Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спешу поделиться своей сегодняшней радостью и гордостью:

Пока мы принимали у себя драгоценного и ненаглядного гостя,

наш сынок Брюс (Amorozza Bruce Almighty) вместе со своими хозяевами совершил марш-бросок по маршруту Череповец-Москва-Питер

и успешно выступил на мопородной выставке лабрадоров в г.Санкт-Петербурге, став Лучшим щенком выставки (среди 10 малышей)! :doh::thumbup::clap_1:

Судил моно MARK RAWLINSON, п-к "Halshimoor" (Англия), являющийся заводчиком и владельцем Шоу-чемпионов Англии, а также одним из самых известных и квалифицированных экспертов-породников, часто приглашаемых для судейства выставок ранга Championship по всему миру - Европа, Америка, Канада, Австралия.

От всей души поздравляю нашего Брюсяню (ну очень мне хотелось, чтобы Брюс попал под экспертизу именно г-на Роулинсона)!

Респект владельцам – Татьяне и Евгению Черняковым!

Огромная благодарность за показ на выставке Анастасии Егоровой (п-к «Лаб СПб», г.Санкт-Петербург)!

Настюша, я верила в ваш дуэт :gleam: , спасибо! :dribble:

Это второй выход Брюса в ринг.

Первый состоялся на «России-2009» - Лучший щенок кобель.

Желаю малышу не сбавлять оборотов – папа Дэки и мама Одри гордятся сыночком! :clap_1:

От всей души поздравляю всех успешно выступивших на моно в Питере (к сожалению, остальных результатов не знаю).

Спасибо организаторам за экспертизу, призы и подарки! :)

Опубликовано
Брюс (Amorozza Bruce Almighty) вместе со своими хозяевами совершил марш-бросок по маршруту Череповец-Москва-Питер

и успешно выступил на мопородной выставке лабрадоров в г.Санкт-Петербурге, став Лучшим щенком выставки (среди 10 малышей)! :doh::thumbup::clap_1:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братишку!!! dcc36d97dfa049ef4e0929d5c9ed29d8.gif Отличные результаты при ТАКОЙ конкуренции и серьезной экспертизе!!! :dribble:

Спасибо всем причастным к данной победе: нашей суперской заводчице, замечательным владельцам и отличному хэндлеру!!!

Очень рады за Брюсика! Давай, малыш, вперед к новым достижениям!!!

:)

Опубликовано
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братишку!!! dcc36d97dfa049ef4e0929d5c9ed29d8.gif Отличные результаты при ТАКОЙ конкуренции и серьезной экспертизе!!! :thumbup:

Спасибо всем причастным к данной победе: нашей суперской заводчице, замечательным владельцам и отличному хэндлеру!!!

Очень рады за Брюсика! Давай, малыш, вперед к новым достижениям!!!

:doh:

Спасибо, Викуль!

Ребята говорят, щеночки были красииивые.

А Брюша...да не отвертится, конечно. Так и будет у нас разъезжать между городами. :dribble:

Опубликовано

Катерина, поздравляю с отличным результатом мальчишку, молодец, настоящий боец, уж мы то это знаем наверняка.

под таким экспертом, да так звездануть, умничка :thumbup: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Катерина, поздравляю с отличным результатом мальчишку, молодец, настоящий боец, уж мы то это знаем наверняка.

под таким экспертом, да так звездануть, умничка :thumbup: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия, спасибо большое! Я так рада! В первую очередь, от того, что СТОЛЬКО километров проехал и "не сдулся".

Будем "обкатывать" парня на бОльшие расстояния. :dribble::doh: :)

Опубликовано

Поздравляю нашего сладкого Брюшаню с первым серьезнывм успехом под ПОРОДНИКОМ!!!!!!

Большое спасибо от папы Дэклана владельцам Брюса - Евгению и Татьяне (было очень приятно познакомиться на России-2009), хендлеру Брюса Анастасии за отличную работу с малышом, ну, и Кате - за то что вырастила таких прекрасных наследников!!!!!

Опубликовано

наш сынок Брюс (Amorozza Bruce Almighty) вместе со своими хозяевами совершил марш-бросок по маршруту Череповец-Москва-Питер

Судил моно MARK RAWLINSON, п-к "Halshimoor" (Англия), являющийся заводчиком и владельцем Шоу-чемпионов Англии, а также одним из самых известных и квалифицированных экспертов-породников, часто приглашаемых для судейства выставок ранга Championship по всему миру - Европа, Америка, Канада, Австралия.

От всей души поздравляю нашего Брюсяню (ну очень мне хотелось, чтобы Брюс попал под экспертизу именно г-на Роулинсона)!

Огромная благодарность за показ на выставке Анастасии Егоровой (п-к «Лаб СПб», г.Санкт-Петербург)!

Настюша, я верила в ваш дуэт :gleam: , спасибо! :dribble:

Желаю малышу не сбавлять оборотов – папа Дэки и мама Одри гордятся сыночком! :clap_1:

От всей души поздравляю всех успешно выступивших на моно в Питере (к сожалению, остальных результатов не знаю).

Спасибо организаторам за экспертизу, призы и подарки! :)

Катюша и Надюша! Очень рада за вашего красавца сына!

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Опубликовано

Катя, вау! Поздравляю! :doh: :) :clap_1: Брюс - умничка, оправдывает имя :dribble: Так держать!!!

И как же повезло ему с владельцами - не дают красоте на диванах разлеживаться, возят по выставкам! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех призёров и победителей! Спасибо организаторам за призы и проведение выставки!

От всей души поздравляю нашего ненаглядного дедулю - Follies Imperial Eagle с ЛПП на выставке. Порясающий кобель, выглядит на все 100 %!

Делимся фотками!

У меня есть видео ринга сук юниорок (почти всех), могу попробовать выложить, если интересно.

Опубликовано

Спасибо всем! Поздравления обязательно передам Брюсу, когда он отоспится после сумасшедшего маршброска по европейской части России :thumbup: Особое спасибо Насте, Брюс в нее влюбился с первого взгляда, даже глаз оторвать не мог.. или в северной столице какие-то особые вкусняшки? :dribble:

2 Шоколабр, передавайте привет Санта Марии, ждем не дождемся новой встречи :doh:

Опубликовано

Amorozza рулят. :dribble: Катюша, с победой ребенка.

Под породником да в такой конкуренции- просто нет слов. МОЛОДЦЫ :)

Опубликовано
Спасибо всем! Поздравления обязательно передам Брюсу, когда он отоспится после сумасшедшего маршброска по европейской части России :dribble: Особое спасибо Насте, Брюс в нее влюбился с первого взгляда, даже глаз оторвать не мог.. или в северной столице какие-то особые вкусняшки? :doh:

2 Шоколабр, передавайте привет Санта Марии, ждем не дождемся новой встречи :)

Рикус шлет огромный привет Брюсику и так ждет новых встреч :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Поздравляем всех призёров и победителей! Спасибо организаторам за призы и проведение выставки!

От всей души поздравляю нашего ненаглядного дедулю - Follies Imperial Eagle с ЛПП на выставке. Порясающий кобель, выглядит на все 100 %!

Делимся фотками!

У меня есть видео ринга сук юниорок (почти всех), могу попробовать выложить, если интересно.

Присоединяюсь к поздравлениям, действительно, красивого Follies Imperial Eagle с заслуженным ЛПП!!! БРАВО :thumbup::dribble::doh:

Конечно интересно очень посмотреть фотографии с ринга.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Amorozza Катя, Надя, поздравляем с щенячьим успешным началом выставочной карьеры вашего дитятки!!! :thumbup:

Поздравляем хозяев этого самого дитятки!!!

Мододцы!!! :dribble:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папку!!!!! :)

Папаня, ты большой молодец!!!! :doh:

Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ещё многих и долгих побед Ханнесу!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

и успешно выступил на мопородной выставке лабрадоров в г.Санкт-Петербурге, став Лучшим щенком выставки (среди 10 малышей)! :) :thumbup::good:

Настюша, я верила в ваш дуэт :1st: , спасибо! :dribble:

Желаю малышу не сбавлять оборотов – папа Дэки и мама Одри гордятся сыночком! :gleam:

Спасибо организаторам за экспертизу, призы и подарки! :clap_1:

Катерина!Поздравляю!!! :doh: Детки звездят :clap_1::1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю питерскую доченьку!!! :thumbup:

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ

(Attikonak Truly Madly Deeply х Вайндап Барберри Полкадот)

ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления владельцам Симоны!!!!! :dribble::doh: :)

Опубликовано

Катя, Надя, суперрррррррррррррррррррр

Поздравляю!!!!!!!!!

Отличные дети получились =)

Под таким породником получить ЛЩ это ващееееееееееееееееее

Опубликовано

Amorozza ,поздравляю парнишку с такой победой! Надеюсь увидеть его на Череповецкой выставке.

Очень рада.что к нам в область приехал хороший паренек. !!! :thumbup::dribble::doh:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку!!!! :clap_1:

Кажется на САСке твоя девочка стала и ЛПП?

http://www.retrievers-world.org/forum/view...32&start=30

Кстати, лучший юниор и ЛПП - Вайндап Барберри Олив Бренч, Лучший Кобель - Grand Mariner, Лучшая Сука - Yankee Goodwill Russian Game.

Поздравляем дважды!!! :gleam::clap_1:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)

Но и этого мало, наша ненаглядная УМНИЧКА на Всероссийской выставке САС клуба Элита, стала Лучшим Юниором Породы и ЛПП!!!!!!!!!!!!!! Под судейством Бурыкина! :clap_1:

Очень рада за малышку, которая после пятимесячного перерыва так грандиозно выступила и на Монопородке под экспертизой Mark Rawlinson и на Всероссийке, под строгой экспертизой господина Бурыкина, получить под его судейством ЛПП дорогого стоит!

Подозреваю, что подобным "марш броском" Симона закрыла титул Юного Чемпиона России!!! Поздравляю ее владельца, Владимира Ситникова!!!! Спасибо за прекрасно выращенную дочь! Она, конечно, просто вылитая мама - В.Б.Полкадот :gleam:

60be64d89ae5.jpg

69597687b3a0.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку!!!! :clap_1:

Кажется на САСке твоя девочка стала и ЛПП?

http://www.retrievers-world.org/forum/view...32&start=30

Спасибо за поздравления!

Да, Свет, она ЛПП под Бурыкиным!!! Я очень этим горжусь, доводилось быть под его экспертизой.

Тоже чтоли тему открыть под названием ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ - Лучший Юниор Монопородной выставки и Лучший Представитель Породы на Всероссийской?

Опубликовано
Спасибо за поздравления!

Да, Свет, она ЛПП под Бурыкиным!!! Я очень этим горжусь, доводилось быть под его экспертизой.

Тоже чтоли тему открыть под названием ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ - Лучший Юниор Монопородной выставки и Лучший Представитель Породы на Всероссийской?

Ну почему же не похвастаться успехами девочки своего разведения? :dribble:

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ну почему же не похвастаться успехами девочки своего разведения? :kissing:

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :signthankspin:

Свет, Спасибо!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
С согласия автора :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...