barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Питомник "Вайндап Барберри" переустраивает двух палевых сук по семейным обстоятельствам совладельцев.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭ (Пэрис) - д.р. 06.01.2008(Attikonak Truly Madly Diply - Blondess Empire Shamz Elize)Лучший Щенок Породы, БИС щенков - 2!!! Международной выставки "Россия 2008" ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ (Мишель) - д.р. 03.06.2008(Attikonak Traly Madly Deeply - Windup Barberry Polkadot)Юный Чемпион РоссииДевочки отдаются на некоторых условиях, только ответственным владельцам, готовым к сотрудничеству с питомником.Более подробная информация в Личную Почту и по телефонам.
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭ (Пэрис)
Canifol Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мишель - это которая во Владимире, у Эллы?
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Мишель - это которая во Владимире, у Эллы? Да, Элла переустраивает всех своих молодых собак, т.к. у ее сына обнаружилась сильная аллергия.
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ (Мишель) Вот темка Мишельки на этом форумеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=18386&st=0на этой фотографии Мишельке 10 месяцев.Это ее фотографии с Евразии 2009, где она заняла второе место среди щенков - сука на России 2008, она стала Лучшим Беби породы.
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Алла, лучших ручек девочкам! Что-то никак у Мишельки не устроится.. :) Пусть все сложится наилучшим образом!
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Алла, лучших ручек девочкам! Что-то никак у Мишельки не устроится.. :) Пусть все сложится наилучшим образом! Спасибо! Да, я очень внимательно буду выбирать руки для девочек, потому что, очень заинтересована в их дальнейшей судьбе.
ВишЭри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ЭЭХ!!!!А Мишелька мне понравилась с ее первых фото!!!Алла, желаю вам найти самых лучших хозяев собанькам!Девчушки замечательные!
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ЭЭХ!!!!А Мишелька мне понравилась с ее первых фото!!!Алла, желаю вам найти самых лучших хозяев собанькам!Девчушки замечательные! Спасибо Вам большое за добрые слова!
Svet Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Питомник "Вайндап Барберри" переустраивает двух палевых сук по семейным обстоятельствам совладельцев.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭ (Пэрис) - д.р. 06.01.2008(Attikonak Truly Madly Diply - Blondess Empire Shamz Elize)Лучший Щенок Породы, БИС щенков - 2!!! Международной выставки "Россия 2008" ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ (Мишель) - д.р. 03.06.2008(Attikonak Traly Madly Deeply - Windup Barberry Polkadot)Юный Чемпион РоссииДевочки отдаются на некоторых условиях, только ответственным владельцам, готовым к сотрудничеству с питомником.Более подробная информация в Личную Почту и по телефонам.Алла, девочкам самых лучших любимых и выставочных "ручек"!!! :) Боюсь даже представить себе, какой жёсткий отбор ты проведёшь..... :)
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Алла, девочкам самых лучших любимых и выставочных "ручек"!!! :) Боюсь даже представить себе, какой жёсткий отбор ты проведёшь..... :) Спасибо, Света!С Мишелькой - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ вопрос решен, а Пэрис пока ищет новую семью.
Cantrygold Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо, Света!С Мишелькой - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ вопрос решен, а Пэрис пока ищет новую семью.Желаем удачи Мишельке! Пэрис тоже поскорее обрести свой дом!
BonaAmika Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Алла, желаю удачи девочкам и побыстрее найти хозяев для Пэрис. Не самое приятное для собаки, менять хозяев, но я уверена, что все будет к лучшему! Особенно с таким жестким отбором претендентов.
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Алл, Пэрис эта та самая?Да, Ань
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Да, Ань Я на фото ее сразу узнала, жесть жесть... Буду молчать лучше.
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Алла, желаю удачи девочкам и побыстрее найти хозяев для Пэрис. Не самое приятное для собаки, менять хозяев, но я уверена, что все будет к лучшему! Особенно с таким жестким отбором претендентов. Спасибо, Аня. Я даже рада, что Пэрис сменит владельцев, т.к. никакой работы с девочкой за все полтора года не наблюдаю - сидит себе краса на подушке, не серьезно это, она достойна большего.
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо, Аня. Я даже рада, что Пэрис сменит владельцев, т.к. никакой работы с девочкой за все полтора года не наблюдаю - сидит себе краса на подушке, не серьезно это, она достойна большего.Алл, точно, я вот пошла на перекур-задумалась . Такая девка и на диване, не дело енто.
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Алл, точно, я вот пошла на перекур-задумалась . Такая девка и на диване, не дело енто. а вот курить, ни к чему :o
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а вот курить, ни к чему Да Алл, надавила на больную мозоль.....
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Да Алл, надавила на больную мозоль.....бросить не сложно
Canifol Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 barberry , удачи Мишельке в её новом доме!!!! Великолепная,темпераментная сука, такие запоминаются на долго!!! ;) :o
barberry Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 barberry , удачи Мишельке в её новом доме!!!! Великолепная,темпераментная сука, такие запоминаются на долго!!! ;) :o Спасибо
barberry Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Пэрис нашла любящих владельцев!
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Пэрис нашла любящих владельцев!Ура! УДАЧИ тебе Пэрис в новой семье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.