Женя и Марта Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Нужно делать ванну, сижу и решить не могу стакрил или акриловая вставка :-(
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И почему я на любимом форуме-то про ванну не догадалась поискать, у нас же как обычно есть всеВот как раз на днях будем ставить акриловую вставку, отзывы здесь меня ещё больше убедили
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И почему я на любимом форуме-то про ванну не догадалась поискать, у нас же как обычно есть всеВот как раз на днях будем ставить акриловую вставку, отзывы здесь меня ещё больше убедилиЛена, а напишите потом отзыв, пожалуйста! Если понравится, то и координаты фирмы попрошу.Мы только начнем делать ремонт в ванной, мне кажется вставку в самый послений момент надо заказывать?
Натажко Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Неа, тема была создана, чтобы услышать про опыт от участников форума. ;)
Nika2409 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня уже лет 5 вставка, делала экстренно после рождения ребенка, в общем и целом довольна! Соотношение цены и качества очень даже) На данный момент начал отходить от стены фартук ( что то типо пластиковой панели высотой 20 см)
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Заказала себе акриловую вставку. В четверг привезут. Тогда отпишусь что да как
Аня и Шон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сделали стакрил-такая гадость! На следующийдень поцарапалась обычным пластиковым тазиком. 4200 коту под хвост :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Для тех,кто хочет придать своей ванне не много красоты и шарма,хотим предложить установку сифонов автоматов или полуавтоматов.Обилие хрома в этих изделиях несомненно добавит привлекательность и уют в Вашу ванную комнату.Помимо этого,такие обвязки очень рациональны,практичны и удобны в пользовании.Поворотом декоративной заглушки перелива на 90 градусов пробка слива автоматически поднимается со своего посадочного места,полностью открывая водопроводный сток.Хочется так же отметить,что наша компания практически единственная,кто предоставляет такую услугу!Почему так?В чём такая сложность?Всё дело в том,что эти сифоны (автоматы и полуавтоматы) рассчитаны максимум на чугунную ванну,толщина которой 4-6мм.В случае с акриловой вставкой в ванну к этому размеру добавляется толщина самого вкладыша и толщина установочных материалов.В итоге сифон-автомат не возможно установить чисто из-за технологической несовместимости.Однако,мы решили этот вопрос.И теперь любой клиент,заказавший установку акрилового вкладыша ,может воспользоваться этой полезной услугой.САН-ТЕХНОwww.stroyzentr.ruименно такую штукенцую я себе и поставила. Есть + и - в ней. "+" можно регулировать ногой(пальцами ног)."-" При помывке ванны весь этот хром потемнел и пошел пятнами. Болт что там регулирует или фиксирует болтается вместе с штангой туда сюда как хочет. Вода при плотном закрытии все равно уходит.Знала бы я сейчас эти минусы, то не купила бы эту затычку полуавтомат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.