Анастасия П Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните.Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните.Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце1989 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните.Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните.Здравствуйте! У моих родственников есть девочка лабрадор 1,5 года, бежевый окрас. Отличная клубная собака, со всеми прививками. По семейным обстоятельствам приходится отдавать собаку. Спасите собачку. 8-926-595-46-28 Анастасия. Все расскажу, звоните.а зачем вы три раза одно и тоже написали? так хочется избавиться побыстрее? никогда не понимала, как можно отдать свое сокровище так просто!темболее прожив с ней 1,5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну,всяко бывает.(это про три раза) не все ж такие компьютерные гении.Так, что с собакой на сегодняшний день? где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце1989 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну,всяко бывает.(это про три раза) не все ж такие компьютерные гении.Так, что с собакой на сегодняшний день? где она?согласна с вами, но меня поражает просто с какой усердностью человек пытается отдать собаку. почти в каждой теме написан этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 согласна с вами, но меня поражает просто с какой усердностью человек пытается отдать собаку. почти в каждой теме написан этот постК сожалению все в жизни бывает...Лучше так, чем выкинуть или отдать перекупщику/разведенцу.......Что сейчас с девочкой, где она и сколько у нее есть времени до пристройства?Напишите тут пожалуйста, желательно фото прикрепите, так будет легче соорентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Что сейчас с девочкой, где она и сколько у нее есть времени до пристройства?Напишите тут пожалуйста, желательно фото прикрепите, так будет легче соорентироваться. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29417&hl= -вот их тема, но там тоже тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29417&hl= -вот их тема, но там тоже тишина Мммдяяяяяяя, тишина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может уже "избавились"!? Хоть бы причину отказа написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Отдали собаку в семью с ребенком.Сказали,ч то все хорошо, можно в счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, слава богу! хороших хозяев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.