Natalia & Donna Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляем, Татьяна. Нашу маму целуем в носик, а сестричек и братанов в новорожденные попки
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю с отличным шоколадом!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Великолепные родители!!! Шоколадный папа - обалденный!!!Танюшкин, поздравляем с малышами!!! Здоровья и хорошего аппетита!
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляем и с этими детками это и наш папашка тоже ага, я уже на вашем сайте полазила. Поздравляем, Татьяна. Нашу маму целуем в носик, а сестричек и братанов в новорожденные попки :)приезжайте сами целовать )) со своими салатами. :clap_1: вот вам: нам почти три дня
Natalia & Donna Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 приезжайте сами целовать )) со своими салатами. вот вам: нам почти три дняКак только, так сразу, но не скоро. К сожалению я не мобильна, буду ждать оказии. А салаты - всегда пожалуйста. Малыши - шоколадное чудо, ттт на них.
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю с отличным шоколадом!!!спасибо Надюш, мне очень приятно
Svet Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как только, так сразу, но не скоро. К сожалению я не мобильна, буду ждать оказии. А салаты - всегда пожалуйста. Малыши - шоколадное чудо, ттт на них.за небольшую порцию готова подработать на развозе....
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 вот вам: нам почти три дняКакие очаровательные карапузики ТТТ на них и на маму сто раз!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 вот вам: нам почти три дняТатьяна, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!! Какие же малыши хорошенькиееееееееее!Всего самого хорошего и маме, и деткам ! И маме Тане тоже
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Великолепные родители!!! Шоколадный папа - обалденный!!!Танюшкин, поздравляем с малышами!!! Здоровья и хорошего аппетита!надеюсь, что и детки не подкачают )) пасиб
Olia & Archi Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 за небольшую порцию готова подработать на развозе.... Свет, я знала, что на тебя можно положиться. (Пишу с Олиного компа).
Nicol' Poli Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Какие очаровательные карапузики ТТТ на них и на маму сто раз!!!! :)
Svet Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Как там поживает эта живая гора шоколада?
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Татьяна, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!! Какие же малыши хорошенькиееееееееее!Всего самого хорошего и маме, и деткам ! И маме Тане тоже Надежда, спасибо!
Nicol' Poli Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Как там поживает эта живая гора шоколада? вуаля :) толстенький противненький мальчишка, пытающийся смотреть на мир в щелки
Эдлен Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 вуаля толстенький противненький мальчишка, пытающийся смотреть на мир в щелкиСуперрррр :)
Nicol' Poli Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Суперрррр :) :) фотала его всего две-три минуты, и за это время, он все сказал, что обо мне думает. Муффик! ))
barberry Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 :) фотала его всего две-три минуты, и за это время, он все сказал, что обо мне думает. Муффик! )) хорошенький :)
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 господи, ну до чего же они сладкие!!! все-таки шоколадки - они совсем другие, просто невозможные... ТТТ на них, Тань!
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 господи, ну до чего же они сладкие!!! все-таки шоколадки - они совсем другие, просто невозможные... ТТТ на них, Тань!плюнула)) пасиб ))
patreshok Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тань, как детишки.... бегают уже :)
Nicol' Poli Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Тань, как детишки.... бегают уже ага Федул, а Федул. Чего губы надул?
Svet Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Федул, а Федул. Чего губы надул?Какое необычное, незатрёпанное древнегреческое имя Федул малышу досталось!!!!Оригинально! (шутка)фотки остальных деток мы, наверное, увидим уже с хозяевами....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.