Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера в районе 17-й гимназии была найдена собака - золотистый лабрадор, собака домашняя, ухоженная, с коричневым ошейником...ищем настоящего хозяина. По всем вопросам в асю 363859368 или по телефону 89057501159
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера в районе 17-й гимназии была найдена собака - золотистый лабрадор, собака домашняя, ухоженная, с коричневым ошейником...ищем настоящего хозяина. По всем вопросам в асю 363859368 или по телефону 89057501159Вы, если недалеко от 17 школы живете, спросите во дворе Мира 24б из какой квартиры лабрадор, который сам по себе гуляет. Уже неоднократно к хозяевам ходили, просили не отпускать собаку одну, говорят им некогда и это их дело как собака будет гулять. Вполне возможно, что это одна и та же собака, тот тоже рыжий, только был вроде бы потолще, хотя может фото искажает. Я вечером в газете посмотрю, если парень другой, может кто ищет.
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже про него думала, но это не он. Того я сама подбирала недавно и возращала хозяевамПопробую найти фото того бегуна, чтобы сравнили
Galy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже про него думала, но это не он. Того я сама подбирала недавно и возращала хозяевамПопробую найти фото того бегуна, чтобы сравнилиРыженькое чудо..... А клеймо есть???
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы, если недалеко от 17 школы живете, спросите во дворе Мира 24б из какой квартиры лабрадор, который сам по себе гуляет. Уже неоднократно к хозяевам ходили, просили не отпускать собаку одну, говорят им некогда и это их дело как собака будет гулять. Вполне возможно, что это одна и та же собака, тот тоже рыжий, только был вроде бы потолще, хотя может фото искажает. Я вечером в газете посмотрю, если парень другой, может кто ищет.вот тот с ул.Мира беглец
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже про него думала, но это не он. Того я сама подбирала недавно и возращала хозяевамПопробую найти фото того бегуна, чтобы сравнилиЯ смотрю все его хотя бы по разу домой возвращали, беднягу.
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Рыженькое чудо..... А клеймо есть???в паху нету а в ушках ещё не смотрели. Собаку нашла не я , знакомые
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 вот тот с ул.Мира беглецДа, я его и имела ввиду. На всякий случай про него сказала, мало ли вдруг скитался не один день. Сегодня поспрашиваю на выгуле собачников и газеты просмотрю.
Galy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, я его и имела ввиду. На всякий случай про него сказала, мало ли вдруг скитался не один день. Сегодня поспрашиваю на выгуле собачников и газеты просмотрю.Мне кажется они не похожи. Возраст у них разный... Тоже попробую поискать....
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне кажется они не похожи. Возраст у них разный... Тоже попробую поискать....не похожи. Вчерашний потеряшка ещё совсем молоденький а тому года 4-5 уже было
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня тоже никаких новостей. У 17 школы, это прям в нашем дворе можно сказать, но у нас он точно не живет. Еще гулял молодой парень, но он таким рыжим не был. На форумах, в газетах тоже ничего не нашла. Давайте, может я завтра объявление о находке в Молву, Все для вас подам? А Вы не звонили в 4 лапы, в Бастис? К ним часто обращаются, когда собаки убегают.
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня тоже никаких новостей. У 17 школы, это прям в нашем дворе можно сказать, но у нас он точно не живет. Еще гулял молодой парень, но он таким рыжим не был. На форумах, в газетах тоже ничего не нашла. Давайте, может я завтра объявление о находке в Молву, Все для вас подам? А Вы не звонили в 4 лапы, в Бастис? К ним часто обращаются, когда собаки убегают.Да люди что нашли его, сегодня хотели развесить объявления, по ветлечебницам, зоомагазинам и по городуЕсли вам не сложно то подайте и в газету
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да люди что нашли его, сегодня хотели развесить объявления, по ветлечебницам, зоомагазинам и по городуЕсли вам не сложно то подайте и в газету Не сложно, только Вы мне напишите в личку или здесь контакты и имя, кому звонить. Ок?
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Не сложно, только Вы мне напишите в личку или здесь контакты и имя, кому звонить. Ок?В первом сообщение указан номер телефона человека, у кого собака8 905 750 11 59
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В первом сообщение указан номер телефона человека, у кого собака8 905 750 11 59angelochek, сорри, туплю, голова к ночи не варит. завтра отпишусь что и как.
Luckys Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 angelochek, как там мальчик? не нашлись хозяева?Объявления подала, во вторник выйдет "Все для Вас", в понедельник еще в Молву подам, жалко раньше нельзя. И если все-таки дозвонюсь, то еще в Новости недели. Еще дала объявление на городском форуме и в электронной газете городской. Дай Бог, поможет.
Julia и KO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Luckys Большое вам спасибо за помощь. Новостей нет. Все ветлечебницы и зоомагазины предупреждены, объявления развешены
Julia и KO Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне только сейчас сообщили что собака убежала, искали её больше суток так и не нашли Хозяева так и не звонили :)
Luckys Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне только сейчас сообщили что собака убежала, искали её больше суток так и не нашли Хозяева так и не звонили :)Нда... :) Хоть бы люди хорошие приютили и ничего бы не случилось с ним..Мне сейчас подруга позвонила, нашла у дома 6-ти месячную девочку голдена, клейма нет. Тоже сейчас буду размещать.
laki72 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Очень на моего похож, но мой дома....и далековато вы. Красавец :brown4:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.