Kovesh(Alla) Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Прежде чем писать, можно было и почитать форум и понять что к чему. Иронии нет вообще. Есть здравый рассудок. Даже если бы это была не собака, а машина...Вы правда думаете, что Вам стали писать?Не смешите меня Дамы, за эту собаку ОТВЕЧАЕТ не форум, а конкретные люди - я, Оля и нам помогает Анна (Aqua).и писать в этой теме может кто угодно ;) на все вопросы отвечаем мы всем !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Sher Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Алла,Скажите, забрали песика, как обещали, в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, пёсика не забрали. Петергоф почему-то не отвечает на наши письма...поэтому на субботу назначена встреча с московскими претендентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Олечка, вижу тебяя!!Какие новости ?Нет, пёсика не забрали. Петергоф почему-то не отвечает на наши письма...поэтому на субботу назначена встреча с московскими претендентами.Понятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а мне предложили черного... Мне кажется что то не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Студент, Вы, наверно, ошиблись темкой)) у нас белый голден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 retriver02#yandex.ruнеа не ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 retriver02#yandex.ruнеа не ошибся)))Кто Вам и что предложил, можете нормально пояснить?И зачем чужой е-мейл опубликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 по всем вопросам пишите мне в личку, на эл.адрес retriver02#yandex.ru или звоните 8-926-335-09-47Первый пост все нормально! Если надо (но недьзя так публиковать) скину переписку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто Вам и что предложил, можете нормально пояснить?И зачем чужой е-мейл опубликовали?кто-нибудь что-нибудь понял? или это я туплю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я написал на электронный адрес, который дан в первом посте, мне сказали что пристраивается черный лабр, метис. Потому я и в недоумении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Студент личную переписку не надо, на то она и личная.Кать я сначала тоже ничего не поняла, теперь вроде проясняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин наверно я почтой ошибся :) или на том конце ошиблись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Sher Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, пёсика не забрали. Петергоф почему-то не отвечает на наши письма...поэтому на субботу назначена встреча с московскими претендентами.Ну вот! А мне дети принесли беспородную потеряшку во вторник, и мы ее уже любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В нашей семье несчастье, к сожалению приехать не смогу, прошу прощения и желаю большого счастья Золотому мальчику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что у парня со здоровьем?Есть пару ручек - готова направить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Что у парня со здоровьем?Есть пару ручек - готова направить.Со здоровьем у малыша всё в порядке, и он сегодня у нас уехал в новый дом, в коттедж. Надеюсь скоро будут фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оля, очень рада за мальчишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Со здоровьем у малыша всё в порядке, и он сегодня у нас уехал в новый дом, в коттедж. Надеюсь скоро будут фотки )Урррра!!!Рада за мальчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фотки малыша в новом доме, да ещё и с другом!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие здоровские фотки!!!Рада за парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А эту фотку Светлана мне прислала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 шикарнейший парень.Алла,как же вы были правы, когда написали мне, что мася моя очень похожа на детку.смотрю на деткиного внука и вижу свою масю.дай Бог парню всего самого-самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А эту фотку Светлана мне прислала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.