fermoza Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Таня, Марина!Ну, как назвали-то?? хоть одно мое есть?
Wendella Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 GISOLY, спасибо! :) Таня, Марина!Ну, как назвали-то?? хоть одно мое есть? :)Ленок, последняя на фотке - рыженькая, младшенькая точно - Hazel Dream :) Орешек наш ;) С остальными еще не точно, но еще 1-2 твоих обязательно будет
fermoza Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 GISOLY, спасибо! :) Ленок, последняя на фотке - рыженькая, младшенькая точно - Hazel Dream :) Орешек наш :) С остальными еще не точно, но еще 1-2 твоих обязательно будет ;)уряширятся и крепнут ряды наших крестниковс нетерпением жду помета на Ф :)
Wendella Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Вчера у нас была актировка :) Очень хвалили наш помет, все щенки нам сказали, просто отличные, очень эффектные, классные головы, костяк, темперамент, шерсть и т.д. и оценка выращивания "отлично" :( Мы с Мариной были очень довольны такой высокой оценкой наших малышей :) Про малышку Орешку еще написали "куколка" :( так как она вообще какое-то чудо неземное игрушечное :) Имена у нас такие (fermoza, :) :( )Хит Хантер БирсХай Вотер ЧарлисХелиос Литтл ПринсХолливуд Смайл ТамарискХолли Солар БимХейзел Дрим Бьюти :)PS. Послушайте, они такие классные, как их отдавать?! :( Их же всех хочется оставить! Как я не завидую вам, заводчикам, отрывать от сердца такое чудо... :)
fermoza Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 PS. Послушайте, они такие классные, как их отдавать?! :( Их же всех хочется оставить! Как я не завидую вам, заводчикам, отрывать от сердца такое чудо... :)уря...уря лялькам! самых лучших хозяев им!!! уря! и ваааще :) :( :(
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Танюш ,ты чего новые фотки не выкладываешь щеников, они такие клевые... С твоего и Наташиного (Лирика Лета) позволения, размещаю их я... Это мальчишки :) А это девочки а вот эта девчонка - куколка, мне настолько в душу запала, прям не могу.. Супер ... Даже снилась мне потом.. Безумно похожа на нашу Ру Санни :) Наташкин ,спасиб те за фотки. Я тя лю :) :)
fermoza Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ойойойвместе с голдяшками еще и юного хэндлера народили!!! это кто там такой помощник???
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ойойойвместе с голдяшками еще и юного хэндлера народили!!! это кто там такой помощник??? Лен, на заднем плане я пытаюсь их поставить в стойку , на самом деле они на месте вообще не стояли... Так и наровили смыться...
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 РЫЖИЕ!!! все рыжие!!!!! :) :)Ага, настоящие НЬЮ САНЬКИ....Рыжики форево....
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ага, настоящие НЬЮ САНЬКИ....Рыжики форево.... Да, точно, все рыжульки!!! Просто замечательные рыжульки, слов нет!!!А как права Таня по поводу заводчиков...очень тяжело расставаться с такими малышами. прикипаешь к ним всем сердцем!!!
Ladiolly Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Даш! Какие детки!!!!!!!!!!!!! СССССССССУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!А шерсть!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с чудесными щениками, мне особенно понра первая девчушка!
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Даш! Какие детки!!!!!!!!!!!!! СССССССССУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!А шерсть!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с чудесными щениками, мне особенно понра первая девчушка!Настен, спасибо большое, первая девчушка - просто без коментариев.. Но эта рыжулька, с которой я фоткалась - я от нее не отходила...Просто моя Руся в детстве...Ее кстати купили самой первой... Млин, когда ж у меня самой щеники народятся, безумно соскучилась по мокрым кожаным пищащим носикам
fermoza Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Лен, на заднем плане я пытаюсь их поставить в стойку , на самом деле они на месте вообще не стояли... Так и наровили смыться...да не... ты не понялатам именно на этой фотке тебе кое-кто помогает вот это и есть юный хэндлер
Wendella Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 да не... ты не понялатам именно на этой фотке тебе кое-кто помогает вот это и есть юный хэндлер А ентот юный хендлер это то чудовище, которое сейчас у меня дома живет Вот оно с папкой Венделлом :) Хейлик зовут :) То есть Хелиос Литтл Принс.
Wendella Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Дашунь, а что эту не выложила? суперская фотка И специально для тебя последнее (на сегодняшний день) фото Орешки (перед тем, как ее забрали)
Нью Санни Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Дашунь, специально для тебя последнее (на сегодняшний день) фото Орешки (перед тем, как ее забрали) Млин, какое чудо рыжее.... Грустные глазки какие, ведать чувствовала, что недолго ей в родительском гнездышке быть :) . Надеюсь ,что такое чудо будут оооочень сильно любить....
Wendella Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Млин, какое чудо рыжее.... Грустные глазки какие, ведать чувствовала, что недолго ей в родительском гнездышке быть . Надеюсь ,что такое чудо будут оооочень сильно любить.... Наверняка будут. Разве можно не любить такое чудо?
Wendella Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня уехал в свой новый дом, в свою семью наш последний щен, наша девочка красавица-принцесса Холли. Вот удивительно, я думала ее купят если не первой (потому что младшенькая куколка - вне конкуренции), а хотя бы второй. А она сидела до 3-х месяцев... Очень жаль, что если я приеду в гости к Марине, там уже не будет этой золотой оравы улыбающихся пушистиков... Все это и радостно и грустно и волнительно... Очень хочется, чтобы наши детки были в своих семьях здоровы, счастливы и любимы. Чтобы были послушными, не болели, не терялись... А мы их будем всегда любить, даже если они будут далеко...
GISOLY Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Замечательные получились детки, просто чудо, какие! Удачи всем и здоровья в их семьях новых!
fermoza Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня уехал в свой новый дом, в свою семью наш последний щен, наша девочка красавица-принцесса Холли.рыжее мохнатое чудище... сколько меха, сколько меха!!! пусть у всех ваших детей все будет
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да, теперь так не хватает постоянной уборки и кормёшки, что даже не знаю чем заняться Очень уж последнюю малышку не хотелось отдавать, такая она была хорошенькая
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Мариш, поздравляю тебя с тем, что все детишки нашли своих хозяев. Пусть растут умненькими, здоровыми и красивыми.. Да, теперь так не хватает постоянной уборки и кормёшки, что даже не знаю чем заняться Ничего ,подожди годик, 1,5 и можно опять щеников... :) :) Детки выросли классными, я уж думала предложите тебя оставить девчонку последнюю...
Wendella Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 Всем спасибо за пожелания fermoza, а вот тут твой крестник появился - Холливуд Смайл Тамариск - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4572
fermoza Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 fermoza, а вот тут твой крестник появился - Холливуд Смайл Тамариск -Танюш, а кличка-то в тему пришлась... и как вы только подобрали так... Гляди, мелкота-то почти постоянно с улыбкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.