Wendella Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Не, это не совсем такэто по-умному полнолуние накануне осеннего равноденствия :) :( О! Прошу прощения! Английский только со словарем... :( А так еще красивее получается
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 ореховая мечта очень понравилась!!! Вот мои High Spirits хорошее настроениеHigh Water высший пределHigh Jinks бурное весельеHigh Spot самое интересное, примечательное событиеой ещё одно Хай Гитлер
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Танюш, поздравляю с рождением малышей! Пускай растут большими, здоровенькими и очень красивыми!
Наташа и Стив Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 ...Hand-Made...Hard-To-Compete....Лен, а может, эти 2 не надо? А то как-то не очень... Особенно в применении к щеникам...Щеники - прелесть!А вот мне еще Hot Spice нравится... Я вообще все острое люблю, жаль, халапеньо не подходит...
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Лен, а может, эти 2 не надо? А то как-то не очень... Особенно в применении к щеникам...Щеники - прелесть!А вот мне еще Hot Spice нравится... Я вообще все острое люблю, жаль, халапеньо не подходит... :)да лаааднохард-ту-компит отличночем отличается от виннер тейкс ит олл? в соседнем с Мотькой помете был такой псинуса еще есть майт би э шоу дог и т.д. и т.п.как вы лодку назовете в общем...ну а хэндмейд... ну ладно ладно, может и не надов любом случае выбирать заводчикамэх, тяжелая буква, тяжееелааааяяяя....была б там скажем... М или О
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 и ваащену назовите фокусом-покусом, а?... клевая ж кличка то? не?
Wendella Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Танюш, поздравляю с рождением малышей! Пускай растут большими, здоровенькими и очень красивыми!Спасибо, Юленька! :( и ваащену назовите фокусом-покусом, а?... клевая ж кличка то? не?"Hocus" как-то неправильно звучит, вот если бы "Focus"... Буква действительно тяжелая, нормальные русские клички вообще нереально придумать :) :( А я уже столько кличек красивых приготовила на всякие другие буквы, но только не на "Х"
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Спасибо, Юленька! :( "Hocus" как-то неправильно звучит, вот если бы "Focus"... Буква действительно тяжелая, нормальные русские клички вообще нереально придумать :) :( А я уже столько кличек красивых приготовила на всякие другие буквы, но только не на "Х" угукак-то Хренредькинеслаще или Хренасдва не звучит особенно в применение к таким чудесятам :(
ginger Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 ореховая мечта очень понравилась!!! Вот мои High Spirits хорошее настроениеHigh Water высший пределHigh Jinks бурное весельеHigh Spot самое интересное, примечательное событиеой ещё одно Хай Гитлер Марин, слова в кличках не должны повторяться. Так что с High тока одну можно. И учти что все они на русскум писаться будут.И от тёти Баси привет маленьким рыжикам
fermoza Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Марин, слова в кличках не должны повторяться. Так что с High тока одну можно. И учти что все они на русскум писаться будут.ну все равно ж надо помнить, что экспортные родословные тоже бывают...и уж лучше там будет написано High Spirit чем Hrenznaenchto
Wendella Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Опубликовано 17 июля, 2006 Марин, выбрала что-нибудь?Вот еще:Хитрый Хомячок Хуч.Храбрый Хоббит Хичкок
Лета+Беники Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Марин, выбрала что-нибудь?Вот еще:Хитрый Хомячок Хуч.Храбрый Хоббит Хичкок Хоббитом пусть будет самый оброслый !!Поздрпавляем! Суперские щенятки!!!
Wendella Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Опубликовано 17 июля, 2006 Хоббитом пусть будет самый оброслый !!Поздрпавляем! Суперские щенятки!!! Спасибо, Лета+Беники! Привет сестренке по папе
Nicol' Poli Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Марин, слова в кличках не должны повторяться. Так что с High тока одну можно.у меня в 2-х пометах повторялись Биг Бен и Биг Маг; Ван Лексус и Ван Мартин
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Марин, выбрала что-нибудь?Вот еще:Хитрый Хомячок Хуч.Храбрый Хоббит Хичкок Татьян, пока ещё читаем что пишут, иногда так смешно , одно точно выбрали Хайзел Дрим
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Марин, выбрала что-нибудь?Вот еще:Хитрый Хомячок Хуч.Храбрый Хоббит Хичкок Боюсь что хоббитом назовёшь, а он как хоббит маленьким вырастет
Wendella Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Опубликовано 18 июля, 2006 Вот еще придумалось:Helios Little Prince (Маленький принц)Holly Solar Beam (Солнечный луч)
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот еще придумалось:Helios Little Prince (Маленький принц)Holly Solar Beam (Солнечный луч)Мне очень нравиться, наверно через несколько дней уже всё решим, Таня все которые тебе милы, собери и напиши пожалуйста, чтоб я знала, и решим!
Wendella Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Мне очень нравиться, наверно через несколько дней уже всё решим, Таня все которые тебе милы, собери и напиши пожалуйста, чтоб я знала, и решим! Мне вот эти больше всего нравятся Hazel Dream Heaven Knows Hollywood Smile High SpiritsHelios Little Prince Holly Solar BeamА твои варианты? (кроме High Spirits) Напиши!
fermoza Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Мне вот эти больше всего нравятся Hazel Dream Heaven Knows Hollywood Smile High SpiritsHelios Little Prince Holly Solar BeamА твои варианты? (кроме High Spirits) Напиши! ну а Хэйл энд Харти??? как же????
Wendella Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 ну а Хэйл энд Харти??? как же???? Мне, Ленок, оч. нравится, как Маришка-Kirabas скажет, последнее слово за ней
Wendella Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Нам уже исполнился месяц! Вчера я ездила в гости к нашим малышам, посмотрите как мы выросли!
Нью Санни Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Танюш, давай больше фоток в студию. Такую красоту нельзя прятать
Wendella Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 Танюш, давай больше фоток в студию. Такую красоту нельзя прятатьДашунь, как скажешь Вот еще
GISOLY Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Танюш, какие детки замечательные! Мордахи - не оторвешься. Хозяев им самых лучших!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.