Fiorino Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Кинологический клуб "Столица" (под эгидой НКП) приглашает всех желающих принять участие в монопородной выставке ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (ранг ПК), которая состоится 15 ноября 2009 года. А так же в монопородной выставке ЛАБРАДОРОВ (ранг КЧК) ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА, очень предварительно - Beata Petkevica (Латвия)А так же на региональную всепородной выставку собак "Столица-Осень 2009"! ---Место проведения:ВДНХ, павильон 57---Стоимость записи:C 23.10.09 по 6.11.09Все взрослые – 1500 рублей; Бэби, щенки, ветераны – 1000 рублей; Конкурсы пар, питомников, производителей – 300 рублей (регистрация на выставке). Стоимость записи по гарантийным письмам составляет 2000 рублей. Бэби, щенки, ветераны - 1500 рублей--- По всем вопросам обращайтесь: Тел. 8-499-740-67-07 Моб. 8-495-585-67-09 Записаться можно в клубе по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.7 (м. Октябрьское поле) И по гарантийному письму: kkstolitsa@yandex.ruТак же на всех выставках, где увидите меня :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Fiorino
Пугачева Юлия Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а на Державе уже писать не будите?
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 на лабрадорах тоже в мульон двадцать пятый раз и очень предварительно - Beata Petkevica? Не знаете?
Field Racer Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Даш, а на регионалку по гарантийке тоже 2000 запись?
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 фигасе... уже 2000 по гарантийке :) И это за предварительную Беату :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Даш, а на регионалку по гарантийке тоже 2000 запись? :)можно заранее поздравить записавшихся с титулами :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Fiorino Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 на лабрадорах тоже в мульон двадцать пятый раз и очень предварительно - Beata Petkevica? Не знаете?Супермегамилиондвадцатьпятый раз предварительно. Я на песике глянула, там на нее очередь из желающих.фигасе... уже 2000 по гарантийке :) И это за предварительную Беату :)Сама обалдела когда увидела.:)можно заранее поздравить записавшихся с титулами :)А что мешает доехать до клуба или до выставки и записаться за 1500? А еще я завтра днем буду в Кузьминках, могу того, кто к метро подойдет записать :)Даш, а на регионалку по гарантийке тоже 2000 запись?Я так понимаю - даа на Державе уже писать не будите?Запись должна быть
Field Racer Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 :)можно заранее поздравить записавшихся с титулами :)Kovesh(Alla) Я чем то изволила Вас рассмешить? :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Kovesh(Alla) Я чем то изволила Вас рассмешить? :)это к вам отношения не имеетне принимайте на свой счетя посчитала, сколько будет стоить титул ЧР, если его закрывать по таким ценампоняла, что дорогов среднем выставка будет обходится в 3,5 т*6 и получаем 21 т.р.так дорого, что стало смешно :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Даш, а за запись на 2 выставки (моно+всерос) и не по гарантийке скидка не предусмотрена?Можешь у оргов узнать?Кинологический клуб "Столица" (под эгидой НКП) приглашает всех желающих принять участие в монопородной выставке ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (ранг ПК), которая состоится 15 ноября 2009 года. А так же в монопородной выставке ЛАБРАДОРОВ (ранг КЧК) ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА, очень предварительно - Beata Petkevica (Латвия)А так же на региональную всепородной выставку собак "Столица-Осень 2009"! ---Место проведения:ВДНХ, павильон 57---Стоимость записи:C 23.10.09 по 6.11.09Все взрослые – 1500 рублей; Бэби, щенки, ветераны – 1000 рублей; Конкурсы пар, питомников, производителей – 300 рублей (регистрация на выставке). Стоимость записи по гарантийным письмам составляет 2000 рублей. Бэби, щенки, ветераны - 1500 рублей--- По всем вопросам обращайтесь: Тел. 8-499-740-67-07 Моб. 8-495-585-67-09 Записаться можно в клубе по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.7 (м. Октябрьское поле) И по гарантийному письму: kkstolitsa@yandex.ruТак же на всех выставках, где увидите меня :)Алл, вот у тебя все закрыты, тебе смешно. А мне с моей 10-ти месячной сукой, которую надо закрывать - грустно :) это к вам отношения не имеетне принимайте на свой счетя посчитала, сколько будет стоить титул ЧР, если его закрывать по таким ценампоняла, что дорогов среднем выставка будет обходится в 3,5 т*6 и получаем 21 т.р.так дорого, что стало смешно :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Даш, а за запись на 2 выставки (моно+всерос) и не по гарантийке скидка не предусмотрена?Можешь у оргов узнать?Алл, вот у тебя все закрыты, тебе смешно. А мне с моей 10-ти месячной сукой, которую надо закрывать - грустно :)А моно и регионалка в один день?
barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Супермегамилиондвадцатьпятый раз предварительно. Я на песике глянула, там на нее очередь из желающих. Не, ну ради Бога. Мы в очередь не встанем, эт точно... Изменено 29 октября, 2009 пользователем barberry
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 конечно.А моно и регионалка в один день?
Fiorino Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Даш, а за запись на 2 выставки (моно+всерос) и не по гарантийке скидка не предусмотрена?Можешь у оргов узнать?Спросила. Общая скидка 100 рублей. По гарантийке скидок нет.А моно и регионалка в один день?Да, в один день
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) .......Алл, вот у тебя все закрыты, тебе смешно. А мне с моей 10-ти месячной сукой, которую надо закрывать - грустно :)Лен, у меня полно незакрытых собак - Тарантелла и Том Сойер например не ЧР :) . Не могу я "крутить" владельцев на ЧР. Только кто сам хочет, а таких , сама знаешь, не много.Жду открытия альтернативных клубов ЛЮБИТЕЛЕЙ породы с приемлимыми ценами :) В основном ходим на моно и крупные выставки, где закрыться крайне сложно, повезло Опиум Кисс - первый раз участвовала в выставке ранга сас-сасиб и сразу ЧР. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Fiorino Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Не, ну ради Бога. Мы в очередь не встанем, эт точно...Ваше право :)
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Когда найдешь такой клуб - приглашай меня:)))))А я летом всех закрыла, на травке без давки, и по 1000 рублей.Лен, у меня полно незакрытых собак - Тарантелла и Том Сойер например не ЧР :) . Не могу я "крутить" владельцев на ЧР. Только кто сам хочет, а таких , сама знаешь, не много.Жду открытия альтернативных клубов ЛЮБИТЕЛЕЙ породы с приемлимыми ценами :) В основном ходим на моно и крупные выставки, где закрыться крайне сложно, повезло Опиум Кисс - первый раз участвовала в выставке ранга сас-сасиб и сразу ЧР.
Amorozza Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Стоимость записи по гарантийным письмам составляет 2000 рублей. Бэби, щенки, ветераны - 1500 рублей :) Пишу малышей моих только по гарантийкам (лень ездить по М.).Но 2000 "рулей" - это жжжесть! :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Пишу малышей моих только по гарантийкам (лень ездить по М.).Но 2000 "рулей" - это жжжесть! Сегодня записалась на моно за 1500 тыс.руб. на МЯУ.
Fiorino Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня записалась на моно за 1500 тыс.руб. на МЯУ.Завтра в районе 13-14 буду на Ботаническом саду, могу записать желающих!
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня записалась на моно за 1500 тыс.руб. на МЯУ.Ну, так это ж не по гарантийке! К выставкам по полторы тысячи уже как-то привылки все, но 2000 по гарантийке - вот это крутовато!
Fiorino Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Даш, а кто САС судит, не знаешь?Преглашины следующие судьи. Кто-то из них. Точнее будет известно после закрытия записи, когда будет понятна нагрузка на эксперта. Eva Sirko (Венгрия), Petra Gunilla Junehall (Швеция), Harry Vella (Мальта), Rafael Malo Alcrudo(Испания), Walter Jungblut (Германия), Olga Dolejsova (Чехия), Beata Petkevica (Латвия)Завтра позвоню в клуб, спрошу кого планируют хотя-бы.
Ladiolly Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Преглашины следующие судьи. Кто-то из них. Точнее будет известно после закрытия записи, когда будет понятна нагрузка на эксперта. Eva Sirko (Венгрия), Petra Gunilla Junehall (Швеция), Harry Vella (Мальта), Rafael Malo Alcrudo(Испания), Walter Jungblut (Германия), Olga Dolejsova (Чехия), Beata Petkevica (Латвия)Завтра позвоню в клуб, спрошу кого планируют хотя-бы.Ну что интеры, уже хорошо (:
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Где-то я читала, что на голденов планируют испанца.Преглашины следующие судьи. Кто-то из них. Точнее будет известно после закрытия записи, когда будет понятна нагрузка на эксперта. Eva Sirko (Венгрия), Petra Gunilla Junehall (Швеция), Harry Vella (Мальта), Rafael Malo Alcrudo(Испания), Walter Jungblut (Германия), Olga Dolejsova (Чехия), Beata Petkevica (Латвия)Завтра позвоню в клуб, спрошу кого планируют хотя-бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти