Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

акриловая вставка в ванну

NATALYA и Найт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему я на любимом форуме-то про ванну не догадалась поискать, у нас же как обычно есть всеdoh.gif

Вот как раз на днях будем ставить акриловую вставку, отзывы здесь меня ещё больше убедилиgleam.gif

Опубликовано

И почему я на любимом форуме-то про ванну не догадалась поискать, у нас же как обычно есть всеdoh.gif

Вот как раз на днях будем ставить акриловую вставку, отзывы здесь меня ещё больше убедилиgleam.gif

Лена, а напишите потом отзыв, пожалуйста! Если понравится, то и координаты фирмы попрошу.

Мы только начнем делать ремонт в ванной, мне кажется вставку в самый послений момент надо заказывать?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня уже лет 5 вставка, делала экстренно после рождения ребенка, в общем и целом довольна! Соотношение цены и качества очень даже) На данный момент начал отходить от стены фартук ( что то типо пластиковой панели высотой 20 см)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сделали стакрил-такая гадость! На следующийдень поцарапалась обычным пластиковым тазиком. 4200 коту под хвост :sorry:

Опубликовано

Для тех,кто хочет придать своей ванне не много красоты и шарма,хотим предложить установку сифонов автоматов или полуавтоматов.Обилие хрома в этих изделиях несомненно добавит привлекательность и уют в Вашу ванную комнату.Помимо этого,такие обвязки очень рациональны,практичны и удобны в пользовании.Поворотом декоративной заглушки перелива на 90 градусов пробка слива автоматически поднимается со своего посадочного места,полностью открывая водопроводный сток.

Хочется так же отметить,что наша компания практически единственная,кто предоставляет такую услугу!Почему так?В чём такая сложность?

Всё дело в том,что эти сифоны (автоматы и полуавтоматы) рассчитаны максимум на чугунную ванну,толщина которой 4-6мм.В случае с акриловой вставкой в ванну к этому размеру добавляется толщина самого вкладыша и толщина установочных материалов.В итоге сифон-автомат не возможно установить чисто из-за технологической несовместимости.

Однако,мы решили этот вопрос.И теперь любой клиент,заказавший установку акрилового вкладыша ,может воспользоваться этой полезной услугой.

САН-ТЕХНО

www.stroyzentr.ru

именно такую штукенцую я себе и поставила. Есть + и - в ней.

"+" можно регулировать ногой(пальцами ног).

"-" При помывке ванны весь этот хром потемнел и пошел пятнами. Болт что там регулирует или фиксирует болтается вместе с штангой туда сюда как хочет. Вода при плотном закрытии все равно уходит.

Знала бы я сейчас эти минусы, то не купила бы эту затычку полуавтомат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...