Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахах))

ну вообще шикарно!!

Я в полной уверенности, что Владимир, ибо с приютом Марина у нас была связана!

ну тогда тут и думать нечего!!!!

Марин. я считаю. что лучше завтра, ведь выходной, тем раньше. чем лучше, но если ты готова в субботу с утра - то давай так!

Желающих помочь с машиной много! Что не может не радовать!!!!

Все, я поехала в питомник, вернусь напишу или звоните

Наташ с питомником когда было связано, я ж говорила, что друзей во Владимире много осталось, да и была готова на автобус сесть и поехать, если бы было куда размещать того парня)))

На счет завтра девочки хочу просто подготовить все за ранее, да и суббота-воскресенье больше времени на "привыкание". Так что не ругайте :signthankspin:

Тогда в пятницу будем договариваться с теми, кто сможет помочь. Поеду либо я либо муж, т.к. уже говорила дочку не потащу туда (мало ли еще кого приглядит :kissing: ).

Сейчас надо убежать, но если что, выду на связь часа через два. :lol2:

Опубликовано
деочки, Beniki & Letka, Наташа и Стив, завтра получится денюшку передать?

не удобно спрашивать, блин :signthankspin: , но тороплю т.к. в Пушкино особо я не накатаюсь, я бы им передала немного консервов и целевых. на молочную продукцию, плюс на те же консервы, когда закончится то, что привезу.

Наташа, деньги в Пушкино нужны? Королев просто от Пушкино в 10 минутах на машине, я бы в среду завезла. Или на кошелек сегодня перевести - вы уже там сами будете смотреть, куда отдать?

Опубликовано

С передержкой не получилось,хоть предложу , что могу на данный момент. Очень уж жаль собачек. Млин, ласки и доброты им не хватает. Девочки,если нужна машинка, могу попросить подругу(но наверно за бензин), у меня самой есть машина, но ТО закончилось 31октября,а продлить не могу(ушел с работы продляльщик). Ну и по времени согласовать(работает она)

Опубликовано

Прежде всего, огромное всем спасибо! За помощь, за поддержку, за все.

Наверное, все не так плохо в нашей жизни, если есть такие добрые и отзывчивые люди , как вы. Спасибо!

Немного про кормление. Проблем с кормлением и какого то, особенного рациона для этих собак не требуется.

Обычная " мясная" каша ( геркулес, гречка, мясо, овощи).

Сейчас у нас много кисломолочных продуктов, поэтому одно кормление мы заменили на творог с кефиром.

Веня и Малыш - " Малоежки", во второе кормление , обычно оставляют. Или мяско выбирают.

Дилма, Одри и Лизка , готовы есть всегда и желательно, побольше)))

Дегельминтизацию собакам проводили 13 октября, давали Дронтал+.

P.S. Да, Одри - "лазака" умеет открывать двери и калитки и находит самые маленькие дырочки в заборах.

Опубликовано

akula4518 , я тоже считаю что собу лучше на выходных взять.Т.к. неизвестно как она себя поведет первый раз в квартире.

Опубликовано
akula4518 , я тоже считаю что собу лучше на выходных взять.Т.к. неизвестно как она себя поведет первый раз в квартире.

Да меня в принципе это не пугает, просто реально будет нужна (дома) помощь от мужа в мытье и "оставлении один на один" с пёской, чтобы помыть,побрить и т.д. :lol2: Да еще, если честно хотелось на Бу подъехать посмотреть (если ничего не изменится) :signthankspin: Ну и хочется завтра пройтись в магаз, чтобы купить крупы и мяска, а денежку могу взять как раз когда поедем за Малышом или договоримся, может кто есть вблизи м. Юго-Западная, Пр-т Вернандского или м. Киевская. Так же рядом Солнцево или Ново-Переделкино.....Так что тут вариантов масса, не думаю, что будет особо проблема. А еще почему хочется последить за парнем в выходной, это потому что свой пес есть, он конечно компанейский, но и мы с вами не со всеми людьми общаемся "хорошо" :lol2: А вообще опыт с двумя собаками есть, но там были мать и сын. В любом случае, я считаю, что есть только одна проблема в жизни, с которой нельзя справиться - всё остальное поправимо!!! :kissing:

Опубликовано
Наташа с Лизой уже подъезжают :lol2:

:signthankspin::kissing::lol2: УРРРРРРРРРРААААА!!!!!!

Опубликовано

Наташа (Bonita), напишите как на Ваш -ЯК через КИВИ терминал перевести- просит номер телефона и пин-код :signthankspin: Ну вот всю округу в обед оббежала- вот такая я тупая-напишите, пожалуйста, в личку - после 18:00 буду снова штурмовать!

Опубликовано
Наташа (Bonita), напишите как на Ваш -ЯК через КИВИ терминал перевести- просит номер телефона и пин-код :signthankspin: Ну вот всю округу в обед оббежала- вот такая я тупая-напишите, пожалуйста, в личку - после 18:00 буду снова штурмовать!

Если я не ошибаюсь, то телефон запрашивают Ваш. По крайней мере, я так перечисляла на ЯК деньги через некоторые терминалы, вводила свой номер телефона и нужный ЯК, вот пин-код, по-моему, не запрашивали.

Опубликовано

Или позвоните Наташе на телефон :kissing:

Опубликовано

постриглись, помылись:signthankspin:) Лизавета чудо:kissing:) сейчас подсохним и будем фоткаться:lol2:

Опубликовано
Отлично!!!

Стригли машинкой или обошлись щетками?

щеткой и колтонурезкой:signthankspin: начесали на свитер пуховой:kissing:)

Опубликовано
щеткой и колтонурезкой:lol2: начесали на свитер пуховой:lol2:)

:signthankspin: Класс!!!А Наташа уже уехала или все еще у вас? :kissing:

Опубликовано
:signthankspin: Класс!!!А Наташа уже уехала или все еще у вас? :kissing:

Наташа уже уехала, обещала заглянуть на следующей неделе:lol2:

Опубликовано
постриглись, помылись:signthankspin:) Лизавета чудо:kissing:) сейчас подсохним и будем фоткаться:lol2:

Светлана,может темки отдельные создавать по "деткам" со ссылкой на эту?

Опубликовано
Отлично, что машинкой не пришлось!!! Красоту не почикали )))))

красота не земная, такие штанишки чудесные:signthankspin:

Опубликовано

Светлана (Manya) прости за off, но загляни пожалуйста в вопросы по работе форума, я там предложение выдвинула, а ваши с Анечкой ящики забиты :signthankspin:

Опубликовано

я за, только может названием темки как то этих деток связать, что бы не растерялись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...