Emily Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в списке заявленных ведь были наикласснейшие эксперты :)Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР Да по мне уж лучше Белкин или Реваз Ревазыч...а вешаться - да.... :)А в РКФ не принимают заявления коллективные о судействе?
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР :)тьфу три раза
womrik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хендлеров,видимо,придется клонировать,чтобы они могли одновременно на всех рингах присутствовать(((
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в списке заявленных ведь были наикласснейшие эксперты Я то по наивности думала получить описание своих парней от такого маэстро как FRANK KANE, который любит голденов и знает в них толк, ага, размечталась :) Еще пара толковых экспертов есть которые понимают породу. Честно говоря я буду еще думать идти - не идти, настроения честно говоря никакого
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 чееееееееееертну за что нас поделили на кобелей и сук :) Круто.. может хоть по времени раскидают, хотя верится с трудом...
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой, а ещё для редких пород хочу сказать, что на второй день нам оллраундер...Безобразие...опять на флэтов будут смотреть как на что-то непонятное и снова они будут худые не по годам...
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да по мне уж лучше Белкин или Реваз Ревазыч...а вешаться - да.... :)А в РКФ не принимают заявления коллективные о судействе?+100, Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? На счет заявки, может что-то попробуем сделать, сколько можно то, из года в год...
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 +100, Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? :) На счет заявки, может что-то попробуем сделать, сколько можно то, из года в год...Да ладно вам, веревка с мылом то зачем, просто в очередной раз похудеете и похорошеете Если серьезно, то голдены и лабры уже только своим количеством заслуживают породников на крупнейшей выставке России.
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Если серьезно, то голдены и лабры уже только своим количеством заслуживают породников на крупнейшей выставке России.Светик, твои слова, да в РКФ уши.
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Безобразие...опять на флэтов будут смотреть как на что-то непонятное и снова они будут худые не по годам...Похоже это становится традицией..... :) Ну, да нам не привыкать....Хотя....все непредсказуемо!!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Александра Максимова
Золото мое Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Товарищи,а кто-нибудь что-нибудь насчет LILIANE STOJKOVIC и NEMAJA JOVANOVIC может сказать? LILIANE STOJKOVIC судила САСИБ в Курске в июле 2009г. Отчет здесь был - поищите.
Ladiolly Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 :) Круто.. может хоть по времени раскидают, хотя верится с трудом...Дашик, нам повезет только, если редкие породы поставят вперед на одном из рингов... и то...+100, Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? :) На счет заявки, может что-то попробуем сделать, сколько можно то, из года в год...Надежда, конечно, есть, но она такая призрачная...п.с. а за веревкой с мылом наверное сегодня поеду! Да ладно вам, веревка с мылом то зачем, просто в очередной раз похудеете и похорошеете Если серьезно, то голдены и лабры уже только своим количеством заслуживают породников на крупнейшей выставке России.Да, Светик, дело не в том, чтоб везде успеть, а в том, чтобы качественно со всеми отбегать, а не лишь бы в ринге посветиться :) А тутТак вот вдруг, если голдены и лабры соберутся и напишут в наш "глубокоуважаемый орган", который РКФ... как говорится, за спрос денег не берут
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 При таком количестве голденов пора б уже привыкать к тому, что на крупных выставках будут судить так же, как на крупных выставках там Нормально. :) Потому я уж давно перестала брать на CACIBы лабриков.С голденами, предвидя такую ситуевину, от сук вообще отказалась.Желающих готовлю, учаться и.............. показывают своих собанек сами. Идеальный вариант. И всем хорошо. И веревки с мылом не нужны.
Глеб и Кинг Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 LILIANE STOJKOVIC судила САСИБ в Курске в июле 2009г. Отчет здесь был - поищите.спасибо! ну а насчет NEMAJA JOVANOVIC SERBIA кто-нибудь что-нибудь может сказать?В принципе Лилиан Стойкович вроде адекватный эксперт, приятный и добродушный. Это радует.
Golden-Lord Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо! ну а насчет NEMAJA JOVANOVIC SERBIA кто-нибудь что-нибудь может сказать?В принципе Лилиан Стойкович вроде адекватный эксперт, приятный и добродушный. Это радует.Он судил 6 декабря САСИБ В Петербурге, посмотрите вроде тут тоже темка эта была.
Лена и Лана Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Гы-гы-гыКакое счастье, что у меня сука!Ну что, принимаем ставки на ЛК и ЛПП?PS Простите, не сдержалась.PS/PS Согласна с Олей, нам не привыкать, прорвемся. Голденов становится все больше и уровень их растет, а это не может не радовать!
Olly & Ally Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Неманья Йованович очень милый молодой человек!!! Очень лояльный. улыбается =) выбор его в целом понятен был всегда
Sveta Filimonova Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, на НЕвском победителе серб судил очень адекватно, хороший анатомист и те собаки, которые были расставлены по местам нормально
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, на НЕвском победителе серб судил очень адекватно, хороший анатомист и те собаки, которые были расставлены по местам нормальноДа ни кто не спорит, что он эксперт не уровня Евразии и т.д.Просто он ТАК ЧАСТО судит голденов в Москве............а на Евразию хочется чего то особенного
Sveta Filimonova Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алла, пойдем с тобой судить, вот это будет особеннноеееееееееееее!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Алла, пойдем с тобой судить, вот это будет особеннноеееееееееееее!мне интересно наблюдать за экспертизой и интересен выбор молодых господ(мужчин) это сейчас не так часто бывает :)(видимо мужчины среднего возраста заняты и больше судей солидного возраста)так что и у Немани есть свои плюсы Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Sveta Filimonova Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот и будет у нас такая возможность наблюдать за молодым человеком, это уже близко к бальзаковскому возрасту, бум наслаждаться молодыми и юными, а по ходу заодно и голденами. Это, если я приеду, а так буду читать твои репортажики
Olly & Ally Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР кстати о БелкинеЧМ 2011 (Париж)заявленные экспертыGolden Retriever (111) Mme MACH Lisbeth (CH) Mâles classes I.O.T. M. PICHARD Laurent (CH) Femelles classes I.O.T. M BELKIN Alexey (Ru) Classes Champion M PIGAL Jean-Louis (F) Mâles classes P.J.V. Mme VARENNES Chantal (F) Femelles classes P.J.V.http://www.worlddogshow.fr/jury%20mondiale...2011_-_GROUPE_8
Sveta Filimonova Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Увидеть Париж...Белкина...и...как у классика - умереть, но Париж этого стоит...буду жива непременно поеду и под Белкина, надо же поддержать российского предпринимателя (эксперта, sorry)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти