Шпонька Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Моя щень(4 мес.) до ужаса любит воду!! Я конечно очень рада, есть одно НО: раньше у нас стояли обычные миски, она вычерпывала из них воду и потом ложилась в образовавщуйся лужицу. Мы купили уровневые, думали проблема решиться- нифига.. Она зацепляется передними лапами, залезает в миску и вычерпывает все из неё...потом конечно же ложиться довольная в лужу. Когда мы дома, все протрем, нальем ей снова воды, причем протирание может быть по 3-4 за раз... Но сейчас жарко, мы работает, щень сидит дома одна, она охлаждается таким образом в миске. Конечно остается без воды на целый день....При нас она это перестала делать, мы ругаем, ждет хулиганка когда уйдем! Как с этим боротся. Щень жалко - целый день без воды......Может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torry-91 Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ничего страшного!!!! У нас тоже так делал!!!!аА на счёт того, что она остаётся без воды, сама виновата!!!!!!Он так делал только когда жарко, а так нет смысла!!!!!Вы почаще её обливайте в жару, но только пузико и лапки!!!! Спинку не надо!!!!!Можно простудить!!!! А у нас он взял такую привычку в жару садится сам в ванну и копает, пытаясь найти там воду и сидит ждёт когда его помоют!!!! Вот нахал!!!!! Удачи вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Моя щень(4 мес.) до ужаса любит воду!! Я конечно очень рада, есть одно НО: раньше у нас стояли обычные миски, она вычерпывала из них воду и потом ложилась в образовавщуйся лужицу. Мы купили уровневые, думали проблема решиться- нифига.. Она зацепляется передними лапами, залезает в миску и вычерпывает все из неё...потом конечно же ложиться довольная в лужу. Когда мы дома, все протрем, нальем ей снова воды, причем протирание может быть по 3-4 за раз... Но сейчас жарко, мы работает, щень сидит дома одна, она охлаждается таким образом в миске. Конечно остается без воды на целый день....При нас она это перестала делать, мы ругаем, ждет хулиганка когда уйдем! Как с этим боротся. Щень жалко - целый день без воды......Может кто подскажетОставьте ей тазик или большое ведро с водой, сделайте так, чтобы в унитазе бежала вода и у щена был туда доступ, купите поилку с дозированной подачей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти