Laetus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Светик, спасибо большое. Я тоже очень рада за Доджера и присоединяюсь к поздравлениям, тем более что на этих выставках (моно и цацибе) он закрыл все российские титулы (Чемпион НКП, Гранд, РКФ) и открыл интерчемпионат. Еще хочу поздравить заводчицу И.Игнатову и владельцев Адмирала, блестяще выступившего на моно и всех призеров и победителей этих выставок! :thumbup: Наташ, спасибо большое! И Вас и владельцев Доджера поздравляю с победами! Очень достойный мальчик вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Поздравляю Елену (ЭдленХаус) и Татьяну Миусскую с великолепными результатами их мальчиков и девчушек. А Татьяна в ринге с Нельсоном танцует. Сделала из мальчика красавца!!! А также Екатерину Коновалову с ее маленькими звездочками... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доджер+Шанс Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Natsi Faja Andreas Van Deik - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛПП!!! Поздравляю нашего звёздного брата, его хозяйку Людмилу и любимую заводчицу Щетинину Наталью с блестящей победой!!!ДОДЖЕР-УРААААА CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ НАТАЛЬЕ ЩЕТИНИНОЙ ЗА МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИШКУ!! МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Оля, Валя, спасибо за поздравления малышке!!!Результаты по голденам, эксперт Piotr KrolкобелищенкиБерни Лафайет (Солнечная Дубрава Грей х Рут Лайф)-б/п, ЛЩюниорыЦеодор из Гавани Ветров (Putjade Positive Going х Семейство Терезы Фэнси Кондолиза)- отл,j.CAC, ЛЮпромежутокАрчибальд (Fine Art Rudgieri Emperor х Elita Kreaogihill)-отл1, САСБлайт оф Дон Харбор (Robin Hood of Glen Sheallag х Персия оф Дон Харбор)-отл 2открытыйAideal Friend (Tramin Orfey х Briz of Cheindzh Apriori Exacte)-отл1, R.CACIBБрут оф Дон Харбор (Robin Hood of Glen Sheallag х Персия оф Дон Харбор)-отл 2рабочийSolnechnaja Dubrava Grey (Tramin Orfey х Solnechnaja Dubrava Botichelli)-отл, САС, СACIB, BOBчемпионыAmbergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery х Хanthos Orinoco)-отл 1, САСЭстетик Голд Премиум (Sansue Stradivari х Смолиб Принцесса на Горошине)- отл 2cукибэбиSlav Trophy Lemon Crash (Rossmix No Secrets х Bonfire My Soul)-б/п, ЛБ, BISbaby IIIоткрытыйElita Kreaogihill (Skandi Sanraiz Arktur х Tsuvasa Kreaogihill Yitni Bi)-отл 2 (r.CACIB??)Дания с Зеленого Острова (Реймс де Шампань из Дома Домени х Долли с Зеленого Остова)-отл 1, САС, CACIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evivva Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще хочется поблагодарить Наталью (EVIVA) за подготовку шерсти к выставке. Алексей, не за что! Таких собак одно удовольствие выставлять!Алексей, я могу сказать тоже самое С Греем, да и с Вами с Машей, приятно иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ROTTWAIL HAT FIND ME NICE(Tjotte's New years King at magnifico*Cameswon Beloved By Everybody)- Лучший щенок кобель породыROTTWAIL HAT FELICIA FREE CHOICE(Tjotte's New years King at magnifico*Cameswon Beloved By Everybody)- Лучший щенок породы, BIS baby- IIПоздравляю себя и заводчицу Марину Хотунову! А также всех призеров и участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти