Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша Таша (Telma Tasty Bilberry)

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже ж ты мой! Не прошло и года!

Ну как можно такую красоту прятать?!

0_2fa0d_70d23d4e_L.jpg

А тут она по Рафке скучает! Не с кем на заднем сиденье цУлавацца....

Опубликовано
А тут она по Рафке скучает! Не с кем на заднем сиденье цУлавацца....

Ты то все секреты не открывай, а то весь форум будет знать историю любви наших деток и будет завидовать. ))))))))

0_2fa10_fa9ff4c1_L.jpg

А тут Таша ждет окончания проблемных дней и новый встречи с любимым Рафкой, а так же устала наряжать елку к новому году.

И ВСЕХ ФОРУМЧЯН С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ

Опубликовано
Ты то все секреты не открывай, а то весь форум будет знать историю любви наших деток и будет завидовать. ))))))))

А тут Таша ждет окончания проблемных дней и новый встречи с любимым Рафкой, а так же устала наряжать елку к новому году.

И ВСЕХ ФОРУМЧЯН С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ

Да хто ж им ВСЮ правду расскажет ))))))))))

На фотке она на елку косится.. "А ничо получилсь" ))))

Опубликовано

Майкуша машет лапой Ташеньке!!!ПО-ДРУЖЕСКИ передает привет!!! :) А то знаем мы ваших шоколадных кавалеров-чуть что сразу за попу :lol2:

Опубликовано
Майкуша машет лапой Ташеньке!!!ПО-ДРУЖЕСКИ передает привет!!! :) А то знаем мы ваших шоколадных кавалеров-чуть что сразу за попу :lol2:

Рафик он конечно может и приласкать конкурента)))). Майку ответный респектос

Опубликовано

Очень рады знакомству, мы Инна и Бонд. Ваша чернявая девчушка просто красавица, настоящая черная жемчужинка.

От фотографий в восторге, замечательно!

Опубликовано
Я подумаю, сказать Рафке или нет )))))

Но это уже на твоё усмотрение.

Очень рады знакомству, мы Инна и Бонд. Ваша чернявая девчушка просто красавица, настоящая черная жемчужинка.

От фотографий в восторге, замечательно!

Спасибо посмотрели и вашу страничку. Прям гордость берет что такая молодежь подростает.

Опубликовано
Спасибо посмотрели и вашу страничку. Прям гордость берет что такая молодежь подростает.

Вам тоже спасибо. У нас есть на кого равняться, вот например Майкуша и Рафка.... держим на них равнение!

Опубликовано
Но это уже на твоё усмотрение.

На первый раз промолчу.. пожалею Майкухину шкурку, а то ведь и правда достанется ему.

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулге произошло два инцидента.

1. Таша дала по шее ротвелерше;

2. Отгонял я сам от нас с Ташей алабая.

По первому инциденту, Ташуся и ранее играла с этой ротвелершой без проблем, но тут закончилась течка в своей кровавой стадии и мы решили идти в женское общество побегать и размяться, а то дома засиделись, талию малость утеряли. Девчонки играли-играли и ротвейлерша решила показать свою доминантность, но мы же уже осознали свою половую принадлежность и научились ее высоко ценить )))). для защиты своей чести и достоинства сначала Таша предупредила подругу, но та видимо не вняла предупреждениям и при повторном посягательстве была наказана. как мне кажется, счастье,что ротвейлерша была в наморднике и исполняла роль груши для тренировки, а то б наверно нам не поздоровилось.в общем пообщавшись чутка с хозяевами ротвейлерши и получили от них неожиданно, касательно произошедшего сюжета, благостное слово по отношению к Таше, что та, мол, все правильно сделала :lol2: направлись в сторону дома и подверглись попытке атаки со стороны сучки алабая, которая уже делала подобные попытки насилия рание. но счастье и удача были на нашей стороне в виде шокера и рывковой цепочки. звук шокера отпугнул алабайку, а то хрен знает, что могло бы произойти. после того, как алабайка включила заднюю, на горизонте замаячил хозяин, которому было предложено в недвусмысленной форме взять свое животное на привязь. но тут я услышал в ответ: "А зачем?" Внутри у меня были слова, будто я не я, а Шура Каретный, но благо сдержался. Вот теперь думаем всей семьей, а не прикупить ли нам травматический пистолет, а то против собак защищены до зубов, а вот люди пока не окучены и нуждаются в "ласке".

вот так состоялся наш первый выход в свет после "каникул"

Опубликовано

Нормальненько там у вас...ротваки, алабаи... берегите девочку нашу! А травмат думаю это уже круто, я о шокере то пока не задумывалась. ТТТ

Рафка на днях тоже закатал Айка в снег за "доминантные" дела, но без последствий. надеюсь это было только в воспитательных целях.

Опубликовано
Нормальненько там у вас...ротваки, алабаи... берегите девочку нашу! А травмат думаю это уже круто, я о шокере то пока не задумывалась. ТТТ

Рафка на днях тоже закатал Айка в снег за "доминантные" дела, но без последствий. надеюсь это было только в воспитательных целях.

ну вот мы и бережем ))) в инциденте с ротвейлеркой Ташка показала себя во всей красе, тут вообще никаких вопросов ))))

а вот второй инцидент показал, что в воспитании нуждаются неадекватные хозяева, которых родители в детстве недовоспитывали

Опубликовано
Ндааа.. Хозяева разные бывают. Их как и родителей не выбирают.

очень сочувствуем несчастным животным )))))))))))) они ж все в душе добрые, белые и пушистые, даже алабаи и может быть даже и стафорды )))

Опубликовано
очень сочувствуем несчастным животным )))))))))))) они ж все в душе добрые, белые и пушистые, даже алабаи и может быть даже и стафорды )))

да уж...я например сочувствую несчастной лабру-девчушке из нашего соснового бора....перекормлена раза в три, ходит в строгаче, на всех собак бросается как безумная. Я несколько дней не могла поверить, что это лабрадор. Не укладывалось в голове, что же такое с ней хозяева вытворяли, что она такой стала :lol2:

Опубликовано

Ну блин и парочка :hmm: Один за доминантность в снег закатывает,другая ротвакам люлей дает :lol2: Мистер и миссис Смит прям ,не меньше :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ташенька! Девочка любимая!

Поздравляем тебя с полуторогодовасием! Оставайся всегда такой обаятельной, красивой и ласковой девочкой! Пусть все болявки и недуги не находят к тебе дороги, расти самой здоровой и прекрасной девочкой. Мы тебя очень и очень любим!

37fe916728c4.jpg

Опубликовано

Спасибо больщущее.

Спасибо нашему любимому мальчику от нашей красивой девочки )))

надо же, совсем детки уже взрослые )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...