Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже часто за мячиком бегали.............БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибки всем за консультацию.

Опубликовано (изменено)
Так вроде уже сказали, что лучше всего просто вышагивать, по разным типам почвы, гравий, песок, неглубокий снег, просто земля.

Шагать, шагать, шагать...

Ну как же с ними шагать, если они носятся и скачут как кенгурушки? Мой на поводке тянет так, что боюсь удушится, шагать он не может :dntknw: А приучать команде "рядом" сейчас для нас не совсем удачное время, у нас лапка больная, надо ее беречь, поэтому лишный раз рывки на поводке нам противополказаны, вот и приходится держаться крепко за поводок и мчатьтся за ним, упираясь пятками в землю :)

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано
Ну как же с ними шагать, если они носятся и скачут как кенгурушки? Мой на поводке тянет так, что боюсь удушится, шагать он не может :dntknw: А приучать команде "рядом" сейчас для нас не совсем удачное время, у нас лапка больная, надо ее беречь, поэтому лишный раз рывки на поводке нам противополказаны, вот и приходится держаться крепко за поводок и мчатьтся за ним, упираясь пятками в землю :)

Не думаю, что Ваш способ хождения на поводке создает меньшую нагрузку на больную лапу, чем рывок, но рывок грамотный, конечно....

Если у Вас такая проблема, то для обучения "рядом" хорошо подходит кликер, и не надо ни упираться пятками ни дергать щенка.

Опубликовано

Расскажите пож-та что такое слабые пясти и связки и как это проявляется???

Мы недавно тоже начали хромать на переднюю лапу.. поехали к ветеринару, сделали снимок, сказили что суставы нормальные просто собачка потянула связки на пальчиках.. прописала 3-5 уколов 1 раз в день и сказала что должно пройти, только не перегружайте активными прогулками - походите на поводочке, не бегайте вроде прошло а сейчас опять стала замечать что щенок прихрамывает после сна, потом расходиться и перестает хромать.

Опубликовано
Не думаю, что Ваш способ хождения на поводке создает меньшую нагрузку на больную лапу, чем рывок, но рывок грамотный, конечно....

Если у Вас такая проблема, то для обучения "рядом" хорошо подходит кликер, и не надо ни упираться пятками ни дергать щенка.

А не поздно нам с кликером учиться? Ведь до болезни лапки мы тренировались традиционным способом, думаю на кликер он не будет реагировать :)

Опубликовано

Обратитесь к Ольге Нечаевой, она Вам расскажет, как пользоваться кликером. И начинать занятия с ним никогда не поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...