Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Маша, хотя и с опозданием, поздравляю дитенка Спасибо Теперь все готовятся по юниорам...
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В субботу на всероссийской выставке Лизе-Бобино дите Золотая Осень Яблочный Джем стал Лучшим щенком породы, уйдя с ринга с великолепным описанием и словами эксперта, "жаль что это только щенок- а то дал бы ЛПП".Малыш уже вовсю ходит на охоту, мускулов хватит на двоих, превосходная шерсть.Маш, поздравляем сЫночку! Молодца! Даёшь фоток!П.С.Очень милое название выставки.))
Аня и Рэнди Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Маш, поздравляем сЫночку! Молодца! Даёшь фоток!П.С.Очень милое название выставки.)) Это название клуба.А выставка,вроде "Северная корона-2009"Точно не помню
LETE SUERTE Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Риш, а точнее Ришелье де Альватор,кобель местного разведения.Выиграл за эти 2 дня всё,что было можно.В воскресенье на бэсте проиграл скотчу,ЮЧМ этого года, и цвергшнауцеру.А в субботу на бэсте обошел бассета и шпицика.А еще в вс лучшим бэбиком стал голдененок,в конкурсе пар 3 место заняли голдены,в конкурсе чемпионов Голденфиндер Дилайт Нью Виктори-2 место (лучш.бэбик-его дочка,лучший бэби субботы-тоже голдененок и тоже Дилина дочка).Вот такие победы. Здорово! Поздравляю !!!
Аня и Рэнди Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Здорово! Поздравляю !!! спасибо.Встретила недавно хозяйку Риша-она до сих пор в себя приходит,не верит.Можно праздновать до весны(след.выставки в апреле),а полгода радоваться за ретриверов
Ефим и Олтон Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 На фоне прочитанного про изменения в правилах присуждения титулов че то у меня возник вопрос: А какого уровня у нас выставки в городе проводятся? (я не дома проверить не могу).Может нам САСки теперь вобще не светят?
Аня и Рэнди Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 На фоне прочитанного про изменения в правилах присуждения титулов че то у меня возник вопрос: А какого уровня у нас выставки в городе проводятся? (я не дома проверить не могу).Может нам САСки теперь вобще не светят?у нас-ЧФ и КЧФ.Когда у Венца-ЧФ,у ДОСААФ-КЧФ и наоборот.Ну не ради же САС на выставки ходим
Ефим и Олтон Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Аня, ты смотрела расписание выставок?? Там Венец проводит 3-4 апреля ЧФ, и РОСТО 10-11 апреля КЧФ. У нас получается 4 выставочных дня??Я в Венце на 3-4 зарегистрировался уже, думал что как обычно только 2 дня выставок. а тут оказЦЦо еще 10-11 будут. Проверь.
Аня и Рэнди Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Аня, ты смотрела расписание выставок?? Там Венец проводит 3-4 апреля ЧФ, и РОСТО 10-11 апреля КЧФ. У нас получается 4 выставочных дня??Я в Венце на 3-4 зарегистрировался уже, думал что как обычно только 2 дня выставок. а тут оказЦЦо еще 10-11 будут. Проверь.в личку написала,спасибо большое.А чего вы с Олтоном на РОСТО не идете :) И про моно надо еще уточнить
Ефим и Олтон Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 в личку написала,спасибо большое.А чего вы с Олтоном на РОСТО не идете :) И про моно надо еще уточнитьМы на РОСТО тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПРЕНЕПРЕМЕННО пойдем! Просто то ли это уже график с изменениями, толи че, короче нас ввели в заблуждение / дезинформировали о том, что мы записались на ОБЕ (подрузумевается Венец и РОСТО), выставки.
Аня и Рэнди Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мы на РОСТО тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПРЕНЕПРЕМЕННО пойдем! Просто то ли это уже график с изменениями, толи че, короче нас ввели в заблуждение / дезинформировали о том, что мы записались на ОБЕ (подрузумевается Венец и РОСТО), выставки.ничё нового,всё как обычно :) Написала в личку.Молодцы,что везде пойдете,а то обидно,что на одной выставке голдях больше,на другой-меньше.А судьи заявлены хорошие и интересные
Ефим и Олтон Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аня, не пиши в личку, пиши тут!Все равно кроме нас из Магадана "собако-долбанутых" больше нет на форуме! Касательно судей - если будет монка, че бы и правда Ольгу Тесленко не позвать!Не нам конечно решать, но...Кстати, о упомянутой в личке Лариной ничего не нашел в разделе экспертов. Это хто? Про Островскую Марину и Васильева почитал. В принципе отзывы как всегда 50/50. Эксперты видно серьезные, будем готовится.
Аня и Рэнди Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ольга Ларина,Вы ее в Венце можете видеть,у нее немецкие овчарки.А все особаченные тусят в локалке А у меня Дальсвязь и нет локалки.Интернетовский сайт "Собаки Магадана" немноголюден.Его адрес:www.leonara.forum24.ru.Заходите,а то там совсем никого
Ефим и Олтон Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ольга Ларина,Вы ее в Венце можете видеть,у нее немецкие овчарки.А все особаченные тусят в локалке А у меня Дальсвязь и нет локалки.Интернетовский сайт "Собаки Магадана" немноголюден.Его адрес:www.leonara.forum24.ru.Заходите,а то там совсем никого Все вспомнил. мы с ней к одному вету, походу, ходим в "Берко". Там ее еще видел. По ссылочке загляну. Спасибо.
Даша и Шалейн Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Аня, не пиши в личку, пиши тут!Все равно кроме нас из Магадана "собако-долбанутых" больше нет на форуме! а вот и неправда=)а вот и естьв читательном режиме
Ефим и Олтон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а вот и неправда=)а вот и естьв читательном режимепереходите в писАтельный режим!!!!! Нужна магаданская диаспора голденов и прочих ретриверов тут. А то материковские массой давят!
Аня и Рэнди Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 переходите в писАтельный режим!!!!! Нужна магаданская диаспора голденов и прочих ретриверов тут. А то материковские массой давят! Ефим,все наши ушли в локальную сеть(((Пришлось мне провести сие чудо техники и себе.Но голденистов там мало.Скоро обещают сделать сайт "Собаки Магадана" (локальный)доступным в интернете.Вопрос пока в защите от вирусов,в общем скоро все будет А еще нам помещение выделили для занятий.Вполне приличное.Жаль,что Вы на Соколе
Ефим и Олтон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ефим,все наши ушли в локальную сеть(((Пришлось мне провести сие чудо техники и себе.Но голденистов там мало.Скоро обещают сделать сайт "Собаки Магадана" (локальный)доступным в интернете.Вопрос пока в защите от вирусов,в общем скоро все будет А еще нам помещение выделили для занятий.Вполне приличное.Жаль,что Вы на СоколеВезет вам в городе. Больше мне нечего сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти