Pocket Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Предлагается провести турнир по стендовой стрельбе среди охотников - владельцев собак. Предлагаю соревнования проводить в двух категориях: "Разрядники" и "Охотники". Использовать при составлении программы официальные правила по СОХ (спортивно-охотничьему многоборью) смысла не вижу. Цель турнира не в подготовке к Олимпийским играм, а в закреплении навыков спортивной стрельбы и общении. По ходу соревнований и тусовки, более опытные стендовики поделятся секретами и помогут нуждающимся исправить какие-либо очевидные ошибки .Предлагаю:- траншея с подхода - 15 мишеней;- охотничий круг - 15 мишеней;- перелеты или утки парные - пять дуплетов (10 мишеней). Коротко, бюджетно и весело.Кто наколотит на круге и траншее 7 из 15 - получит официально свой законный третий спортивный разряд. Все оформлю как надо.Зачет личный по категориям и командный. Команды предлагаю по породам: "курцхаристы", "сеттеристы", "спаниелятники", "ретриверы" и т.д.Оргкомитет:1. Карманов Дмитрий2. Верескунов Алексей3. Янушкевич ОлегСудейская коллегия:1. Верескунов Алексей - судья по спорту, кмс 2. Нармания Вахтанг - судья по спорту, 1 р3. Демин Алексей - судья по спорту, 2 рУчастники-охотники:1. Блохинов Сергей - курцхары2. Карманов Дмитрий - лабрадоры3. Афанасьев Михаил - лабрадоры4. Воронин Владимир - спаниели5. Петров Игорь - лабрадоры6. Волошко Александр - спаниели7. Горбатов Дмитрий - сеттеры8. Терёхин Валентин - веймарцы9. Petros - курцхары10. Leonidych - лабрадоры11. Слава Липниц - гончие12. Голов Александр - лабрадоры13. Свинтицкий Владимир - вахтельхунд (спаниели)14. Якушев Андрон - дратхаар15. Бурдин Павел - вахтель16. Корси Виктор - вахтель17. Шацков Юрий - вахтель18. Бродский Алексей - вахтель19. Петренко Дмитрий - лабрадорыХотелось бы видеть владельцев голденов и флэтов :)записаться можно здесь, и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/111/533921.html
тигрис Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а разрешение на оружие обязательно?
Pocket Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 В Бисерово есть прокат оружия. Но только с инструктором.
DEATHMAN Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Даже Petros'a южным ветром занесет? Я бы поучаствовал в неофициальной части мероприятия Столько знакомых имен
Pocket Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Это состав. Тут только Ежеслав храбрый... остальные стеснительные очень?Ольф, АБВ, товарищи, чего стесняемся?Оргкомитет:1. Карманов Дмитрий2. Верескунов Алексей3. Янушкевич ОлегСудейская коллегия и спортсмены:1. Верескунов Алексей - судья по спорту, кмс - спаниели2. Нармания Вахтанг - судья по спорту, 1 р - дратхары3. Демин Алексей - судья по спорту, 2 р4. Соломатин Михаил - мс - гончие5. Петров Денис - ретриверы 2р., судья-стажер )))6. Янушкевич Олег - кмс - спаниелиУчастники-охотники:1. Блохинов Сергей - курцхары2. Карманов Дмитрий - ретриверы3. Афанасьев Михаил - ретриверы4. Воронин Владимир - спаниели5. Петров Игорь - ретриверы6. Волошко Александр - спаниели7. Горбатов Дмитрий - сеттеры8. Терёхин Валентин - веймарцы9. Петров Денис - ретриверы10. Leonidych - ретриверы11. Слава Липниц - гончие12. Голов Александр - ретриверы13. Свинтицкий Владимир - вахтельхунд (спаниели)14. Якушев Андрон - дратхаар15. Бурдин Павел - вахтель16. Корси Виктор - вахтель17. Шацков Юрий - вахтель18. Бродский Алексей - вахтель19. Петренко Дмитрий - ретриверы20. Матросов Евгений - ретриверы21. Фролов Александр - спаниели22. Василевский Николай - курцхары23. Вдовенко Александр - ретриверы24. Боголюбский Андрей - дратхар25. Василий Шанидзе - выжла26. Прокофьев Олег - ретриверы27. Сусло Олег - дратхары28. Максим Болгов - выжла29. Баталичев Андрей - ретриверы30. Вавилов Алексей - ретриверы31. Толкачев Сергей - дратхары32. Якименко Сергей - гончие33. Знаменская Олимпиада - ретриверы.Схема проездаhttp://www.biserovo-sporting.ru/index.php?page_path=/mapначало регистрации - 9-00 5 декабря. Взнос (пока) в районе 1000 рублей. Определимся к четвергу с точной сумой.
ABV Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это состав. Тут только Ежеслав храбрый... остальные стеснительные очень?Ольф, АБВ, товарищи, чего стесняемся?Сваливаю я .
Pocket Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А как же пропаганда правильной охоты? Как сказал один мудрый товарищ - "Можно купить инфракрасный детектор для поиска подранков и пытаться забить в патрон 100 грамм дроби, а можно научить собаку и ходить на стенда. Смысл один - Меньше потерь и промахов. Но пути разные...Мне более интересен второй, с собакой и стендом".
ABV Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А как же пропаганда правильной охоты? Как сказал один мудрый товарищ - "Можно купить инфракрасный детектор для поиска подранков и пытаться забить в патрон 100 грамм дроби, а можно научить собаку и ходить на стенда. Смысл один - Меньше потерь и промахов. Но пути разные...Мне более интересен второй, с собакой и стендом".В командировку сваливаю .
Ольф и К Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я как-то не планировал. Давно уже выходные на семейные дела расписаны были.В общем, пропускаю в этот раз.
Pocket Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Взнос (пока) в районе 1000 рублей. Определимся к четвергу с точной сумой.Серег, Юта Браун, а ты чего стесняешься? давай, браза, потягивайся. Призы, скажу по секрету, замечательные....
Uta brown Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Серег, Юта Браун, а ты чего стесняешься? давай, браза, потягивайся. Призы, скажу по секрету, замечательные....Я на фазана запланировал, надо последний разок в сезоне собак порадовать.
ERLY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это состав. Тут только Ежеслав храбрый... остальные стеснительные очень?Ольф, АБВ, товарищи, чего стесняемся?Оргкомитет:1. Карманов Дмитрий2. Верескунов Алексей3. Янушкевич ОлегСудейская коллегия и спортсмены:1. Верескунов Алексей - судья по спорту, кмс - спаниели2. Нармания Вахтанг - судья по спорту, 1 р - дратхары3. Демин Алексей - судья по спорту, 2 р4. Соломатин Михаил - мс - гончие5. Петров Денис - ретриверы 2р., судья-стажер )))6. Янушкевич Олег - кмс - спаниелиУчастники-охотники:............33. Знаменская Олимпиада - ретриверы..Болеем за наших!
Pocket Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Я на фазана запланировал, надо последний разок в сезоне собак порадовать.поехали в Тюнежское 13 декабря на добор?
StrannikGSM Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, я не смогу приехать, меня с ребенком надо сидеть, вы туда на все выхи или 1 днем?
Uta brown Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 поехали в Тюнежское 13 декабря на добор?Сейчас не могу ответить по 13.
Pocket Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак : Заезд к 9.00. Инструктаж - 9.15. Начало стрельбы - 9.30Взнос - 1000 руб.ГруппыПравилаПросьба участников к инструктажу не опаздывать!!!!
Pocket Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Турнир благополучно прошел.Отчеты и фото развернуто тутhttp://talks.guns.ru/forummessage/111/533921-16.htmlКороткоУчастникиПризыЛучшпя охотница:Олимпиада ЗнаменскаяСамый молодой охотникТолкачев Михаил резултьтат 14 место 21Спортсмены1. Место Калачев Михаил 412 место Верескунов Алексей 383 местоДемин Алексей 35Охотники1 Место Терехин Валентин Веймары 382 Место Корси Виктор Вахетльхунды 263 Место Матросов Евгений ретриверы 26
Ольф и К Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодцы! Ретривероводы тоже умеют стрелять!
purgen Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодцы! :) Ретривероводы тоже умеют стрелять! а то!ежеслав умудрился меня всего на одну тарелку обстрелять за то у меня сразу два разряда появилосьскит третий и трап второй
Pocket Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодцы! Ретривероводы тоже умеют стрелять! не все. большинство почему-то стесняется...В первую десятку у охотников вошли владельцы ретриверов:Ежеслав -Матросов Евгений - 3 местоpurgen - Петренко дмитрий - 5 местоprocop - Прокофьев Олег - 7 местоbrazilian - Вавилов Алексей - 8 местоPocket - Карманов Дмитрий - 10 место.Всего в турнире участвовало 11 владельцев ретриверов.
Vareniki Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 4Лучшпя охотница:Олимпиада ЗнаменскаяЛипа, дорогая! Ты не просто красавица, спортсменка и еще ЛУЧШАЯ охотница!!!Всей семьей - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
LIPUNDEL Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Липа, дорогая! Ты не просто красавица, спортсменка и еще ЛУЧШАЯ охотница!!!Всей семьей - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)Катюша,Эрлики! Спасибо за поздравления! Хочу также поблагодарить организаторов турнира за отлично проведенное время и особенно Олега Янушкевича,который учил меня стрелять в школьные годы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.