Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 сегодня у нас очередное прибавление родились палевые и черные щенки лабрадора от парыNicol' Poli Van Lexus - Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Латвии, Черногории, Боснии и Герцеговины. Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ.HD-B, elbows-0, optigen Normal/ClearVremea Mechty Afrodita - INT CH, CHRUS, CHFIN, CHBEL, JCHRUSHD-A, elbows-00
Svet Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляем с очередным, надеюсь не последним, пополнением. Мамочке молочка, детишкам здоровья, вам Татьяна, звезду Героя!!! А какой расклад получился?Ждём дальше..... :o
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляем с очередным, надеюсь не последним, пополнением. Мамочке молочка, детишкам здоровья, вам Татьяна, звезду Героя!!! А какой расклад получился?Ждём дальше..... :o9 (2 палевые суки + 3 черные + 4 черных кобеля) и это еще не все )) дабы не открывать новую темку с черными щенками ..пролог. в феврале этого года, я осеменяла двух сук голдена в Финляндии охлажденнкой. Обе пропустовали.поэтому, когда три лабрадорские девушки потекли одновременно, я решила их всех повязать.две в Финке - охлажденной, и Ди с Лексом ))мой третий помет )) черный )) сегодня ))Dickendall Peacekeeper JH (NL CH PMV-99 TRENDMAKER'S TYCOON - DICKENDALL DAVARON PEACEFUL)hips OFA good, elbows OFA normal, eyes checked and clear, Optigen Ahttp://www.mallorns.com/Chuck.htmNicol' Poli Sea-Sand (GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole - Ch Int, Rus, Blr, Grand, RKF, Club Vremea Mechty Afrodita)HD-A, ED-0сижу, как в улье ))
barberry Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 9 (2 палевые суки + 3 черные + 4 черных кобеля) и это еще не все )) дабы не открывать новую темку с черными щенками ..пролог. в феврале этого года, я осеменяла двух сук голдена в Финляндии охлажденнкой. Обе пропустовали.поэтому, когда три лабрадорские девушки потекли одновременно, я решила их всех повязать.две в Финке - охлажденной, и Ди с Лексом ))мой третий помет )) черный )) сегодня ))Dickendall Peacekeeper JH (NL CH PMV-99 TRENDMAKER'S TYCOON - DICKENDALL DAVARON PEACEFUL)hips OFA good, elbows OFA normal, eyes checked and clear, Optigen Ahttp://www.mallorns.com/Chuck.htmNicol' Poli Sea-Sand (GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole - Ch Int, Rus, Blr, Grand, RKF, Club Vremea Mechty Afrodita)HD-A, ED-0сижу, как в улье )) ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми сразу!!!! Сильно А по последнему помету, какой расклад?
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми сразу!!!! Сильно А по последнему помету, какой расклад?как и у Мэм -7, только наоборот: 5 мальчиков и 2 девочки ))
Svet Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Таня, 23 лабрадора, да за один день, СИЛЬНО!!!!!Пэппи молочка, сил и терпения, детишкам здоровья!!! А вам, Татьяна, рюмочку, да за каждую родившуюся лаброморду....
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Таня, 23 лабрадора, да за один день, СИЛЬНО!!!!!Пэппи молочка, сил и терпения, детишкам здоровья!!! А вам, Татьяна, рюмочку, да за каждую родившуюся лаброморду.... за 2 дня )) Пэппи молодец, первые роды.. Всю ночь мне не давала спать, а потом как начала.. Я не думала, что она будет такой хорошей мамой.
Luckys Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 пролог. в феврале этого года, я осеменяла двух сук голдена в Финляндии охлажденнкой. Обе пропустовали.поэтому, когда три лабрадорские девушки потекли одновременно, я решила их всех повязать.две в Финке - охлажденной, и Ди с Лексом ))мой третий помет )) черный )) сегодня ))Nicol' Poli круто Вы съездили!Сил и терпения Вам и девочкам-мамочкам! Всему лабросаду вкусного молока! Поздравляю!
Svet Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 за 2 дня )) Пэппи молодец, первые роды.. Всю ночь мне не давала спать, а потом как начала.. Я не думала, что она будет такой хорошей мамой.Тем более..Девочка заслужила отдельной темы.
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Nicol' Poli круто Вы съездили!Сил и терпения Вам и девочкам-мамочкам! Всему лабросаду вкусного молока! Поздравляю! ага, про обочину до сих пор вспоминаю))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27849а вот про февраль я не хочу вспоминать, т.к. очень обидно. В феврале сук вязала на прогестерон, а лабрадорских 30 августа - на глаз ))
Olia & Archi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 сегодня у нас очередное прибавление родились палевые и черные щенки лабрадора от парыNicol' Poli Van Lexus - Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Латвии, Черногории, Боснии и Герцеговины. Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ.Vremea Mechty Afrodita - INT CH, CHRUS, CHFIN, CHBEL, JCHRUSПоздравляю с очередным пополнением красавца папу Лекса и красавицу маму Дитку!!!!П.С. Татьян Вы там живая? Столько лабропупсов за 2 дня )) Пэппи молодец, первые роды.. Всю ночь мне не давала спать, а потом как начала.. Я не думала, что она будет такой хорошей мамой.И конечно Пэппи с первыми детками поздравляю!!!!,теперь хорошо бы мамочки дали поспать маме Тане
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 теперь хорошо бы мамочки дали поспать маме Тане еще вчера подумала, надо бы беруши взять напрокат у Наташи ))
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Прям щенопад какой-то,поздравляю!бугага )) псиб))
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 сижу, как в улье ))Танюшик, поздравляем тебя с таким детским садом! КЛАССНО! Сил тебе и мамочкам, всем - здоровья!П.С.Надо будет - зови нас с Лёликом/поняньчаем/пофоткаем.
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Танюшик, поздравляем тебя с таким детским садом! КЛАССНО! Сил тебе и мамочкам, всем - здоровья!П.С.Надо будет - зови нас с Лёликом/поняньчаем/пофоткаем. ой, Катюш, пасиб)) Надо, конечно, будет. Лизка давно с нами не живет, обычно она фотала ))
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А вам, Татьяна, рюмочку, да за каждую родившуюся лаброморду.... 23 рюмочки... Боюсь, Светлана, тогда мы её (=Татьяну) потеряем, гыгыгы.
Олеся@Оскар Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Таня поздравляю вас с СУПЕР- МЕГА -пополнением !!! Здорово !!!
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Таня поздравляю вас с СУПЕР- МЕГА -пополнением !!! Здорово !!! спасибо 23 рюмочки... Боюсь, Светлана, тогда мы её (=Татьяну) потеряем, гыгыгы. :) :clap_1:
Svet Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Интересно, хозяйка двух футбольных команд жива, не затоптали её там? Или рюмочки возымели действие?
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 9 (2 палевые суки + 3 черные + 4 черных кобеля) и это еще не все )) дабы не открывать новую темку с черными щенками ..пролог. в феврале этого года, я осеменяла двух сук голдена в Финляндии охлажденнкой. Обе пропустовали.поэтому, когда три лабрадорские девушки потекли одновременно, я решила их всех повязать.две в Финке - охлажденной, и Ди с Лексом ))мой третий помет )) черный )) сегодня ))Dickendall Peacekeeper JH (NL CH PMV-99 TRENDMAKER'S TYCOON - DICKENDALL DAVARON PEACEFUL)hips OFA good, elbows OFA normal, eyes checked and clear, Optigen Ahttp://www.mallorns.com/Chuck.htmNicol' Poli Sea-Sand (GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole - Ch Int, Rus, Blr, Grand, RKF, Club Vremea Mechty Afrodita)HD-A, ED-0сижу, как в улье ))Татьяна, ну, вы даете!!! Поздравляю с тройным пополнением! У вас там мало того, что 2 футбольные комады щенов, так еще и мамашки-синхронистки Желаю Вам отдохнуть и выспаться! Дитям всем - здоровья!
Vareniki Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 сижу, как в улье )) С ума сойте! Таьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Терпения тебе и сил! И конечно здоровья, ВСЕМ !!!
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Таня, Света - поздравляю с детками Лекса и Ди Таня, тебя отдельно - с остальными малышами - интересные комбинации, здоровья всем и удачи!
Natalia & Donna Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Татьяна, я как всегда с опозданием ( все деревенские дела не отпускают) поздравляю с таким многочисленным прибавлением в питомнике "Николь Поли" . Сил, терпения , здоровья, спокойных ночей, активных дней Вам,Татьяна, а мамашкам молочка, чтоб на всех малышей хватило, а малышам расти здоровенькими. А также поздравляю всех причастных к этому великому событию - рождению пупсов. P.S. Беруши это вещь!!! Очень советую приобрести.
patreshok Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Тань, мы тоже поздравляем!!! Если случится -зови))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.