Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-нить поедет рано-рано в районе Каширки - Кантемировской? Если хотите, чтобы ринг голденов-кобелей начался вовремя...Искренне Ваша - секретарь ринга....:)))Это - шантаж! :)
Вакса Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Это - шантаж! :) Неее, а может пусть задержится. :) :) Тогда хэндлеры успеют сначала спокойно сук выставить, а потом уж все пойдут смотреть кобелей. Шютка!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-то в курсе, вход для зрителей будет платный?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, а можно нахальную просьбу? Если кто-то рядом с вокзалом живет, может захватит меня СТАРУЮ-ПРЕСТАРУЮ женщину в Крокус? А то мне брать билеты соображаю на сколько. У меня сумка, а то очень тяжко добираться и на автобус очередь большая была, а я хотела бы к 8 часам добраться. С меня будет новый номер журнала. Заранее ГРАНД мерси. Пожалейте пенсионеркуЛюбовь моя! Я рядом с Ленинградским. :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-то в курсе, вход для зрителей будет платный?В прошлый раз вроде как был платный, рублей 150 даже... не помню точно, посетители ещё имогли каталог на входе купить.
Floya and Женя Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А не подскажите там с собаками где нибудь погулять можно будет??? :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А не подскажите там с собаками где нибудь погулять можно будет??? :)Прямо перед входом будет загаженное поле :) С глазомером у меня плохо, не скажу, какое по периметру, но походить хватит. А жаркие южные люди там ещё какашки собирают ходят :)
Floya and Женя Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Прямо перед входом будет загаженное поле :) С глазомером у меня плохо, не скажу, какое по периметру, но походить хватит. А жаркие южные люди там ещё какашки собирают ходят Спасибо)))) А эти люди молодцы! :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 В прошлый раз вроде как был платный, рублей 150 даже... не помню точно, посетители ещё имогли каталог на входе купить.Спасибо за ответ!!! А интересно по каким документам будут пускать записавшихся??? по платежке???Или выдаются при записи пригласительные какие???
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за ответ!!! А интересно по каким документам будут пускать записавшихся??? по платежке???Или выдаются при записи пригласительные какие???Пускают через вход всех с собаками, насколько я помню... через задний, естественно, потому что когда мы в прошлый раз по срочной нужде пытались просочиться в передний, меня заставили нести собаку на руках... потом на регистрации дают то ли бейджи, то ли браслеты "участник выставки" и дальше беспрепятственно можно ходить туда-сюда уже без собаки :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Пускают через вход всех с собаками, насколько я помню... через задний, естественно, потому что когда мы в прошлый раз по срочной нужде пытались просочиться в передний, меня заставили нести собаку на руках... потом на регистрации дают то ли бейджи, то ли браслеты "участник выставки" и дальше беспрепятственно можно ходить туда-сюда уже без собаки :)Понятненько,спасибо огромное...крокус как всегда в собственном репертуаре!!! Будем бэджики у своих брать тогда,на вход)))
Sweet_Honey Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Пускают через вход всех с собаками, насколько я помню... через задний, естественно, потому что когда мы в прошлый раз по срочной нужде пытались просочиться в передний, меня заставили нести собаку на руках... потом на регистрации дают то ли бейджи, то ли браслеты "участник выставки" и дальше беспрепятственно можно ходить туда-сюда уже без собаки Девочки, подскажите, а задний вход это где? В Крокусе были , но не на собачей выставке, и входили всегда со стороны МКАДа, и ещё , там не один помоему вход Зданий много в ряд стоят и все выставочные залы. А то приедем с собакой и будем вокруг всего Крокуса круги наматывать! И ещё вопрос к знатокам, где лучше машину парковать? Там несколько стоянок...
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 господа экспоненты! не забудьте, что в ночь с 27 на 28 марта время переводится на ЛЕТНЕЕ, на час вперед! Будьте внимательны - не проспите выставку
Yanko Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А как бы два сидячих местечка (маленьких таких) забить и уринга девочек, и у ринга мальчиков, а ? Может получится за всех успеть поболеть !
Ladiolly Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Девочки, подскажите, а задний вход это где? В Крокусе были , но не на собачей выставке, и входили всегда со стороны МКАДа, и ещё , там не один помоему вход Зданий много в ряд стоят и все выставочные залы. А то приедем с собакой и будем вокруг всего Крокуса круги наматывать! И ещё вопрос к знатокам, где лучше машину парковать? Там несколько стоянок...На стоянку вас пригласят добровольно-принудительно, не переживайте! Увидите очередь из машин на заезд. Там охранники будут усе регулировать. Придется ехать, куда покажут. Или приезжайте в самую рань, может повезет с самостоятельным выбором парковочного места. Все хотят поближе к павильону, чтоб с клетками и собаками недалеко идти, так что с утра там будет "жарко"...А потом смотрите, куда народ с собаками бредёт, идите за ними, не ошибетесь. В прошлом году вход с собаками был сзади павильона, т.е. с противоположной стороны от парадного входа. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ladiolly
Mountain Berri Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Девушки подскажите что со справками на Евразию?Будет ли ветконтроль или все таки ехать и стоять в очереди за справкой?Не хочется как то приехав обнаружить такую ерундень...
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Девушки подскажите что со справками на Евразию?Будет ли ветконтроль или все таки ехать и стоять в очереди за справкой?Не хочется как то приехав обнаружить такую ерундень... Не было такого никогда,чтоб без справки не пустили на Евразию. И народу меньше всегда именно в очереди,которая состоит из тех,кто без справок.
Ladiolly Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Не было такого никогда,чтоб без справки не пустили на Евразию. И народу меньше всегда именно в очереди,которая состоит из тех,кто без справок. Моть, ты зря это, все секреты раскрываешь... Теперь очередь без справок будет длиннее, чем с!))))))
Mountain Berri Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не было такого никогда,чтоб без справки не пустили на Евразию. :) И народу меньше всегда именно в очереди,которая состоит из тех,кто без справок. :)спасибо огромное, что развеяли все сомнения! значит мы будем в той что без Моть, ты зря это, все секреты раскрываешь... Теперь очередь без справок будет длиннее, чем с!))))))ай-яй-яй Настя, Настя Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mountain Berri
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Моть, ты зря это, все секреты раскрываешь... Теперь очередь без справок будет длиннее, чем с!))))))Хи-хи,ну ладно тебе,тут же все свои.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 господа экспоненты! не забудьте, что в ночь с 27 на 28 марта время переводится на ЛЕТНЕЕ, на час вперед! Будьте внимательны - не проспите выставку какой кошмаррррррррррррррррррр
Mountain Berri Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И опять о насущном, по крайней мере для меня "Для прохождения ветеринарного контроля на выставку «ЕВРАЗИЯ-1» и «ЕВРАЗИЯ-2» требуется ветеринарная справка форма №1.Для жителей Красногорского района Московской области требуется ветеринарная справка форма №4"Взято с http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2010.html Всё таки придеться метаться за справкой
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ну, это пишут каждый год. Так что - из серии - на заборе тоже написано.Вопрос в другом - эту справку надо НА САМОМ ДЕЛЕ брать или это не более, чем обычная отписка?
Mountain Berri Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ну, это пишут каждый год. Так что - из серии - на заборе тоже написано.Вопрос в другом - эту справку надо НА САМОМ ДЕЛЕ брать или это не более, чем обычная отписка?меня этот вопрос тоже о-о-очень даже интересует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти