ЛАБРАТОРИ Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет. Давно на форуме обитаю,но пишу не часто все больше читаю. Но,думаю что,пришло время открыть тут темку и с моими любимыми лабрадорами-Найтом и Рысей.Итак,начну с самого начала ::1::Лабрадора я хотела давно,лет с десяти,наверно. Да вот все никак не получалось у меня. Долгие годы ожидания чуда,действительно,это можно назвать чудом-появление черного маленького,пушистого лабрика в моем доме. Вечера сидения и перелопачивания всевозможной литературы,видео,интернета(когда он появился). Я ни о чем не могла думать,только о том,что мне нужен лабрадор,что я хочу именно лабрадора. По пути запоминала и читала про другие породы собак. Считаю.что это тоже большой плюс.И вот наконец,было принято решение взять собаку. Далее по новой перелопачивание интернета в поиске собаки. Я конкретно шла к цели. Мне был нужен исключительно черный лабрадор и только мальчик. Другие варианты отсеивались.И вот 25 февраля 2007 года в 13.46 я привезла моего первого ребенка в новый дом.С этого момента началась совсем другая жизнь...Его звали,ну и зовут по сей день(правда теперь у него много имен :biggrin0:) Найт,а по паспорту Кенсол'с Гэйл Найт.Папашка Tapeatom Goodwill,мама Kensol's Milk Sugar. Родился он 6.01.2007 года,как раз в ночь перед рождеством,но записали дату рождения на шестое ::1::Вот такими мы были Найт рос довольно спокойным ребенком,практически ничего не сгрыз,только чуть-чуть обоев в коридоре. Ну в этом виновата я сама,т.к. очень тяжело было вставать в выходные по утрам,но я справилась со своей ленью :biggrin0: НУ еще одна тапка была съедена и то из вредности...Найт рос и рос...И вот настал день первой выставки. Ой,сколько же эмоций тогда меня переполняло. Найту было всего четыре месяца. Мы выходим в ринг,получаем наше первое в жизни описание и нам говорят остаться на бест!!! Мы решили сходить домой,благо выставка была в пяти минутах от нас. Отдохнули немного и пошли на бест беби. Выходим в ринг,меня трясло ужасно.Эксперт погоняла нас по кругу,затем попросила поставить в стойку. Найт был молодцом!!! Все,пошла раздавать места... Четвертое...не мы...ужас подкрался ко мне сильнее... Третье....Снова не мы... Ну думаю ладно,для первого раза постоять в бесте-это уже хорошо. Второе...снова не мы...Ну тут я успокоилась окончательно. И тут я вижу перед собой протянутую руку эксперта...Это означает.что мы выйграли!!!!!!!!!!!!!ВЫЙГРАЛИ!!! Это была наша самая первая выставка и самая первая победа!Зато какая победа!Это на следующий день,после выставки.Ну а дальше пошли другие выставки в бесте щенков взяли почетное третье место.К сожалению,по юниорам поездить много не удалось,т.к. мы очень долго развивались,да и возможности особой не было. :idontno0:Такими мы были в годРешили уже идти по взрослому классу.Довольно быстро закрыли Чемпиона России.Умудрились выйграть всю выставку в городе Череповец!!! :thumbup0: :thumbup0: :thumbup0:Дальше решили,что пора бы и на монопородки поездить,мало нам показалось Чемпиона России. правда сложно выбираться из города,своей машины нет...А таких "сумашедших"как я очень мало.первый КЧК в Москве в промежуточном классеМоно в Питере.отлично в победителях.Второй КЧК в Твери класс открытыйТретий КЧК в Архангельске ЛК,ЛПП!Теперь до Ч НКП у нас остался СС. соответственно и до Гранда тоже :thumbup0: :thumbup0: :thumbup0:Что я все о выставках и о выставках.Найт очень умный и послушный ребенок,но так же и в меру вредный. как все лабрадоры он просто обожает воду:будь это рекаозероили обычная лужа :biggrin0:Ну конечно же мы просто обожаем снега еще мы гуляем в большой компанииВот еще немного разных фотографий с НайтомМАМА!!!!!!!!Я КУШАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!Вот такой небольшой рассках про Найта
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо за замечательный рассказ! Очень понравились фотки, где Найт в воде резвится! Неужели у нас так же будет?А где рассказ про лабрадора Рысь?
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Обалденная история. Найт красавчик не зря его так высоко оценивают на выставках!!!!!! Надеюсь мы тоже вырастим такими как он!!!!Фотки просто супер... нет супер-пупер!!!!! В воде это нечто!!! (особенно в луже) Но у меня к вам вопрос.... А ГДЕ ЖЕ РЫСЬ??? Давайте уже делитесь своим счастьем и рассказывайте о них больше!!!Ждёмс
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Елиса Бонни Лайс,привет!Приятно познакомиться!А про Рысь рассказ в процессеЮля и Джас,привет. спасибо за отзывы о фотографиях .Их у нас очень много.А про Рысь сейчас будетНУ а теперь про Рысь.Как говорится,один лабрадор хорошо,а два лабрадора лучше. :good0000:Живет Рысь не у меня,а у моих друзей-у Ани и Андрея. Она на совладении,держать в одном доме суку и кобеля страаашно :doh00000: А девочку очень хотелось. ТАк вот,Рысь приехала в Вологду в возрасте трех с половиной месяцев. Маленькое,шилопопое создание,которое не сидело на месте.На ыотографии Рыське 1,5 месяца.Рысь росла очень быстро,мы решили,что пора бы сводить на выставку,себя показать и на других посмотреть.Было решено,что в первый день поедем в Рыбинск,а на второй день поедем в Череповец. К этому времени Рысь уже была в щенках.В рЫбинске мы молучили изумительное описание под Патриной :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: "Зимний нос" и все :biggrin0:А еще Бест Щенков второе место :thumbup0:В Череповце тоже взяли второе место в Бесте щенков. Стабильно ::1::Это она в ринге стоит. Только не понятно,кого фоткали. Нас или мальчика с бананом :biggrin0:А через две недели поехали в Москву.Взяли второе место в щенках. Тоже не плохой результат.Потом решили идти в юниорах. Получили 2 САСки,но потом пришлось подзабросить выставки по независимым от нас причинам :crying00:Но мы скоро возвращаемся!Едем в Череповец! :good0000: :good0000: :good0000:А Вообще Рысь очень озорной ребенок!Здесь Рыське четыре месяцаЧуть по старшеВот так должен выглядеть настоящий лабрадор:сырым и грязнымВот такая Рысь сейчас
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 А это совместные бесилки :victory0:
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочка прям красопеточка!!!! На фотках сразу видно- ДАМА... особенно рядом с Найтом.... (мужЫЫЫк)У нас тоже есть подружка далматин... они такие скачки устраивают... все над ними смеются... потому что они постоянно в песке играют Говорят - "ясельная группа опять в песочнице"
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Найт красавчик!На папульку похож А Рысь, настоящая леди!Хорошая пара!А от кого Рысь? Кто ее родители?
Наталья и Ника Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень красивые собаки, Найт хошош, да и Рысь красотка....Заходите к нам, познакомимся.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26740
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Марина и Найс,спасибо большое. Нам говорят,что мы действительно похожи с папкой,хотя все Вилькины дети узнаваемы. А Рысь от Kilstron What's Your Flava и Stenveyz Every Year Tradition.Рысяка из дубль помета. Из первого помета в Москве живет девочка. Наталья и Ника,обязательно зайду .Спасибо!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 НатаВ и Орди,не хватает еще шоколада для полного счастья NATALYA и Найт,привет!Приятно познакомиться!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Что-то давно не писала в темке.Мы уже успели съездить на выставку в Череповец,где сын Найта Юньен Же ТЕМ стал ЛПП и БИГ-3!!!и это в 11 месяцев! еще два моих подопечных лабрушки в щенках (по 5 конкурентов у каждого) на обеих выставках выйграли классы и по очереди побывали в бестах. На всероссийке стала Джоли Волидог Яжинка-БИСщ-3, а на регионалке Заозерье Карат-БИСщ-5!!! А еще мы ездили в Москву на монку на Кинологию,Найтюшка стал вторым-2СС. А Найтины детишки растут!!! Уже 2,5 месяца деткам. Бабушка Анжелика не очень ответственная,поэтому видела только трех щенков после того,как они попали в новые любящие семьи. Но ничего,хождение по гостям запланировано Ну а теперь покажу трех деток,которых видела. Ну двое из ник снова Найтиковичи!!! Детки все любимые,зацелованные!Первая девочка: Грэйсфул Чарминг Леди. Не знаю,на кого похожа. То ли на Найта,то ли на мать.Помогите,подскажите=)Вот с таким товарищем живет ГераНу а это сына Грюша=)точнее Грэй, Грэйт сан оф Гэйл НайтИ еще сына Гай -Гай Хантер оф Ноз ФорестИз этого помета свободны 2 палевые девочки.Ждут любящих хозяев!!!
Бренда Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Анжелика,приветик.Найт красотуля,ну и как всегда отдельный поцелуй хвосту.Рыся красотка выросла,как время летит.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 давно что-то фотографий не выставляла. у нас все идет своим чередом,детки растут,папашку догоняют,на выставки ходим,в общем все как обычно. хочу поделиться выборкой фотографий Найта и деток егоЭто Герань 23 июня исполнилось 8 месяцев,скоро пойдем по юниорам!Эх!Выставки,ждите нас!Это ее браитк Гай,тоже соответственно 8 месяцев,будущий охотник,ждем открытыие осеннего сезона и вперед на охоту! надеюсь.что и выставками побалуют "бабушку"А это молодое поколение деток растетпознакомлю вас с каждым,кого видела не так давноЭто Веник,он же Венеамин.ОЧень спопойный парень,эдакий пухлячок-добрячок.Совершенно не соответствует собственному имениА это его братик ШайнПоактивнее будет Веника)Вместе два братцасо счастливой "бабушкой"Это еще один братик Шон.Такой медеведь!!!а это Вайт,назвали так из-за белого пятнышка на грудиТеперь пошла женская часть )Шарлиз,до безумия нежная девушка. знает себе цену. я от нее без ума.тут она еще молоденькая (2 месяца)а здесь уже триа еще есть Шери(он уехал на ПМЖ в Москву)А еще у нас есть замечательная новость.Сын НАйта Тазик (тайс Блэк Перл) 20 июня выйграл БИСбеби-1! на всероссийской выставке под Кашириным. Удивительно то.что Каширин относится к лабрадорам более чем ровно и такая победа.это уже третий БИСбеби у детей НАйта.и со счастливыми родителямиа еще у нас замечательная новость!У Рыси и Найта родились щенки! 5 мальчиков и 1 девочка.На данный момент свободны два палевых мальчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.