akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо огромное за ссылку на Томский сайт! Мы были на смотринах и уже завтра 05.11.09 забираем щеночка, он такой классный, правда не рыжий, как я хотела, но он тоже чудо! Был выбор из двух мальчиков, я в них запуталась и даже не знала, кого взять, но вроде бы остановилось на самом проказнике и игривом, он от меня не отходил! У меня 1 декабря день рождение, так что это самый замечательный подарок, который я получила за всю свою жизнь, за это огромное спасибо моему мужу и конечно вам за помощь! Я обязательно вышлю его фото!!!olga81 Искренне Вас поздравляю!!!!Будем ждать фоток и вливайтесь в наш коллектив))) *шепотом* а пока почитайте темки, в которых "наглядно видно" что умеют делать наши шилопопы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДНЫЙ ЩЕНОЧЕК ГОЛДИКА, ЗОВУТ ГАРОЛЬД!!!!!!!!!!!! ОН ТАКОЕ ЧУДО, ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ТАКАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ ПОПКА!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ОН УСТАЛ, ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ СТАЛ, ЛЕГ СПАТ. Хотела его сегодня сфотографировать, но не буду его будить, пусть сынок отсыпается, а завтра обязательно скину фотки!!!!!!!!!!!!!!!!Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДНЫЙ ЩЕНОЧЕК ГОЛДИКА, ЗОВУТ ГАРОЛЬД!!!!!!!!!!!! ОН ТАКОЕ ЧУДО, ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ТАКАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ ПОПКА!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ОН УСТАЛ, ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ СТАЛ, ЛЕГ СПАТ. Хотела его сегодня сфотографировать, но не буду его будить, пусть сынок отсыпается, а завтра обязательно скину фотки!!!!!!!!!!!!!!!!Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!Создавайте новую темку в знакомствах и выкладывайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :) :) :) :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДНЫЙ ЩЕНОЧЕК ГОЛДИКА, ЗОВУТ ГАРОЛЬД!!!!!!!!!!!! ОН ТАКОЕ ЧУДО, ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ТАКАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ ПОПКА!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ОН УСТАЛ, ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ СТАЛ, ЛЕГ СПАТ. Хотела его сегодня сфотографировать, но не буду его будить, пусть сынок отсыпается, а завтра обязательно скину фотки!!!!!!!!!!!!!!!!Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем вас!!!Ждем от вас темки и фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.