VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну вот мы и дома! Слава Богу наши страхи не оправдались и мы совершенно спокойно (не считая страшенный туман в четыре утра, да такой, что мы чуть в кювет не улетели) доехали до Ростова и обратно. Что можно сказать о самой выставке – организаторы старались, ринги почти не задерживали, бригады работали хорошо, единственная яркая проблема суматоха и неразбериха на регистрации, но все же положительных эмоций больше!Во-первых, от всей душиПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей как монопородной выставке, так и САС!В.Отдельно летят наши БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ в Аннапу Елене, Сергею и Мэнке с победой в классе и закрытием ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравляем Елену Манжулу и весь её многочисленный экипаж!А так же ПРЕКРАСНУЮ ШОКОЛАДКУ Инаморато Санта Мария Дель Фиоре с победой на монке.Ну и наших Мурманских участников Nasti Faja Andreas Van DeikНу и наши результаты:Моно (Kozber Maciej / Козбер Мацей (Польша)):Amorozza Beloved Beatriche – Большая перспектива-3Blek Daimond Ravery – отлично, CW, КЧКSlav Trophy Persnal Vilosity- отлично, CW, КЧК САС!В (Петр Кроль):Amorozza Beloved Beatriche – Большая перспектива-3Slav Trophy Persnal Vilosity - отлично, CW, САС, RCACIB Немного фоток (ну простите меня за КАКчество):Amorozza Beloved BeatricheBlek Daimond RaverySlav Trophy Persnal VilosityЧерез несколько минут будут готовы полные результаты по выставкам.
VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 МОНО Лабрадоров (к сожалению полных расстановок по классам не знаю, поэтому пишу, то что точно отмечала) эксперт - Козбер Мацей :Кобели:Rottwail Hat Find me nice (щенки) – Большая Перспектва – 1Стронг Стайл Перфект Гай (юниоров) - отлично, CW, ЮПКBlek Daimond Ravery (промежуточный) – отлично, CW, КЧКEdlen House Manli (открытый) - отлично, CW, КЧКNasti Faja Andreas Van Deik (победителей) - отлично, CW, КЧКLaetus Admiral (чемпионов) - отлично, CW, ЛК, ПКInamorato Norman Erik Kerk (чемпионов НКП) - отлично, CW, КЧКСуки:Стражи Петровской Гавани Кони (беби) – ЛБ.Инаморато Санта Мария Дель Фиоре (щенки) – Большая Перспектва – 1Amorozza Beloved Beatriche (щенки) – Большая Перспектва –3Rottwail Hat Felicia Free Choice (щенки) – Большая Перспектва –2Черри Чарити (юниоров) - отлично, CW, ЮПК, ЛЮСтражи Петровской Гавани Юнона (промежуточный) - отлично, CW, ЛС, ПК, ЛППSlav Trophy Persnal Vilosity (открытый) - отлично, CW, КЧКEdlen House Ledybird (победителей) - отлично, CW, КЧКНедис Нела Никс (чемпионов) - отлично, CW, КЧКInamorato Nigt Before Christmas (чемпионов НКП) - отлично, CW, КЧКCACIB (эксперт – Петр Кроль):Кобели:Rottwail Hat Find me nice (щенки) – Большая Перспектва – 1Ariko Koyu Bis (юниоров) - отлично, CW, JCAC, ЛЮEdlen House Forward (юниоров) - отлично - 3Стронг Стайл Перфект Гай (юниоров) – отлично – 2Edlen House Edzhis (открытый) – отлично -2Nasti Faja Andreas Van Deik (открытый) - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛППLaetus Admiral (открытый) – отлично – 3Кай (открытый) – отлично-4Inamorato Norman Erik Kerk (рабочий) - отлично, CW, САСTadeush Drean Apperance (рабочий) – отлично – 2Edlen House Manli (чемпионов) - отлично, CW, САССуки:Стражи Петровской Гавани Кони (беби) – ЛБ.Инаморато Санта Мария Дель Фиоре (щенки) – Большая Перспектва – 2Amorozza Beloved Beatriche (щенки) – Большая Перспектва –3Rottwail Hat Felicia Free Choice (щенки) – Большая Перспектва –1, ЛЩФелиция Фортуна (юниоров) - отлично, CW, JCACLibra D`or Kalifornija Song end Bluz (юниоров) - отлично – 2Рус Риттерхунд Марго Блейк (юниоров) – отлично -3Англия( юниоров) – отлично-4Triksigold (промежуточный) - отлично, CW, САСInamorato Nigt Before Christmas (рабочий) - отлично -2Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, RCACIBEdlen House Coffee Queen (чемпионов) - отлично, CW, САС, ЛС, CACIBАlaska (чемпионов) – отлично -4Lambordghini Laura iz Parka Pobedy (чемпионов) – отлично-3Perri iz Tsaritsina(чемпионов) – отлично- 2
Amorozza Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Amorozza Beloved BeatricheВикуль, я поражаюсь количеству твоей энергии. МОЛОДЦЫ, что попали в "закрытый" город и весьма неплохо выступили-таки на выставках. Всех, удачно выступивших, поздравляем! З.ы.У БЕАТлона не хвост, а палено.
ERLY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 МОНО Лабрадоров (к сожалению полных расстановок по классам не знаю, поэтому пишу, то что точно отмечала) эксперт - Козбер Мацей :Slav Trophy Persnal Vilosity (открытый) - отлично, CW, КЧКCACIB (эксперт – Петр Кроль):Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, RCACIBВика! от всей души поздравляем Вас с победами Мани!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Викуль, я поражаюсь количеству твоей энергии. МОЛОДЦЫ, что попали в "закрытый" город и весьма неплохо выступили-таки на выставках. Всех, удачно выступивших, поздравляем! З.ы.У БЕАТлона не хвост, а палено. ;)Благодарим, Екатерина!!!У меня еще много планов, так что держитесь, а то моя энергия и вас захлестнет! ;) Да, хвост – наше самое БОЛЬШОЕ :) достояние!!!МОНО Лабрадоров (к сожалению полных расстановок по классам не знаю, поэтому пишу, то что точно отмечала) эксперт - Козбер Мацей :Slav Trophy Persnal Vilosity (открытый) - отлично, CW, КЧКCACIB (эксперт – Петр Кроль):Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, RCACIBВика! от всей души поздравляем Вас с победами Мани!!!!СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!Манюшака рождена была для ринга. Выставляться с ней одно удовольствие (и для нее со мной тоже ).
Laetus Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) МОНО Лабрадоров (к сожалению полных расстановок по классам не знаю, поэтому пишу, то что точно отмечала) эксперт - Козбер Мацей :Кобели:Laetus Admiral (чемпионов) - отлично, CW, ЛК, ПКПоздравляю Нельсона с ПК! Может быть у кого-нибудь есть фотки?А также всех призеров и победителей! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Laetus
VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 У меня есть еще фотки лишь этих участников:Rottwail Hat Felicia Free Choice (щенки) – Большая Перспектва –1, ЛЩNasti Faja Andreas Van Deik (открытый) - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛПП
Black Spice Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, прежде всего поздравляю нашу неутомимую Викторию с успешным выступлением - и Беата, и Блэчик, и Маня смотрелись отлично! Вика, хороший генофонд ты у себя собрала!!!! Юлю Пугачеву с победой (вполне ожидаемой) красавицы шоколадинки - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Молодцы!Иришка Игнатова - Нельсон твой - выше всяческих похвал - красавец!!!!! ВСех призеров и победителей - поздравляю! Вы молодцы, что смогли пробиться сквозб карантинный кордон г-на Онищенко!!! (ЗЫ: свинок жалко - они не виноваты ни в чем )
VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, прежде всего поздравляю нашу неутомимую Викторию с успешным выступлением - и Беата, и Блэчик, и Маня смотрелись отлично! Вика, хороший генофонд ты у себя собрала!!!! Надежда, от всей души благодарю за такие теплые слова, ОЧЕНЬ приятно! Будем стараться радовать вас по чаше (ну и заодно на комплименты снова нарвемся ).
OlgaO Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну вот мы и дома! Слава Богу наши страхи не оправдались и мы совершенно спокойно (не считая страшенный туман в четыре утра, да такой, что мы чуть в кювет не улетели) доехали до Ростова и обратно. Что можно сказать о самой выставке – организаторы старались, ринги почти не задерживали, бригады работали хорошо, единственная яркая проблема суматоха и неразбериха на регистрации, но все же положительных эмоций больше!Во-первых, от всей душиПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей как монопородной выставке, так и САС!В.Отдельно летят наши БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ в Аннапу Елене, Сергею и Мэнке с победой в классе и закрытием ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравляем Елену Манжулу и весь её многочисленный экипаж!А так же ПРЕКРАСНУЮ ШОКОЛАДКУ Инаморато Санта Мария Дель Фиоре с победой на монке.Ну и наших Мурманских участников Nasti Faja Andreas Van DeikНу и наши результаты:Моно (Kozber Maciej / Козбер Мацей (Польша)):Amorozza Beloved Beatriche – Большая перспектива-3Blek Daimond Ravery – отлично, CW, КЧКSlav Trophy Persnal Vilosity- отлично, CW, КЧК САС!В (Петр Кроль):Amorozza Beloved Beatriche – Большая перспектива-3Slav Trophy Persnal Vilosity - отлично, CW, САС, RCACIB Немного фоток (ну простите меня за КАКчество):Amorozza Beloved BeatricheBlek Daimond RaverySlav Trophy Persnal VilosityЧерез несколько минут будут готовы полные результаты по выставкам.Поздравляю!!!А малышка голден Слав Троуфи Лемон Крэш - 3 в бесте бэбиков на СACIBе!!!Поздравляю Эльку и Марину Короткову!!!! МОЛОДЦЫ!
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Совсем крошечная информация по голденам:СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ – отлично, CW, CAC, ЛК, CACIB, ЛПП!!!Если я не ошибаюсь, вот его фотки:
Олеся@Оскар Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ВИКУЛЬ !! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ БЛЭКА, МАНЯШУ И ТАТУШКУ !!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!! Спасибо за фото ! Так же поздравляю ЛЕНУ с победой МЭНЛИ !!! ЛАЭТУС АДМИРАЛ с отличным вытуплением! Лену Манжулу с титулом ее ЭДЛЕН ХАУС КОФИ КВИН ! Инаморато Санта Мария Дель Фиоре, малышку с победой!!!
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 ВИКУЛЬ !! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ БЛЭКА, МАНЯШУ И ТАТУШКУ !!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!! Спасибо за фото ! Дорогой друг, СПАСИБИЩЕ!!! Мы старались и чувствовали твою поддержку за несколько сотен километров!
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю!!!!!Благодарим, ПРИЯТНО!
Evivva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 [СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ – отлично, CW, CAC, ЛК, CACIB, ЛПП!!!все верно,это Греюшка
Manly Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вика!!! Большое спасибо за поздравления!!! Не смотря на очень плохое поведение (темперамент в этот раз зашкаливал за все предельные нормы) наш результат Edlen House Manly ((BRIDGECORNER'S EXCALIBUR x GOODQUITE'S GLAFIRA), Моно (Маций Козбер - Польша)CW открытого класса, КЧК. Закрыли Чемпиона НКП.САС!В (Петр Крол - Польша)CW класса Чемпионов, САС. 3 место на сравнении ЛК.В свою очередь хочется поздравить Вику с победой Блэчка в промежуточном классе и КЧК!!! Маню - RCACIB И замечательным выступлением Беатки-мармеладки!!! Хочется поздравить Манжулу Елену с прекрасным выступление ее лаброкоманды и хозяев этих счастливых мордолчек - Кристину, Татьяну и Игоря!!! .А так же поблагодарить за терпение к ее самому ужасному ребенку - Мэну (Edlen House Manly)!!!ВИКУЛЬ !! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ БЛЭКА, МАНЯШУ И ТАТУШКУ !!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!! Спасибо за фото ! Так же поздравляю ЛЕНУ с победой МЭНЛИ !!! ЛАЭТУС АДМИРАЛ с отличным вытуплением! Лену Манжулу с титулом ее ЭДЛЕН ХАУС КОФИ КВИН ! Инаморато Санта Мария Дель Фиоре, малышку с победой!!! Олесечка, большое спасибо за поздравления!!!
Slaviri132 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Девчёнки поздравляю с победами!!! Молодцы!!! Героически прорвавшись сквозь все преграды на пути, вы ещё и победили. Очень жаль, что не смогла присоеденится к вашей компании, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЭТО В ЖИВУЮ!!! Ещё раз всех поздравляю: Викусю с победами Блэка, Мани м малышки Беаты Лену и Сергея, с победами Мэнки Лену (Эдлен) с победами её детей!!! (перечисление займёт пол - страницы )
Manly Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Девчёнки поздравляю с победами!!! Молодцы!!! Героически прорвавшись сквозь все преграды на пути, вы ещё и победили. Очень жаль, что не смогла присоеденится к вашей компании, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЭТО В ЖИВУЮ!!! Ещё раз всех поздравляю: Викусю с победами Блэка, Мани м малышки Беаты Лену и Сергея, с победами Мэнки Лену (Эдлен) с победами её детей!!! (перечисление займёт пол - страницы ) Ирина, большое спасибо за поздравление! Наверно больше всего твое отсутствие ощутила я, Лена (Эдлен - она же заводчица Мэна), которая взяла на себя в трудную минуту Мэна (по все той же причине - отсутствия хендлера, то бишь- ТЕБЯ) и и конечно сам Мэн, который обнюхав всех и вся, понял для себя ГЛАВНОЕ - Ирины нет и не будет!!! Что было потом - лучше бы это был СОН!!! На ринге он решил - вот его звездный час!!! Он решил за свое вечное добровольно-принудительное послушание отыграться по полной программе на Лене. Весовая категория ему позволяла!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Manly
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Вика!!! Большое спасибо за поздравления!!! В свою очередь хочется поздравить Вику с победой Блэчка в промежуточном классе и КЧК!!! Маню - RCACIB И замечательным выступлением Беатки-мармеладки!!!Леночка, от всей души БЛАГОДАРИМ за столь теплые поздравления.Девчёнки поздравляю с победами!!! Молодцы!!! Героически прорвавшись сквозь все преграды на пути, вы ещё и победили. Очень жаль, что не смогла присоеденится к вашей компании, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЭТО В ЖИВУЮ!!! Ещё раз всех поздравляю: Викусю с победами Блэка, Мани м малышки Беаты Лену и Сергея, с победами Мэнки Лену (Эдлен) с победами её детей!!! (перечисление займёт пол - страницы ;) ) Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо! :) Приятно! Да, наш край бился и много чего на данной выставке добился!
Эдлен Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления Я старалась .Ног прада не чувствую, посчитала 13 своих рингов и еще двоих попросили помочь выставить
Пугачева Юлия Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) несколько наших и не совсем наших фоток и результаты с CACIBaAriko Koyu Bis (юниоров) - отлично, CW, JCAC, ЛЮпородыNasti Faja Andreas Van Deik (открытый) - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛППInamorato Norman Erik Kerk (рабочий) - отлично, CW, САС, R.CACIBСУки:Rottwail Hat Felicia Free Choice (щенки) – БП–1, ЛЩ - поздравления "папе" девочки Ларисе Полевой, это дочка Мартина, очень красивая и ладненькая девулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Инаморато Санта Мария Дель Фиоре (щенки) – БП–2 (на монопородке ЛЩвыставки)Inamorato Nigt Before Christmas (рабочий) - отлично -R.CACEdlen House Coffee Queen (чемпионов) - отлично, CW, САС, ЛС, CACIB - ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой, я за Вас болела и не сомневалась что победа будет за Вами, очень красивая девочка, очень понравилась.VeekkeBlack, Олеся@Оскар, Надежда, Джей и Дэклан - Спасибо большое за поздравления моему Рикусу Изменено 26 октября, 2009 пользователем Shokolabr
Manly Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Shokolabr Так это шоколадка из рабочего класса был ваш? Очень мне он понравился ! Признаюсь, думала именно он и получит САС!В!. От души поздравляю вас с замечательным результатом!!! :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Shokolabr Так это шоколадка из рабочего класса был ваш? Очень мне он понравился ! Признаюсь, думала именно он и получит САС!В!. От души поздравляю вас с замечательным результатом!!! это Вы про кобелюку то? :) ну почти мой :)))он брат однопометник мое шоко девочки Ники, родственник так сказать. Передам Ваши поздравления его хозяйке Кате, спасибо
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Моих любимых Инаморатиков - поздравляю!!!Юля и Катя! Я вас люблю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти