Пугачева Юлия Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Моих любимых Инаморатиков - поздравляю!!!Юля и Катя! Я вас люблю!!! И мы Вас тоже, очень-очень ЛЮЮЮЮЮ
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 это Вы про кобелюку то? ну почти мой ))он брат однопометник мое шоко девочки Ники, родственник так сказать. Передам Ваши поздравления его хозяйке Кате, спасибоЮлия, и от нас, конечно, ГИП-ГИП-УРА - у Вас очень красивые шоколадки (доца, мама, брат мамы и тд). Любуемся. Плюс на Вас очень приятно смотреть в ринге - всегда улыбчивая и солнечная.
Katerina&Norman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Моих любимых Инаморатиков - поздравляю!!!Юля и Катя! Я вас люблю!!!Лен,спасибо за поздравления!И спасибо за Нормусю,за помощь,советы,участие в выращивании не только Нормана,но и Реми! Спасибо!Юлечка,друг,спасибо за,как всегда,прекрасный показ моих парней! Ariko Koyu Bis (юниоров) - отлично, CW, JCAC, ЛЮпородыInamorato Norman Erik Kerk (рабочий) - отлично, CW, САС, R.CACIBА девченки твои-звезды!!!(Нике-худеть!)
Пугачева Юлия Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Юлия, и от нас, конечно, ГИП-ГИП-УРА - у Вас очень красивые шоколадки (доца, мама, брат мамы и тд). Любуемся. Плюс на Вас очень приятно смотреть в ринге - всегда улыбчивая и солнечная. :) Катерина, спасибо большое Лен,спасибо за поздравления!И спасибо за Нормусю,за помощь,советы,участие в выращивании не только Нормана,но и Реми! Спасибо!Юлечка,друг,спасибо за,как всегда,прекрасный показ моих парней! Ariko Koyu Bis (юниоров) - отлично, CW, JCAC, ЛЮпородыInamorato Norman Erik Kerk (рабочий) - отлично, CW, САС, R.CACIBА девченки твои-звезды!!!(Нике-худеть!) за мальчиков, всегда пожалуйста :) девочки мои..... эх, Кокосу моему П.Крол диету и фитнес прописал а доча наоборот, как селедка не в коня корм как говорится
patreshok Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Natsi Faja Andreas Van Deik - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛПП!!! :) Поздравляю нашего звёздного брата, его хозяйку Людмилу и любимую заводчицу Щетинину Наталью с блестящей победой!!!ДОДЖЕР-УРААААА :)
VeekkeBlack Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Монопородная выставка:Стражи Петровской Гавани Юнона - отлично, CW, ЛС, ПК, ЛППLaetus Admiral - отлично, CW, ЛК, ПКЧерри Чарити - отлично, CW, ЛЮ, ЮПК
Starsearcher Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Моих любимых Инаморатиков - поздравляю!!!Юля и Катя! Я вас люблю!!!Лена и Юля, от всей души поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 VeekkeBlack спасибо за фотки с моно Нормуса и моего Рикуса
Starsearcher Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Manly, Ленусь - поздравляю Лена Манжула - мои поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Лена и Юля, от всей души поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Леночка спасибо большое
Galina Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю от души победителей лабрадоров!!!! Особые поздравления двум звездным сыночкам Орфея-ЦАЦИБ -Солнечная Дубрава Грей и рез.ЦАЦИБ-Айдиал Френд. Сыночки я Вами очень горжусь!!
Manly Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Manly, Ленусь - поздравляю Лена Манжула - мои поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ленусь, большое спасибо за поздравления!!!Edlen House Manly - фотка с моно
Финик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Поздравляю от души победителей лабрадоров!!!! Особые поздравления двум звездным сыночкам Орфея-ЦАЦИБ -Солнечная Дубрава Грей и рез.ЦАЦИБ-Айдиал Френд. Сыночки я Вами очень горжусь!!Галина спасибо огромное.Мы стараемся.... Еще хочется поздравить сына Грея БЕРНИ ЛАФАЙЕТ (вл.А.Ерин) с победой в классе щенков на том-же CACIBe Изменено 27 октября, 2009 пользователем Финик
Laetus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Монопородная выставка:Laetus Admiral - отлично, CW, ЛК, ПКОгромное спасибо за фото Адмирала!!! А нет ли, случайно, фото бэбика Стражи Петровской Гавани Кони (беби) – ЛБ? Вроде бы она дочка Адмирала.
unircon town Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 это Вы про кобелюку то? ну почти мой ))он брат однопометник мое шоко девочки Ники, родственник так сказать. Передам Ваши поздравления его хозяйке Кате, спасибоЮлия,принимайте поздравления! Безумно красивые шоколадные мама и доча! Болели за вас!И очень красиво показываете всю шоко-четверку!!!! Лен,спасибо за поздравления!И спасибо за Нормусю,за помощь,советы,участие в выращивании не только Нормана,но и Реми! Спасибо!Юлечка,друг,спасибо за,как всегда,прекрасный показ моих парней! Ariko Koyu Bis (юниоров) - отлично, CW, JCAC, ЛЮпородыInamorato Norman Erik Kerk (рабочий) - отлично, CW, САС, R.CACIBА девченки твои-звезды!!!(Нике-худеть!)Катя,поздравления с победами парней!!! Норман красавец!!!А Бис...я его видела на Евразии и очень хотела посмотреть на единственного сынулю любимой Арви... :) безумно красивый!!!Любовалась :) Ленусь, большое спасибо за поздравления!!!Edlen House Manly - фотка с моноЛенк,ну с ЧНКП!!!!Мэн-кайфовый :) Спасибо большое за поздравления Я старалась .Ног прада не чувствую, посчитала 13 своих рингов и еще двоих попросили помочь выставить :)Лен,со всеми победами!!! И с главной!С САСИБОМ красавицы Эды :)
Пугачева Юлия Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Юлия,принимайте поздравления! Безумно красивые шоколадные мама и доча! Болели за вас!И очень красиво показываете всю шоко-четверку!!!! Спасибо большое, очень приятно
Katerina&Norman Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Катя,поздравления с победами парней!!! Норман красавец!!!А Бис...я его видела на Евразии и очень хотела посмотреть на единственного сынулю любимой Арви... :) :) безумно красивый!!!Любовалась Спасибо за такие теплые поздравления!Очень приятно,что мои мальчишки нравяться!
VeekkeBlack Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) BIG - 8:ЛУЧШИЙ БЕБИ Изменено 27 октября, 2009 пользователем VeekkeBlack
manifica Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!Еще раз отдельные поздравления голдену Грею с Цацибом и ЛПП! Красивый мальчишка!
Orange Jazz Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 VeekkeBlackВикусь,Поздравляю тебя с твоими лабродвигателями.Вы вообще-ГЕРОИ!Поехать на свой страх и риск и обойти все кордоны. А так же ПОЗДРАВЛЯЮ Короткову Марину с ее голдяшкой Элькой.Еще одна звездочка на юге России!
finik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!Еще раз отдельные поздравления голдену Грею с Цацибом и ЛПП! Красивый мальчишка! good.gif Татьяна,спасибо тебе большое за великолепный показ Грея!!! (элегантный хэндлинг П Крол) ...Еще хочется поблагодарить Наталью (EVIVA) за подготовку шерсти к выставке. Изменено 27 октября, 2009 пользователем finik
manifica Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!Еще раз отдельные поздравления голдену Грею с Цацибом и ЛПП! Красивый мальчишка! good.gif Татьяна,спасибо тебе большое за великолепный показ Грея!!! (элегантный хэндлинг П Крол) ...Еще хочется поблагодарить Наталью (EVIVA) за подготовку шерсти к выставке. Алексей, не за что! Таких собак одно удовольствие выставлять!
natsifaja Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Natsi Faja Andreas Van Deik - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛПП!!! Поздравляю нашего звёздного брата, его хозяйку Людмилу и любимую заводчицу Щетинину Наталью с блестящей победой!!!ДОДЖЕР-УРААААА Светик, спасибо большое. Я тоже очень рада за Доджера и присоединяюсь к поздравлениям, тем более что на этих выставках (моно и цацибе) он закрыл все российские титулы (Чемпион НКП, Гранд, РКФ) и открыл интерчемпионат. Еще хочу поздравить заводчицу И.Игнатову и владельцев Адмирала, блестяще выступившего на моно и всех призеров и победителей этих выставок! :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) VeekkeBlackВикусь,Поздравляю тебя с твоими лабродвигателями.Вы вообще-ГЕРОИ!Поехать на свой страх и риск и обойти все кордоны. А так же ПОЗДРАВЛЯЮ Короткову Марину с ее голдяшкой Элькой.Еще одна звездочка на юге России!Валюша, СПАСИБО за поздравления! Тебя нам очень не хватало! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК - 2 Изменено 28 октября, 2009 пользователем VeekkeBlack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти