Laetus Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Светик, спасибо большое. Я тоже очень рада за Доджера и присоединяюсь к поздравлениям, тем более что на этих выставках (моно и цацибе) он закрыл все российские титулы (Чемпион НКП, Гранд, РКФ) и открыл интерчемпионат. Еще хочу поздравить заводчицу И.Игнатову и владельцев Адмирала, блестяще выступившего на моно и всех призеров и победителей этих выставок! :thumbup: Наташ, спасибо большое! И Вас и владельцев Доджера поздравляю с победами! Очень достойный мальчик вырос!
Санти Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Поздравляю Елену (ЭдленХаус) и Татьяну Миусскую с великолепными результатами их мальчиков и девчушек. А Татьяна в ринге с Нельсоном танцует. Сделала из мальчика красавца!!! А также Екатерину Коновалову с ее маленькими звездочками... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Санти
Доджер+Шанс Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Natsi Faja Andreas Van Deik - отлично, CW, САС, ЛК, CАCIB, ЛПП!!! Поздравляю нашего звёздного брата, его хозяйку Людмилу и любимую заводчицу Щетинину Наталью с блестящей победой!!!ДОДЖЕР-УРААААА CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ НАТАЛЬЕ ЩЕТИНИНОЙ ЗА МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИШКУ!! МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!
Rockin' Rio Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Оля, Валя, спасибо за поздравления малышке!!!Результаты по голденам, эксперт Piotr KrolкобелищенкиБерни Лафайет (Солнечная Дубрава Грей х Рут Лайф)-б/п, ЛЩюниорыЦеодор из Гавани Ветров (Putjade Positive Going х Семейство Терезы Фэнси Кондолиза)- отл,j.CAC, ЛЮпромежутокАрчибальд (Fine Art Rudgieri Emperor х Elita Kreaogihill)-отл1, САСБлайт оф Дон Харбор (Robin Hood of Glen Sheallag х Персия оф Дон Харбор)-отл 2открытыйAideal Friend (Tramin Orfey х Briz of Cheindzh Apriori Exacte)-отл1, R.CACIBБрут оф Дон Харбор (Robin Hood of Glen Sheallag х Персия оф Дон Харбор)-отл 2рабочийSolnechnaja Dubrava Grey (Tramin Orfey х Solnechnaja Dubrava Botichelli)-отл, САС, СACIB, BOBчемпионыAmbergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery х Хanthos Orinoco)-отл 1, САСЭстетик Голд Премиум (Sansue Stradivari х Смолиб Принцесса на Горошине)- отл 2cукибэбиSlav Trophy Lemon Crash (Rossmix No Secrets х Bonfire My Soul)-б/п, ЛБ, BISbaby IIIоткрытыйElita Kreaogihill (Skandi Sanraiz Arktur х Tsuvasa Kreaogihill Yitni Bi)-отл 2 (r.CACIB??)Дания с Зеленого Острова (Реймс де Шампань из Дома Домени х Долли с Зеленого Остова)-отл 1, САС, CACIB
Evivva Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще хочется поблагодарить Наталью (EVIVA) за подготовку шерсти к выставке. Алексей, не за что! Таких собак одно удовольствие выставлять!Алексей, я могу сказать тоже самое С Греем, да и с Вами с Машей, приятно иметь дело
Magnificos Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ROTTWAIL HAT FIND ME NICE(Tjotte's New years King at magnifico*Cameswon Beloved By Everybody)- Лучший щенок кобель породыROTTWAIL HAT FELICIA FREE CHOICE(Tjotte's New years King at magnifico*Cameswon Beloved By Everybody)- Лучший щенок породы, BIS baby- IIПоздравляю себя и заводчицу Марину Хотунову! А также всех призеров и участников!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти