Марина Терри и Холли Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Мариш, привет.Супер фотки, давай еще.... :) Как Терькин ,как ей роль мамочки??? Приветик Даша! Терри аж верхнюю губу содрала вылизывая щеников, ой они нам спать не дают!Всё ночь прыгаем к ним от любого писка. А вот Терри не была мелковата в таком возрасте по отношению к другим щенкам(?) :) , а то у нас девочка рыженькая меньше остальных , а другая девочка как кабанчик. Маленькакая рыжулька родилась уже с пигментацией на лапульках. Терри оч много пьёт. Не могу понять чем её кормить, каким кормом в это время, она же кормящая мать, посоветуй пожалуйста.иногда выходит из менежа и лежит рядом с ним :) надоели наверно :) Щас кормим Нутро для крупных щенков, а два дня назад доела нутро для мелких щенков, теперь простите метиоризм :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Мариш, привет.Супер фотки, давай еще.... :) Как Терькин ,как ей роль мамочки??? Приветик Даша! Терри аж верхнюю губу содрала вылизывая щеников, ой они нам спать не дают!Всё ночь прыгаем к ним от любого писка. А вот Терри не была мелковата в таком возрасте по отношению к другим щенкам(?) :) , а то у нас девочка рыженькая меньше остальных , а другая девочка как кабанчик. Маленькакая рыжулька родилась уже с пигментацией на лапульках. Терри оч много пьёт. Не могу понять чем её кормить, каким кормом в это время, она же кормящая мать, посоветуй пожалуйста.иногда выходит из менежа и лежит рядом с ним :) надоели наверно :) Щас кормим Нутро для крупных щенков, а два дня назад доела нутро для мелких щенков, теперь простите метиоризм :)
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 А вот Терри не была мелковата в таком возрасте по отношению к другим щенкам(?) , а то у нас девочка рыженькая меньше остальных :) , а другая девочка как кабанчик.Да нет, не могу сказать что Терька была самой мелкой в помете, не самая крупная конечно, среднечок.. А то, что в помете один щенок мельче других ничего страшного нет, так часто бывает, что маленький щен вырастает ничуть не хуже, а порой даже лучше крупняков , не переживай, тем более это девочка, выровняется, просто старайся подкладывать ее к самому нижнему молочному соску, наберет На счет корма, я своим даю корм для беременных и лактирующих сук. Можно и для щенков давать. Пиши если что мне на ящик dawka_@mail.ru
Wendella Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Ездила вчера в гости к нашим масикам (привет, Kirabas ), потискала, пофоткала сокровищ наших, вот они какие
GoldenFinder Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Таня и Венделл, молодцы!!! Поздравлем!!! как я рыжиков люблю
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Танюш, фотки суперские. Детки прям заглядение, мордатенькие такие (ттт). :) Завтра размещу их у нас на сайте. :(
Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 хвосты у вас явно будут загляденье, уже сейчас такие толстенькие
Wendella Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Пасиб! Я тоже люблю рыжиков Хвосты у них и, правда, знатные :( Ой, буковку нам такую дали сложную... "Х" Уже всю голову сломала... Поможите с именами, а, люди?.... Хочется красивенькое что-нибудь, а в голову что-то такое все неприличное лезет... :)
Харлей и Лаки Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Кобели:Хан, Харлей(будет 3й на форуме)!,,Хазар, Хайдар, Хайрон, Хайт, Халиф,.Суки:Хлолли, Хлоника, Хлонка, Хлора, Хлорелла, Хлоя, Хобби, Холли, Хонка, Хорза, Хорта, Хуана, Хурма, Хэлла, Хэпти, Хэрри, Хлорелла, Хлоя, Хобби, Холли, Хонка, Хорза, Хорта, Хуана, Хурма, Хэлла, Хэпти, Хэрри.
Wendella Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Кобели:Хан, Харлей(будет 3й на форуме)!,,Хазар, Хайдар, Хайрон, Хайт, Халиф,.Суки:Хлолли, Хлоника, Хлонка, Хлора, Хлорелла, Хлоя, Хобби, Холли, Хонка, Хорза, Хорта, Хуана, Хурма, Хэлла, Хэпти, Хэрри, Хлорелла, Хлоя, Хобби, Холли, Хонка, Хорза, Хорта, Хуана, Хурма, Хэлла, Хэпти, Хэрри.Спасибо, Харлей, но такие односложные имена я уже нашла... в первую очередь, конечно.... А вот чтобы они 2-х-3-х сложные были, вот это тяжко... Вот придумалось пока только Хасан Абдурахман ибн Хоттаб
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибо, Харлей, но такие односложные имена я уже нашла... в первую очередь, конечно.... А вот чтобы они 2-х-3-х сложные были, вот это тяжко... Вот придумалось пока только Хасан Абдурахман ибн Хоттаб How Do You DoHere You GoHuckleberry FinnHale and HeartyHalfway to ParadiseHand-MadeHandsome I AmHappy DayHard-To-CompeteHare HunterHarley DavidsonHeart-To-HeartHudson HawkHollywood SmileHot RodHumble BeeТань, поздравляю тебя и Веньку
Wendella Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Фермоз, Леночка, супер!!! Спасибо! С английским у меня не очень, сама бы ни за что не додумалась.Hale and Hearty - Hollywood Smile -
Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 хех........хотите сложные имена????загляните в мифологический словарь, но на некоторых можно язык сломатьно зато они будут двусложные...если не найдете - могу скопировать -)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Перчик такой есть очень острый ХАЛОПЕНЬЁ
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Hale and Hearty - Hollywood Smile - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Нью Санни Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Мариш, Hale and Hearty - Hollywood Smile - самые классные, так звучат ,офигительно просто... мне еще Hand-Made очень понравилось...
Нью Санни Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Мариш ,посмотри, чегодня сделала рыжулькам рекламку на сайте :) http://www.new-sunny.ru/puppy_terra.dwtЧто скажешь???
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Перчик такой есть очень острый ХАЛОПЕНЬЁ он пишется не с "H" увы...берите мои, не прогадаетея еще могу настрогать
Wendella Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 он пишется не с "H" увы...берите мои, не прогадаетея еще могу настрогать Ленок, да, плиз! /скандирую/ Е-ЩЁ! Е-ЩЁ!
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Лен, да, плиз /скандирую/ Е-ЩЁ! Е-ЩЁ! я домой уже шлепаюесли вечером не лень будет, а если лнеь, тогда завтра
Tanya Gass Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 берите мои, не прогадаетея еще могу настрогать точно, не прогадаете! Она на-гора выдает стоооолько вариантов... и все клевые-клевые!
fermoza Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 ну поехали дальшеHas To Be GoodHazel Dream (ну это можно для кого-то кто будет ну уж совсем совсем рыжий... как мамка)Halfback (должно понравиться хозяевам мужчинам в свете последних событий)HeadlinerHard RockHarvest MoonHeaven KnowsHe Is Number OneHigh DayHocus PocusHot ShotHurry Upффуууууф... вообще такие буквы надо запретить... тяжело
Wendella Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 fermoza, Леночка, я в восхищении! Ты - просто кладезь прекрасностей :( Попереводила немножко:Hazel Dream - Ореховая Мечта - супер! Это можно для младшенькой рыжульки, а, Kirabas? Harvest Moon - Урожайная Луна (?) - для будущей племенной суки? :( Halfback - Полузащитник? Hurry Up - самому активному торопышке :( Heaven Knows - Небеса Знают, класс! :)
fermoza Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Harvest Moon - Урожайная Луна (?) - для будущей племенной суки? Не, это не совсем такэто по-умному полнолуние накануне осеннего равноденствия :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.