кристина777 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 всем привет! подскажите пожалуйста, моего любимца укусил клещ. Теперь он очень плохо себя чувствует, ноги задние тянет, моча красная............... аппетита нет. подскажите, как быть. Обращались в ветклинику, уколы ему какие-то делали. Умирают ли от этого? у кого может подобное было подскажите,,,,,,
Starling Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 всем привет! подскажите пожалуйста, моего любимца укусил клещ. Теперь он очень плохо себя чувствует, ноги задние тянет, моча красная............... аппетита нет. подскажите, как быть. Обращались в ветклинику, уколы ему какие-то делали. Умирают ли от этого? у кого может подобное было подскажите,,,,,,Скорее всего пироплазмоз у вас. К сожалению, от этого умиают (( Вам желаем выкарабкаться!!! А какие уколы делали песе?
Офелия Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) всем привет! подскажите пожалуйста, моего любимца укусил клещ. Теперь он очень плохо себя чувствует, ноги задние тянет, моча красная............... аппетита нет. подскажите, как быть. Обращались в ветклинику, уколы ему какие-то делали. Умирают ли от этого? у кого может подобное было подскажите,,,,,,от этого умирают и очень частовы где живете? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Офелия
Starfish Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Насколько я знаю, в таком состоянии не уколы, а капельницы ставят...
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 всё лёчёниё от пироплазмоза- одна вакцина, но она сильно токсичная, капёльницы ставят, чтоб снизить послёдствия самой вакцины- пёчёнь сильно страдаёт, кому 5 капёльниц надо, кому 4, а кому и 3 хватаёт... дёвушка видимо нё из Москвы- иначё из наших вётиринарок бёз капёльницы бы они нё ушли... Бёгом обратно в вётёринарку!!!! можёт погибнуть собака!
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 всё лёчёниё от пироплазмоза- одна вакцина, но она сильно токсичная, капёльницы ставят, чтоб снизить послёдствия самой вакцины- пёчёнь сильно страдаёт, кому 5 капёльниц надо, кому 4, а кому и 3 хватаёт... дёвушка видимо нё из Москвы- иначё из наших вётиринарок бёз капёльницы бы они нё ушли... Бёгом обратно в вётёринарку!!!! можёт погибнуть собака!полностью согласна. БЕГОМ нужно в ветеринарку,а то может к сожалению последствия быть очень....... Желаю поправиться вашему малышу!!!
кристина777 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Капельницу ставили и уколы делали............ После первой капельницы лучше тстало намного. УЖЕ ОПЯТЬ ЗА ПАЛКОЙ БЕГАЕТ - это его любимое занятие. МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!!! В краснодаре
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Капельницу ставили и уколы делали............ После первой капельницы лучше тстало намного. УЖЕ ОПЯТЬ ЗА ПАЛКОЙ БЕГАЕТ - это его любимое занятие. МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!!! В краснодареОчень рады за вас.
Цукер Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вот и супёр))))))))))))) мёрзкиё клёщи- абсолютно бёсполёзныё и гадкиё сущёства((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти