Katerina Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вчера, в г. Королёв найден Голден, кобель. Судя по зубам пёсе около года. Есть клеймо AVI 30. Пёс дружелюбный, активный. Знает элементарные команды. Попробовали позвонить в питомник, с клеймами АВи - никто не берет трубку((Тег не мой, но попросили помочь (в связи с этим фото выложить пока нет возможности).Вот контакт девушки, у которой сейчас потеряшка:8-926-360-26-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Забыла написать, девушку зовут Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Выходной день, видимо поэтому до питомника сложно дозвониться!Собака нормально может передержаться у девушки Дарьи какое-то время, пока хозяева не найдутся? Или нужна помощь в передержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Выходной день, видимо поэтому до питомника сложно дозвониться!Собака нормально может передержаться у девушки Дарьи какое-то время, пока хозяева не найдутся? Или нужна помощь в передержке?Дарья беременна и говорит что ей довольно тяжело с ним так как пёс прыгучий и активный. Во дворе собачница-соседка сказала что её друзья могут его взять. Дарья если и отдаст, то скажет что пёсу ищут и возьмет у них все координаты. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эх...если бы не кобель я бы наверное могла приютить до нахождения хозяев. Но че-та как-то боязно к суке...Народ, может кто из наших возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пока ситуация следующая: Дарья говорит что завтра с ним управится, а пн вернется муж из командировки. Я в свою очередь разыскала координаты питомника. Документы они смогут по заводчику проверить только в ПН. так что до понедельника ждем информацию о заводчиках, а через неё будем искать хоз.Просматриваю целый день сообщения, на предмет того что кто-то ищет такого пёсу... пока никто не ищет((( или ищут в др местах... ЫЫЫхх..Пёса оч славный, но пока никак не могу извлечь фоту из ммс =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пока ситуация следующая: Дарья говорит что завтра с ним управится, а пн вернется муж из командировки. Я в свою очередь разыскала координаты питомника. Документы они смогут по заводчику проверить только в ПН. так что до понедельника ждем информацию о заводчиках, а через неё будем искать хоз.Просматриваю целый день сообщения, на предмет того что кто-то ищет такого пёсу... пока никто не ищет((( или ищут в др местах... ЫЫЫхх..Пёса оч славный, но пока никак не могу извлечь фоту из ммс =(Ок, сейчас наши форумчане после выходных подтянуться и если что наверняка кто-то сможет взять парня.так что не пропадайте главное!тоже посмотрела доски с объявлениями в и-нете..тишина пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ок, сейчас наши форумчане после выходных подтянуться и если что наверняка кто-то сможет взять парня.так что не пропадайте главное!тоже посмотрела доски с объявлениями в и-нете..тишина покаДа мы не пропадем))) частые гости тут)) на всякий случай мой номер 8-963-773-16-58.Я бы и к себе взяла, но у мну риджбек подрастающий((( не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ничего не понимаю((( сегодня не могу дозвониться ни по телефону, который в базе клейм, ни по тому который указан на сайте Экзотик Дог (которым принадлежит наше клеймо) =(в расстройствах...мальчика как будто никто и не ищет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ничего не понимаю((( сегодня не могу дозвониться ни по телефону, который в базе клейм, ни по тому который указан на сайте Экзотик Дог (которым принадлежит наше клеймо) =(в расстройствах...мальчика как будто никто и не ищет(( Без паники! Может и ищут, но не теми методами.напишите пожалуйста эту информацию Анне (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Она модератор и куратор и ей очень хорошо в том числе удается дозваниваться до питомников! обязательно свяжитесь с ней и она поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Где в Королеве нашли...какой окрас (светлый или яркий, ближе к рыжему)?У нас несколько голденов кобелей, надо бы их спросить, город не большой может и найдем чей парень.Если можно вставте фото хоть с телефона, я нашим на выгуле и инструкторам кто дрессирует покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Где в Королеве нашли...какой окрас (светлый или яркий, ближе к рыжему)?У нас несколько голденов кобелей, надо бы их спросить, город не большой может и найдем чей парень.Если можно вставте фото хоть с телефона, я нашим на выгуле и инструкторам кто дрессирует покажу.Ирина, вот фотографии. Новости: У нас ситуация критическая. Дарья говорит что её тяжело с пёсом, хотя она к нему уже привыкла. Уже готова отдать сегодня пёсу в ручки. Владелица питомника "Экзотик Дог" Людмила Владиславовна уехала. Её сотрудники говорят что её не будет еще месяца три и книга регистрации клейм и владельцев у неё, а связи никакой. Хотя слабо представляю почему человек уезжает с такими документами надолго и без контактов. Ощущение что им не оч важно что будет с малышом. Katenok_Gaf "Без паники! Может и ищут, но не теми методами.напишите пожалуйста эту информацию Анне (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Она модератор и куратор и ей очень хорошо в том числе удается дозваниваться до питомников! обязательно свяжитесь с ней и она поможет " почему-то мои сообщения не доходят =(фото не могу прикрепить(( вес нормальный... не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирина, вот фотографии. Новости: У нас ситуация критическая. Дарья говорит что её тяжело с пёсом, хотя она к нему уже привыкла. Уже готова отдать сегодня пёсу в ручки. Владелица питомника "Экзотик Дог" Людмила Владиславовна уехала. Её сотрудники говорят что её не будет еще месяца три и книга регистрации клейм и владельцев у неё, а связи никакой. Хотя слабо представляю почему человек уезжает с такими документами надолго и без контактов. Ощущение что им не оч важно что будет с малышом.Где нашли? В каком районе города? Мог прибежать с дач из Валентиновки. Фото было бы клево.Пожалуйста, пусть Дарья не торопится с ручками, ведь пса могут искать хозяева с малетьникими детьми!Держите в курсе, что происходит, поможем, если там совсем край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирина, вот фотографии. Новости: У нас ситуация критическая. Дарья говорит что её тяжело с пёсом, хотя она к нему уже привыкла. Уже готова отдать сегодня пёсу в ручки. Владелица питомника "Экзотик Дог" Людмила Владиславовна уехала. Её сотрудники говорят что её не будет еще месяца три и книга регистрации клейм и владельцев у неё, а связи никакой. Хотя слабо представляю почему человек уезжает с такими документами надолго и без контактов. Ощущение что им не оч важно что будет с малышом. Katenok_Gaf "Без паники! Может и ищут, но не теми методами.напишите пожалуйста эту информацию Анне (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Она модератор и куратор и ей очень хорошо в том числе удается дозваниваться до питомников! обязательно свяжитесь с ней и она поможет " почему-то мои сообщения не доходят =(фото не могу прикрепить(( вес нормальный... не поймуВозможно у Ани переполнен ящик форума. Попробуйте отправить сообщение на эмейл. Слева в самом низу есть такая кнопка, под кнопкой - отправить сообщение.Попробуйте написать Светлане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 и объяснить ситуацию с Дарьей, что не может держать итд итп. Будем как-то решать вопрос. Если бы девочка, я бы взяла на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у Даши свекровь не особенно рада собе((( но говорит будет разговаривать чтобы пёса был у них пока... она сама не хочет чтобы его из места в место отправляли. Могу кому-нить по почте прислать 2 фотографии чтобы выложили тут, ибо у меня никак не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у Даши свекровь не особенно рада собе((( но говорит будет разговаривать чтобы пёса был у них пока... она сама не хочет чтобы его из места в место отправляли. Могу кому-нить по почте прислать 2 фотографии чтобы выложили тут, ибо у меня никак не выходит(давайте выложу kenga84 (собачка) yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у Даши свекровь не особенно рада собе((( но говорит будет разговаривать чтобы пёса был у них пока... она сама не хочет чтобы его из места в место отправляли. Могу кому-нить по почте прислать 2 фотографии чтобы выложили тут, ибо у меня никак не выходит(я звонила по телефону в первом посте, никто не подходит(правда это было вчера утром)Территориально где нашли собаку? если Ком.лес,то там есть побегаец,знаю примерно где живет.Можно позвонить в РКФ по поводу клейма,вернее по поводу адреса владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я в Королёве не разбираюсь, Даша говорит что нашла на улице Чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Господи какая собака красивая и явно домашняя.поскорей бы нашла хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я в Королёве не разбираюсь, Даша говорит что нашла на улице Чехова.Чехова-это в другой стороне. попробую в РКФ дозвониться,Вы тоже попробуйте.+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29Чехова-это в другой стороне. попробую в РКФ дозвониться,Вы тоже попробуйте.+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29дозвонилась,жду инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чехова-это в другой стороне. попробую в РКФ дозвониться,Вы тоже попробуйте.+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29дозвонилась,жду инфуя им два дня никак не могу дозвониться(( может у меня что-то с телом, прямо обрывает после того как набор прошел... или это короткие все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чехова-это в другой стороне. попробую в РКФ дозвониться,Вы тоже попробуйте.+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29дозвонилась,жду инфуадрес владельца передала Даше.Спасибо кинологам из РКФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 адрес владельца передала Даше.Спасибо кинологам из РКФ.Уууууууууррра Дарья после работы сходит по адресочку и потом отзвонится)))Главное, чтобы он не был выкинутым (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 адрес владельца передала Даше.Спасибо кинологам из РКФ.Светлана, с меня шоколадная медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.