Таиска and Дуняша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мариночка и Рома! От всей души Поздравляю Вас с долгожданным прибавлением!Всем Вам - Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! А какой красивый "счёт" 4х4!!!
Игорь&Melody Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Наши поздравления: Берте с детьми, Роме и Марине с прибавлением семейства!!! 8 палевых лабропупсов от замечательных родителей. А вот интересно, малыши тоже фетишистами будут, как мама???
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю с пополнением! Такая красивая мамочка Детки должны быть просто загляденье!
Katerina&Norman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мариночка,Рома поздравляем с пополнением!!! Малышам крепкого здоровья,мамочке-молочка! Ждите в гости!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 так, а где же Марина, все с пупсами возякается наверное Марина, где фотки малышни????????????????7
РиЭра Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Рома, Марина, поздравляем вас и молодую мамочку Берту с прибавлением!!!4 х 4 - фантастический расклад :) А какой красивый папа у малышей Детки должны быть СУПЕР Желаем Бертусику молочка побольше, а малышам крепкого здоровья!!!Ждем с нетерпением фото
Тусенька Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Таиска and Дуняша, Игорь&Melody, Маша и Мика, Katerina&Norman, Shocolabr, РиЭраСпасибо за поздравления!!! За теплые слова!!! Фотки обязательно будут вот парочка для разминки.Нам одна неделька
Пугачева Юлия Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Таиска and Дуняша, Игорь&Melody, Маша и Мика, Katerina&Norman, Shocolabr, РиЭраСпасибо за поздравления!!! За теплые слова!!! Фотки обязательно будут вот парочка для разминки.Нам одна неделькаМарин, ну ты там наверное вся в пупсах, фотками не балуешь, давай уже ссылку на сайт, бум любоваться твоей работой и пупсами
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Была у Марины на сайте, видела щенков. Такую красоту - и прячет!Форум не балует http://www.labr-berta.ucoz.ru/index/shhenki/0-8
Тусенька Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Юльчонок, я начинаю исправляться Вот ссылочка на наш сайтик, можно посмотреть фотки всех щенков. Моя личная фотосессия Этих маленьких вертлявок не так просто удержать в неподвижном состоянии. Но они такие суперские http://www.labr-berta.ucoz.ru/index/shhenki/0-8
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Юльчонок, я начинаю исправляться Вот ссылочка на наш сайтик, можно посмотреть фотки всех щенков. Моя личная фотосессия :) Этих маленьких вертлявок не так просто удержать в неподвижном состоянии. Но они такие суперские :( http://www.labr-berta.ucoz.ru/index/shhenki/0-8Марина, молодец, что начинаешь исправляться Детки и впраду сказочные :) (т-т-т) А уж бордовая ленточка :) :) :(
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Марина, молодец, что начинаешь исправляться :( Детки и впраду сказочные (т-т-т) А уж бордовая ленточка :) ага, Лен, а как мордаху то гордо держит, нос к верху :)))))))))))))))))))
Тусенька Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Бордовая девочка у меня всех мальчишек обошла по весу. Прям звезда растет. :(
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ага, Лен, а как мордаху то гордо держит, нос к верху ))))))))))))))))))Бордовая девочка у меня всех мальчишек обошла по весу. Прям звезда растет. Вот-вот я и говорю, растет будущая королева рингов
Тусенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Юльчонок, а ты чего дома сидишь и фоток требуешь. В гости приезжай. Будем рады тебя видеть. :)
Тусенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот свеженькие фотки нашего замечательного папочки Мои курносики в 16 дней
Katerina&Norman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Такие трогательные пупсы!А живьем еще лучше! Целуй Тусю в черный нос,она такая умничка!
Тюфка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот свеженькие фотки нашего замечательного папочки Мои курносики в 16 днейОй, такие батончики сладкие!! С Прибавлением Вас!
Тусенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Такие трогательные пупсы!А живьем еще лучше! Целуй Тусю в черный нос,она такая умничка!Спасибо Катюш. Обязательно чмокну. Ждем тебя еще в гости. Ой, такие батончики сладкие!! С Прибавлением Вас! Спасибочки :)
Таиска and Дуняша Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Марина, молодец, что начинаешь исправляться Детки и впраду сказочные (т-т-т) А уж бордовая ленточка :dribble: Вот как мы выросли! Со своей "второй мамой" :-)
Алена&Nex Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 И мы выросли!И так выросли, что уже клянчить научились, когда муж ест. Правда, ему надо отдать должное - ничего собаням не достается! Но спокойно сидят редко. Чаще Бартюха домогается НексаИногда Некс не выдерживает, эвакуируется на диван и свысока поглядывает на надоедливого дружкаБывают в доме и минуты счастья(нашего)
Katerina&Norman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ай,какие классные!!! Когда ж вы уже гулять то к нам придете?Ален,Лен,надо их вместе на снегу сфотать.
Таиска and Дуняша Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ай,какие классные!!! Когда ж вы уже гулять то к нам придете?Ален,Лен,надо их вместе на снегу сфотать.Всецело и полностью согласна ))))
Тусенька Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вот и разъехались мои сладкие детки по новым домам . Все нашли замечательных и любящих хозяев. А мне остается любоваться вами на фотографиях и гордиться!!!! Растите большими и здоровеньким "мои золотые детки" и радуйте НАС. Ждем новых фоток :) :( Катюш, мы Вас любим, но гулять пока повременим. Будем наращивать массу тела для наших активных игр. :)
Таиска and Дуняша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Вот и разъехались мои сладкие детки по новым домам :). Все нашли замечательных и любящих хозяев. :) А мне остается любоваться вами на фотографиях и гордиться!!!!Мариш! Какие заводчики, такие и хозяева . Ну, допустим любоваться ты можешь не только фотографиями :( .Хотя... и ими тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.