Честер и я Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 будет, будет мир и дружба.мой кот сначала от собак по углам прятался, а теперь-где они, там и он.может между ними улечься спать.а мой кот, надо сказать, всю жизнь был отшельником малообщителным.так что, скоро все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ирина очень рада, что кот уже спускаться начал ))) Первый "шаг навстречу" уже сделан, скоро друг от друга не оторвать будет )))) Передаем три поцелуя в нос Лизаветте ))) и четыре облезуна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ирина, какие у тебя новости? как Лизаветта и кошак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Девчата, извиняюсь за 2-дневное молачание, дел накопилось много, на форум не успеваю зайти. Поцелуи и приветы все Лизаветке передала, она оч улыбалась в ответ, типа всех помню и люблюКотю нашего зовут Милки, сокращенно Ми. Обнаглел котишка, сегодня вперед Лизуши к ее миске с ужином подскочил, прямо перед ее носом Я бы на месте Лизы не стерпела такого, но она добрейшей души собаня! Отошла в сторону, пришлось мне самой с котом бороться Едят теперь бок о бок, так что будем считать, что самый сложный этап у нас позади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 открою секрет - вы неодиноки в этом)))))))+1 Настоящая золотая собака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Девчата, извиняюсь за 2-дневное молачание, дел накопилось много, на форум не успеваю зайти. Поцелуи и приветы все Лизаветке передала, она оч улыбалась в ответ, типа всех помню и люблюКотю нашего зовут Милки, сокращенно Ми. Обнаглел котишка, сегодня вперед Лизуши к ее миске с ужином подскочил, прямо перед ее носом Я бы на месте Лизы не стерпела такого, но она добрейшей души собаня! Отошла в сторону, пришлось мне самой с котом бороться:D Едят теперь бок о бок, так что будем считать, что самый сложный этап у нас позади!Как приятно читать!!! это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ирин как же здорово!!!! Сыну своему тоже передавайте привет, Милки и Лизаветте по поцелую в нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Котю нашего зовут Милки, сокращенно Ми. Обнаглел котишка, сегодня вперед Лизуши к ее миске с ужином подскочил, прямо перед ее носом Я бы на месте Лизы не стерпела такого, но она добрейшей души собаня! Отошла в сторону, пришлось мне самой с котом бороться:D Едят теперь бок о бок, так что будем считать, что самый сложный этап у нас позади!как же здоровско!!! :roflmao: Ирин, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Наташ, спасибо за такие слова, стараемся оправдать) У Лизуньки все замечательно. Пытались сегодня пофотографировать Лизочка, правда не слишком получается - фотомодель из нее никудышная Но на сегодняшний день это ее единственый недостаток Попробую выложить хоть парочку фоток, за качество не обессудьте, главное, Лизкин позитив виденА так наш кот теперь живет:DЛизонька красавица,а сынок её любит, сразу видно, контакт найден. А течки, это ерунда, у нас в первую течку дворовый кобель у гаража и у подъезда ночевал, а когда я Радку на машине повезла, так он бежал за нами наверно километр, еле оторвались, приезжаем обратно, а он у гаража сидит, верный. А вообще Ирина от назойливых кобелей помогает шокер, просто звук, направленный в сторону кобеля, и он убегает. Пользуюсь по мере необходимости. Ирин, вы молодцы, все вместе с котофеичем! У вас всё будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Обязательно надо в гости съездить. Может на следующей неделе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Обязательно надо в гости съездить. Может на следующей неделе...?я смогу не раньше среда-четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочки, приезжайте как только возможность будет, мы с Лизончиком будем очень рады! А завтра исполняется 2 недели Лизиной жизни с нами - будем отмечать Срок, конечно, небольшой, и изучить все Лизушины особенности мы не успели, но общее впечатление о Лизочке уже сложилось и теперь только подкрепляется. Как сказал мой муж "идеальная собака". А он просто так такими словами не бросается. Случились у нее, правда, пару раз небольшие "прокольчики" (ну кто ж без этого обходится!), но это такая мелочь по сравнению с тем, сколько Лизуша положительных эмоций дарит, что даже писать об этом не буду. Настоящее золотое солнышко! Очень умненькая девочка, очень деликатная. Сегодня мне такой подарок сделала! После прогулки сама в ванну запрыгнула:P 2 недели приходилось ее только на вкусняшку к ванной подманивать - как коза упиралась:) Вытирать лапы в прихожей - пожалуйста, даже на спину заваливались и все 4 лапы к верху задирали для удобства:) А мыться в ванной - прям беда была...Гулять мы стали замечательно. Практически отработали команду "ко мне". Тормозит пока только если рядом видит собаку или кошку, но все равно слушается, хоть и с опозданием, хоть и летит потом прямо "в объятия" - лапы на плечи и смотрит так, извиняясь, типа " не обижайтесь, я вся ваша, а там было только минутное увлечение" Последние пару дней потихоньку стали ей разрешать знакомиться с соседскими собаками - ведет себя очень дружелюбно. Один раз только услышала как Лизон лает - пекинес нас решил обтявкать. Лизкин к этому времени уже отошла шагов на десять, но такой наглости не стерпела: повернулась и высказаласьЕще мы избавились от привычки залезать ночью в постель:) Спим с Лизой в одной комнате, но теперь в разных "кроватях". Аппетит у нас замечательный - метем все, что дают (еще и за котом пытается подъесть его сухари, стоит мне только зазеваться). И еще все нащи знакомые, когда Лизу видят, принимают ее за щенка. Когда говорю ее возраст, очень удивляются. Говорят, такая игривая и любознательная, никогда бы ее лет не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочки, приезжайте как только возможность будет, мы с Лизончиком будем очень рады! А завтра исполняется 2 недели Лизиной жизни с нами - будем отмечать:P Срок, конечно, небольшой, и изучить все Лизушины особенности мы не успели, но общее впечатление о Лизочке уже сложилось и теперь только подкрепляется. Как сказал мой муж "идеальная собака". А он просто так такими словами не бросается. Случились у нее, правда, пару раз небольшие "прокольчики" (ну кто ж без этого обходится!), но это такая мелочь по сравнению с тем, сколько Лизуша положительных эмоций дарит, что даже писать об этом не буду. Настоящее золотое солнышко! Очень умненькая девочка, очень деликатная. Сегодня мне такой подарок сделала! После прогулки сама в ванну запрыгнула:) 2 недели приходилось ее только на вкусняшку к ванной подманивать - как коза упиралась:) Вытирать лапы в прихожей - пожалуйста, даже на спину заваливались и все 4 лапы к верху задирали для удобства А мыться в ванной - прям беда была...Гулять мы стали замечательно. Практически отработали команду "ко мне". Тормозит пока только если рядом видит собаку или кошку, но все равно слушается, хоть и с опозданием, хоть и летит потом прямо "в объятия" - лапы на плечи и смотрит так, извиняясь, типа " не обижайтесь, я вся ваша, а там было только минутное увлечение" Последние пару дней потихоньку стали ей разрешать знакомиться с соседскими собаками - ведет себя очень дружелюбно. Один раз только услышала как Лизон лает - пекинес нас решил обтявкать. Лизкин к этому времени уже отошла шагов на десять, но такой наглости не стерпела: повернулась и высказалась:)Еще мы избавились от привычки залезать ночью в постель Спим с Лизой в одной комнате, но теперь в разных "кроватях". Аппетит у нас замечательный - метем все, что дают (еще и за котом пытается подъесть его сухари, стоит мне только зазеваться). И еще все нащи знакомые, когда Лизу видят, принимают ее за щенка. Когда говорю ее возраст, очень удивляются. Говорят, такая игривая и любознательная, никогда бы ее лет не далисууупппееер!Бальзам на душу такие истории читать. Опять смеюсь как Лизка извиняется за свои минутные увлечения))))Это что-то!Поздравляем Вас всех с двумя неделями, уверена они были непростыми, новыми, волнительными, но в итоге очень позитивными! урраа!так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ЗдОрово!!! Молодцы!!!!!!! Лизка счастливица, ей очень-очень повезло с семьей! Поздравляю Вас с маленьким юбилеем, а еще сколько их впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Doggy Какие вы все молодцы!!!!Просто счастье, что Лизку так повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ириночка, как же здорово читать Ваши письма. В них столько любви и заботы. Спасибо Вам за то, что отгрели маленькое сердечко!!!Поздравляем Вас с таким НЕ малым праздником!!!Это же начало новой жизни и она будет дарить все больше и больше радостей!!!Поцелуйте Лизаветту в нос 14 раз ))) И шепните ей на ушко, что она молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Doggy, мы очень рады за Вас и красавицу Лизавету!!!! Поздравляем с двухнедельным юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочки, приезжайте как только возможность будет, мы с Лизончиком будем очень рады! А завтра исполняется 2 недели Лизиной жизни с нами - будем отмечать:) Срок, конечно, небольшой, и изучить все Лизушины особенности мы не успели, но общее впечатление о Лизочке уже сложилось и теперь только подкрепляется. Как сказал мой муж "идеальная собака". А он просто так такими словами не бросается. Случились у нее, правда, пару раз небольшие "прокольчики" (ну кто ж без этого обходится!), но это такая мелочь по сравнению с тем, сколько Лизуша положительных эмоций дарит, что даже писать об этом не буду. Настоящее золотое солнышко! Очень умненькая девочка, очень деликатная. Сегодня мне такой подарок сделала! После прогулки сама в ванну запрыгнула 2 недели приходилось ее только на вкусняшку к ванной подманивать - как коза упиралась Вытирать лапы в прихожей - пожалуйста, даже на спину заваливались и все 4 лапы к верху задирали для удобства А мыться в ванной - прям беда была...Гулять мы стали замечательно. Практически отработали команду "ко мне". Тормозит пока только если рядом видит собаку или кошку, но все равно слушается, хоть и с опозданием, хоть и летит потом прямо "в объятия" - лапы на плечи и смотрит так, извиняясь, типа " не обижайтесь, я вся ваша, а там было только минутное увлечение" Последние пару дней потихоньку стали ей разрешать знакомиться с соседскими собаками - ведет себя очень дружелюбно. Один раз только услышала как Лизон лает - пекинес нас решил обтявкать. Лизкин к этому времени уже отошла шагов на десять, но такой наглости не стерпела: повернулась и высказаласьЕще мы избавились от привычки залезать ночью в постель Спим с Лизой в одной комнате, но теперь в разных "кроватях". Аппетит у нас замечательный - метем все, что дают (еще и за котом пытается подъесть его сухари, стоит мне только зазеваться). И еще все нащи знакомые, когда Лизу видят, принимают ее за щенка. Когда говорю ее возраст, очень удивляются. Говорят, такая игривая и любознательная, никогда бы ее лет не далиЧитаю и слёзы наворачиваются от радости Ирин, слов не чтоб высказать моё восхищение С наступающим двухнедельничьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Собака просто ШИКАРНАЯ.Настоящая красавица, у моей подруги такая же. Мы не можем налюбоваться, а её семья - не может надышаться на свое золотистое чудо. Берегите Лизоньку, пусть у Вас в семье, Ирина, всё будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Девчата, спасибо вам большое за теплые слова и поздравления! Лизочку все передала, она оооочень довольно улыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Какая же она красавица!!!!Ирин у меня слезы радости наворачиваются на глаза,я рада за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а все-таки позитивные они, голдяхи.вон как улыбается лизун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 счастливая золотая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.