Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :) а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :) связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???

Опубликовано
здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :) а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :) связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???

нам тоже 6 месяцев, нас тоже храпит и еще как ))) мне кажется что она начала храпеть с месяцев 2х.. мне даже это нравиться, я как слышу что собака захрапела и тоже начинаю спать хотеть)))

Опубликовано
нам тоже 6 месяцев, нас тоже храпит и еще как ))) мне кажется что она начала храпеть с месяцев 2х.. мне даже это нравиться, я как слышу что собака захрапела и тоже начинаю спать хотеть)))

:)

У нас посапывет бывает и поскуливает, музыкальное сопровождение кароче говоря разное....

Опубликовано

Ничего страшного,не волнуйтесь!Они все храпят,как пьяные мужики,а ещё дёргаются,свистят и лаят во сне....!Так что у вас нормальный,здоровый ретривер! :)

Опубликовано
Ничего страшного,не волнуйтесь!Они все храпят,как пьяные мужики,а ещё дёргаются,свистят и лаят во сне....!Так что у вас нормальный,здоровый ретривер! :)

Во,во!и унас тоже самое! :)

Опубликовано

А у нас бывает напару храпят. :)

А если поодиночке, то по храпу можно определить которая собака сейчас так хорошо спит. :)

Опубликовано
:thumbup::gleam: :o У меня муж "завидует" богатырскому храпу собаки!!!А я,когда слышу "симфонию", понимаю, что малыш отдыхает,правда не всегда храпит,бывает и поскуливает и бегает во сне, и дергается....Вобщем всё с вашим пеской нормально, не волнуйтесь ;)
Опубликовано
здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :gleam: а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :thumbup: связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???

эт че, вот это собака реально глючит

http://www.youtube.com/watch?v=7AoKJYZ4Dg8

А у вас так, детские шалости. А если серьезно я свою ночью встаю пиннаю в бок (легонько конечно) а то спать невозможно.

Опубликовано

:thumbup:

Мама дорогая!!!! Это что ж он во сне на стены бросался?!

Опубликовано

Я в первый раз узнала, что мой мальчик умеет гавкать, когда он спал :thumbup: А храп его безумно обожаю, особенно, когда муж в командировке - не так одиноко себя чувствую, ибо собаня наш спит в спальне :gleam:

Ой, а хрюканье и причмокиванье - клааааааасссссс! :o

+1000000000!

Опубликовано

А у вас так, детские шалости. А если серьезно я свою ночью встаю пиннаю в бок (легонько конечно) а то спать невозможно.

:thumbup::gleam: :o Да собака жжет

Опубликовано
здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :doh: а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :dribble: связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???

У нас постоянно храпит, т.к. я не могу уснуть даже при тикающих часах, я за лапку подергаю, соба перевернется и до следующего храпа я засыпаю! :thumbup:

Опубликовано

у нас тоже и храпит и сопит и поскуливает и лапками дергает и даже гавкать пытается во сне!вообщем очень интересно наблюдать за ним когда он спит))такой лапочка)))

Опубликовано

Наш тоже и храпит, и сопит, и даже иногда пытается "бежать" куда-то, а когда совсем крохой был еще так смешно подергивался

Опубликовано
здравствуйте. тут такая проблема... щену 6 месяцев, а храпит, пардон, как пьяный мужик :thumbdown: а еще иногда, когда играет или радуется похрюкивает :aggressive: связано ли это с особенностю породы?? или пора к врачу???

Мы тоже храпим, повизгиваем, бежим, повизгиваем и полаиваем:ranting:

Мы с мужем с удовольствием засыпаем под его руллады :jawdrop:

Опубликовано
Мы тоже храпим, повизгиваем, бежим, повизгиваем и полаиваем:thumbdown:

Мы с мужем с удовольствием засыпаем под его руллады :aggressive:

Да, это настолько мило и забавно, что даже засыпать не хочется, глядела бы и глядела...

Опубликовано

Моя девочка еще маленькая (3,5 мес), так что пока только подхрапывает, но судя по прогрессу развития храпа, будущее у нас богатырское!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...