Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:nyam: в списке заявленных ведь были наикласснейшие эксперты :)

Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР :blush2::baby:

Опубликовано
Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР :blush2::baby:

Да по мне уж лучше Белкин или Реваз Ревазыч...

а вешаться - да.... :)

А в РКФ не принимают заявления коллективные о судействе?

Опубликовано

Хендлеров,видимо,придется клонировать,чтобы они могли одновременно на всех рингах присутствовать(((

Опубликовано
:nyam: в списке заявленных ведь были наикласснейшие эксперты :blush2:

Я то по наивности думала получить описание своих парней от такого маэстро как FRANK KANE, который любит голденов и знает в них толк, ага, размечталась :) Еще пара толковых экспертов есть которые понимают породу. Честно говоря я буду еще думать идти - не идти, настроения честно говоря никакого :baby:

Опубликовано
Ой, а ещё для редких пород хочу сказать, что на второй день нам оллраундер...

Безобразие...опять на флэтов будут смотреть как на что-то непонятное и снова они будут худые не по годам...

Опубликовано
Да по мне уж лучше Белкин или Реваз Ревазыч...

а вешаться - да.... :)

А в РКФ не принимают заявления коллективные о судействе?

+100,

Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? :blush2:

На счет заявки, может что-то попробуем сделать, сколько можно то, из года в год...

Опубликовано
+100,

Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? :)

На счет заявки, может что-то попробуем сделать, сколько можно то, из года в год...

Да ладно вам, веревка с мылом то зачем, просто в очередной раз похудеете и похорошеете :blush2:

Если серьезно, то голдены и лабры уже только своим количеством заслуживают породников на крупнейшей выставке России.

Опубликовано
Если серьезно, то голдены и лабры уже только своим количеством заслуживают породников на крупнейшей выставке России.

Светик, твои слова, да в РКФ уши.

Опубликовано (изменено)
Безобразие...опять на флэтов будут смотреть как на что-то непонятное и снова они будут худые не по годам...

Похоже это становится традицией..... :blush2: :) Ну, да нам не привыкать....Хотя....все непредсказуемо!!!!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Товарищи,а кто-нибудь что-нибудь насчет LILIANE STOJKOVIC и NEMAJA JOVANOVIC может сказать? :blush2:

LILIANE STOJKOVIC судила САСИБ в Курске в июле 2009г. Отчет здесь был - поищите.

Опубликовано
:) Круто.. может хоть по времени раскидают, хотя верится с трудом...

Дашик, нам повезет только, если редкие породы поставят вперед на одном из рингов... и то...

+100,

Настюшик, веревкой с мылом поделишься??? :)

Надежда, конечно, есть, но она такая призрачная...

п.с. а за веревкой с мылом наверное сегодня поеду! :baby:

Да ладно вам, веревка с мылом то зачем, просто в очередной раз похудеете и похорошеете :blush2:

Да, Светик, дело не в том, чтоб везде успеть, а в том, чтобы качественно со всеми отбегать, а не лишь бы в ринге посветиться :) А тут

Так вот вдруг, если голдены и лабры соберутся и напишут в наш "глубокоуважаемый орган", который РКФ... как говорится, за спрос денег не берут :nyam:

Опубликовано

При таком количестве голденов пора б уже привыкать к тому, что на крупных выставках будут судить так же, как на крупных выставках там :blush2:

Нормально. :) Потому я уж давно перестала брать на CACIBы лабриков.

С голденами, предвидя такую ситуевину, от сук вообще отказалась.

Желающих готовлю, учаться и.............. показывают своих собанек сами. :baby: Идеальный вариант. И всем хорошо. И веревки с мылом не нужны.

Опубликовано
LILIANE STOJKOVIC судила САСИБ в Курске в июле 2009г. Отчет здесь был - поищите.

спасибо! :thumbup:

ну а насчет NEMAJA JOVANOVIC SERBIA кто-нибудь что-нибудь может сказать?

В принципе Лилиан Стойкович вроде адекватный эксперт, приятный и добродушный. Это радует.

Опубликовано
спасибо! :thumbup:

ну а насчет NEMAJA JOVANOVIC SERBIA кто-нибудь что-нибудь может сказать?

В принципе Лилиан Стойкович вроде адекватный эксперт, приятный и добродушный. Это радует.

Он судил 6 декабря САСИБ В Петербурге, посмотрите вроде тут тоже темка эта была.

Опубликовано

Гы-гы-гы

Какое счастье, что у меня сука!

Ну что, принимаем ставки на ЛК и ЛПП?:thumbup:

PS Простите, не сдержалась.

PS/PS Согласна с Олей, нам не привыкать, прорвемся. Голденов становится все больше и уровень их растет, а это не может не радовать!

Опубликовано
Девочки, на НЕвском победителе серб судил очень адекватно, хороший анатомист и те собаки, которые были расставлены по местам нормально

Да ни кто не спорит, что он эксперт не уровня Евразии и т.д.

Просто он ТАК ЧАСТО судит голденов в Москве............

а на Евразию хочется чего то особенного :sorry:

Опубликовано (изменено)
Алла, пойдем с тобой судить, вот это будет особеннноеееееееееееее!

мне интересно наблюдать за экспертизой и интересен выбор молодых господ(мужчин)

это сейчас не так часто бывает :)

(видимо мужчины среднего возраста заняты :sorry: и больше судей солидного возраста)

так что и у Немани есть свои плюсы :baby:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Вот и будет у нас такая возможность наблюдать за молодым человеком, это уже близко к бальзаковскому возрасту, бум наслаждаться молодыми и юными, а по ходу заодно и голденами. Это, если я приеду, а так буду читать твои репортажики

Опубликовано
Света, да еще 10 раз все поменяют и будет Белкин или РР :sorry::baby:

кстати о Белкине

ЧМ 2011 (Париж)

заявленные эксперты

Golden Retriever (111)

Mme MACH Lisbeth (CH) Mâles classes I.O.T.

M. PICHARD Laurent (CH) Femelles classes I.O.T.

M BELKIN Alexey (Ru) Classes Champion

M PIGAL Jean-Louis (F) Mâles classes P.J.V.

Mme VARENNES Chantal (F) Femelles classes P.J.V.

http://www.worlddogshow.fr/jury%20mondiale...2011_-_GROUPE_8

Опубликовано

Увидеть Париж...Белкина...и...как у классика - умереть, но Париж этого стоит...буду жива непременно поеду и под Белкина, надо же поддержать российского предпринимателя (эксперта, sorry)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...