

Опубликовано

Вам делаеться замечание! Просьба с уважением относится к собеседникам и не переходить на личности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...