Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден рыжий лабрадор

Julia и KO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в районе 17-й гимназии была найдена собака - золотистый лабрадор, собака домашняя, ухоженная, с коричневым ошейником...ищем настоящего хозяина. По всем вопросам в асю 363859368 или по телефону 89057501159

9509a998d58a.jpg

a4690dff1d45.jpg

Опубликовано
Вчера в районе 17-й гимназии была найдена собака - золотистый лабрадор, собака домашняя, ухоженная, с коричневым ошейником...ищем настоящего хозяина. По всем вопросам в асю 363859368 или по телефону 89057501159

Вы, если недалеко от 17 школы живете, спросите во дворе Мира 24б из какой квартиры лабрадор, который сам по себе гуляет. Уже неоднократно к хозяевам ходили, просили не отпускать собаку одну, говорят им некогда и это их дело как собака будет гулять. Вполне возможно, что это одна и та же собака, тот тоже рыжий, только был вроде бы потолще, хотя может фото искажает. Я вечером в газете посмотрю, если парень другой, может кто ищет.

Опубликовано

Я тоже про него думала, но это не он. Того я сама подбирала недавно и возращала хозяевам

Попробую найти фото того бегуна, чтобы сравнили

Опубликовано
Я тоже про него думала, но это не он. Того я сама подбирала недавно и возращала хозяевам

Рыженькое чудо..... А клеймо есть???

Опубликовано
Вы, если недалеко от 17 школы живете, спросите во дворе Мира 24б из какой квартиры лабрадор, который сам по себе гуляет. Уже неоднократно к хозяевам ходили, просили не отпускать собаку одну, говорят им некогда и это их дело как собака будет гулять. Вполне возможно, что это одна и та же собака, тот тоже рыжий, только был вроде бы потолще, хотя может фото искажает. Я вечером в газете посмотрю, если парень другой, может кто ищет.

вот тот с ул.Мира беглец

10075b425be6.jpg

Опубликовано

Я смотрю все его хотя бы по разу домой возвращали, беднягу.

Опубликовано
Рыженькое чудо..... А клеймо есть???

в паху нету а в ушках ещё не смотрели. Собаку нашла не я , знакомые

Опубликовано
вот тот с ул.Мира беглец

Да, я его и имела ввиду. На всякий случай про него сказала, мало ли вдруг скитался не один день. Сегодня поспрашиваю на выгуле собачников и газеты просмотрю.

Опубликовано
Да, я его и имела ввиду. На всякий случай про него сказала, мало ли вдруг скитался не один день. Сегодня поспрашиваю на выгуле собачников и газеты просмотрю.

Мне кажется они не похожи. Возраст у них разный... Тоже попробую поискать....

Опубликовано
Мне кажется они не похожи. Возраст у них разный... Тоже попробую поискать....

не похожи.

Вчерашний потеряшка ещё совсем молоденький а тому года 4-5 уже было

Опубликовано

У меня тоже никаких новостей.

У 17 школы, это прям в нашем дворе можно сказать, но у нас он точно не живет. Еще гулял молодой парень, но он таким рыжим не был. На форумах, в газетах тоже ничего не нашла. Давайте, может я завтра объявление о находке в Молву, Все для вас подам?

А Вы не звонили в 4 лапы, в Бастис? К ним часто обращаются, когда собаки убегают.

Опубликовано
У меня тоже никаких новостей.

У 17 школы, это прям в нашем дворе можно сказать, но у нас он точно не живет. Еще гулял молодой парень, но он таким рыжим не был. На форумах, в газетах тоже ничего не нашла. Давайте, может я завтра объявление о находке в Молву, Все для вас подам?

А Вы не звонили в 4 лапы, в Бастис? К ним часто обращаются, когда собаки убегают.

Да люди что нашли его, сегодня хотели развесить объявления, по ветлечебницам, зоомагазинам и по городу

Если вам не сложно то подайте и в газету :dntknw:

Опубликовано
Да люди что нашли его, сегодня хотели развесить объявления, по ветлечебницам, зоомагазинам и по городу

Если вам не сложно то подайте и в газету :dntknw:

Не сложно, только Вы мне напишите в личку или здесь контакты и имя, кому звонить. Ок?

Опубликовано
Не сложно, только Вы мне напишите в личку или здесь контакты и имя, кому звонить. Ок?

В первом сообщение указан номер телефона человека, у кого собака

8 905 750 11 59

Опубликовано
В первом сообщение указан номер телефона человека, у кого собака

8 905 750 11 59

angelochek, сорри, туплю, голова к ночи не варит. завтра отпишусь что и как.

Опубликовано

angelochek, как там мальчик? не нашлись хозяева?

Объявления подала, во вторник выйдет "Все для Вас", в понедельник еще в Молву подам, жалко раньше нельзя. И если все-таки дозвонюсь, то еще в Новости недели. Еще дала объявление на городском форуме и в электронной газете городской. Дай Бог, поможет.

Опубликовано

Luckys Большое вам спасибо за помощь.

Новостей нет. Все ветлечебницы и зоомагазины предупреждены, объявления развешены

Опубликовано

Мне только сейчас сообщили что собака убежала, искали её больше суток так и не нашли :ok:

Хозяева так и не звонили :)

Опубликовано
Мне только сейчас сообщили что собака убежала, искали её больше суток так и не нашли :ok:

Хозяева так и не звонили :)

Нда... :) Хоть бы люди хорошие приютили и ничего бы не случилось с ним..

Мне сейчас подруга позвонила, нашла у дома 6-ти месячную девочку голдена, клейма нет. Тоже сейчас буду размещать.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Очень на моего похож, но мой дома....и далековато вы. Красавец :brown4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...