SkiLLa Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :) а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :) связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???
Алекса и Челси Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :) а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :) связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???нам тоже 6 месяцев, нас тоже храпит и еще как ))) мне кажется что она начала храпеть с месяцев 2х.. мне даже это нравиться, я как слышу что собака захрапела и тоже начинаю спать хотеть)))
Lali's bear Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 нам тоже 6 месяцев, нас тоже храпит и еще как ))) мне кажется что она начала храпеть с месяцев 2х.. мне даже это нравиться, я как слышу что собака захрапела и тоже начинаю спать хотеть))) :) У нас посапывет бывает и поскуливает, музыкальное сопровождение кароче говоря разное....
Marina & Dusja Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ничего страшного,не волнуйтесь!Они все храпят,как пьяные мужики,а ещё дёргаются,свистят и лаят во сне....!Так что у вас нормальный,здоровый ретривер! :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ничего страшного,не волнуйтесь!Они все храпят,как пьяные мужики,а ещё дёргаются,свистят и лаят во сне....!Так что у вас нормальный,здоровый ретривер! :)Во,во!и унас тоже самое! :)
AnnA&Nora Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А у нас бывает напару храпят. :)А если поодиночке, то по храпу можно определить которая собака сейчас так хорошо спит. :)
akula4518 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 :o У меня муж "завидует" богатырскому храпу собаки!!!А я,когда слышу "симфонию", понимаю, что малыш отдыхает,правда не всегда храпит,бывает и поскуливает и бегает во сне, и дергается....Вобщем всё с вашим пеской нормально, не волнуйтесь ;)
Prolad и Мега Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу??? эт че, вот это собака реально глючит http://www.youtube.com/watch?v=7AoKJYZ4Dg8 А у вас так, детские шалости. А если серьезно я свою ночью встаю пиннаю в бок (легонько конечно) а то спать невозможно.
Джек и Федюша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 наш чертенок тоже храпит были у врача сказала что это может быть из-за искривления перегородки или насморк
Ксюха и Раф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 эт че, вот это собака реально глючит http://www.youtube.com/watch?v=7AoKJYZ4Dg8 Мама дорогая!!!! Это что ж он во сне на стены бросался?!
Rubia Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я в первый раз узнала, что мой мальчик умеет гавкать, когда он спал А храп его безумно обожаю, особенно, когда муж в командировке - не так одиноко себя чувствую, ибо собаня наш спит в спальне Ой, а хрюканье и причмокиванье - клааааааасссссс! :o эт че, вот это собака реально глючит http://www.youtube.com/watch?v=7AoKJYZ4Dg8+1000000000!
akula4518 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 эт че, вот это собака реально глючит http://www.youtube.com/watch?v=7AoKJYZ4Dg8 А у вас так, детские шалости. А если серьезно я свою ночью встаю пиннаю в бок (легонько конечно) а то спать невозможно. :o Да собака жжет
Мила и Тинуля Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???У нас постоянно храпит, т.к. я не могу уснуть даже при тикающих часах, я за лапку подергаю, соба перевернется и до следующего храпа я засыпаю!
gemini2705 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 у нас тоже и храпит и сопит и поскуливает и лапками дергает и даже гавкать пытается во сне!вообщем очень интересно наблюдать за ним когда он спит))такой лапочка)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня только лабрадор храпит Как пьяный мужик, а ещё похрюкивает и полаивает и порыкивает Все они такие, не переживайте!
Valia Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наш тоже и храпит, и сопит, и даже иногда пытается "бежать" куда-то, а когда совсем крохой был еще так смешно подергивался
Ilona&HoMaja Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???Мы тоже храпим, повизгиваем, бежим, повизгиваем и полаиваемМы с мужем с удовольствием засыпаем под его руллады
Valia Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы тоже храпим, повизгиваем, бежим, повизгиваем и полаиваемМы с мужем с удовольствием засыпаем под его руллады Да, это настолько мило и забавно, что даже засыпать не хочется, глядела бы и глядела...
OLGUSHA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Моя девочка еще маленькая (3,5 мес), так что пока только подхрапывает, но судя по прогрессу развития храпа, будущее у нас богатырское!
Venc Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Храп - обычное явление. Не стоит беспокоиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти