Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Голден ретривер, девочка из питомника ДОМА!!! МВД,

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Тааааааааакая Лизушка везде довольная, особенно дома на диване! :dntknw:

Ирина, замечательные новости!!! Лизон счастливая красотка:dntknw: Слов нет, как я рада, что именно ты стала Лизоветиной "мамой"!!!

при виде этой фотки, потянулась к монитору, чтоб чмокнуть в носик:sorry:)

2fd4e5e92575.jpg

Чмок с монитора передала :thumbup: И еще в качестве приза за удачную охоту Лизкин получила новую упаковку любимых мячиков - восторгу собачьему нет предела! Как дите малое, ей богу :thumbup:

Гуляли в лесу, вдруг собаня моя метнулась к сугробу

жуть, как фраза понравилась!!! :thumbup:

Лиза замечательная собака! Выглядит отлично!!

Какая же она здоровская!

Вам друг с другом повезло!!!

• 4 недели спустя...

Фоторепортаж с последних прогулок

Вот она, наша красавица

36e5a046daa4.jpg

1e767bc6e000.jpg

25f8314d86e2.jpg

2938016c6c51.jpg

Лучше мячика может быть только еще один мячик

10f9a9847406.jpg

09081ae2a5ae.jpg

Что за зверь?

809dd8c73937.jpg

Лизавета в отрыве

790e5d8017fe.jpg

94a44e4df63d.jpg

Девчат, по последним двум фоткам - прямо не знаю, что с Лизаветой делать! :dntknw: Невозможно любит воду, а там ведь еще лед плавает. Подскажите, насколько опасны для нас такие купания? Может все же на поводок? По правде говоря очень не хочется лишать девчушку радостей жизни, но если скажете, что надо, я так и сделаю.

А в целом и в общем все у нас отлично: ежей и мышей гоняем, на выдр охотимся, мячи обожаем: прогулка без мяча для Лизкина пустая трата времени :) Все также разговорчивы и жизнерадостны... Что-то вспомнилось, на этой неделе будет 5 месяцев как мы вместе :thumbup:

Лизуууунн!Красавица невозможная!!!

мы тут тоже в парке сезон купания открыли...сначала уток разогнали, бегая по замерзшему пруду, а потом провалились в оттаявшую каёмку. Вылезли, пристегнулись и бегом домой. Главное не переохлаждаться после таких водных процедур.

Какая же она все-таки классная! Поздравляю Вас с такой хорошей датой, желаю еще миллион раз по столько же :dribble:! По поводу купаний, мне кажется, ничего страшного, если со здоровьем все ок, Лизка же не час там купается. Единственное, я бы по возможности вытирала ее полотенцем сразу после купания.

Девчат, по последним двум фоткам - прямо не знаю, что с Лизаветой делать! :dribble: Невозможно любит воду, а там ведь еще лед плавает. Подскажите, насколько опасны для нас такие купания? Может все же на поводок? По правде говоря очень не хочется лишать девчушку радостей жизни, но если скажете, что надо, я так и сделаю.

Мы тоже открыли купальный сезон в эти выходные, потом в снегу/песке/прелых листьях извалялись, за мячом набегались, обсохли и счастливы. Я думаю, купайтесь на здоровье, только старайтесь потом двигаться/обсыхать :D

Спасибо большое за консультацию, девчат! Ну, значит, все нормально, теперь спокойней буду к водным процедурам относиться. А бегать быстро после купания мы и так старались, скоро все спортсменами станем благодаря Лизуне :dntknw:

790e5d8017fe.jpg

Ирина, добрый вечер! Лизон - не оторвать взгляда, королевишна:dntknw:)

по поводу не продолжительного "купания" весной считаю, что ничего страшного нет. Согласна с мнениями, высказанными ранее

• 2 недели спустя...

Хочу сказать, что Лизуха изменилась, она действительно хорошеет. Какая у нее мордаха!! Какие уши стали - ну ведь совсем другое выражение морды!

Счастливая девочка! Тема Лизы, наверное, одна из самых любимых! Каждый раз поднимается настроение, спасибо!

Наташ, и тебе спасибо... за все! :) Про уши ты верно подметила, сама обожаю когда она их так повесит :blush2: вид у нее такой умилительный становится. Обожаю Лизку! Трясусь над ней, мне кажется, за детьми так не следила, как за собаней. Днем, пока я работаю, сидит тихонько рядышком, только изредка под руку носом толкает и голову подставляет погладиться. А вечером знает, что ее время пришло, тут уж по-полной отрываемся! Умница, красавица :lol2: Надеюсь очень, что ей с нами действительно счастливо.

• 4 недели спустя...
Надеюсь очень, что ей с нами действительно счастливо.

в этом даже сомневаться не приходится!

• 2 недели спустя...

Ирина, как там солнечная девочка Лизоветта поживает?:blush2:

• 1 месяц спустя...

У нас все нормалек, живы-здоровы. Было бы вообще отлично, если б не жара. Тяжеловато Лизаветка такую погоду переносит, зима ей больше нравится. Стараемся почаще на водоем ходить купаться, но все равно не слишком спасает. Да и скучновато ей сейчас - сначала течка была, мы ее к друзьям-собаням не пускали, а сейчас все по дачам разъехались, остались только мелкие песики, с которыми Лизуня принципиально не общается:thumbup:. Зато если случайно встречаем на водоеме объект, достойный внимания, такие показательные выступления устраиваем, только держись! :1st: Прыгает с разбегу в воду, ныряет с головой, а затем вываливается в песке до самых ушей и при этом незаметно так в сторону ухажера глазом косит :1st: Так что форму держим! На днях первый раз от меня удрала, хулиганка такая. Увидела девчушку маленькую в шлепках с пищалками, уселась рядом как завороженная, с места не сдвинешь. Родители девчуши посмеялись и пошли дальше, так эта чуда хвостатая как привязанная за ними... Пристегнула поводок, придержала на несколько минут, пока семья из зоны видимости не скрылась, решила, что Лизавета уже отвлеклась, только отстегнула ее... и только пятки мелькали. Давно я так не бегала, хорошо что Лизавета про меня все же вспомнила, остановилась:1st:))

• 3 недели спустя...

Так, Ирин, пора бы и вам такие шлепки прикупить, Лизавету порадовать =)))))

Жара - да, мы тоже изнываем. Молодцы, что купаетесь =)

А Лиза то экая кокетка. Представляю, как она с "мужиками" заигрывает, улыбаюсь))))

• 2 месяца спустя...

Классная какая, слов нет! А пейзаж и Лиза на этом фоне, мммм, сказочно красиво получилось!

мммм, сказочно красиво получилось!

спасибо, Мариш!

Лизунька - молочинка!

Такая бодрая, кокетливая, ко всем собакам бежит играться! Супер просто!

спасибо, Мариш!

Золотистые собачки очень красиво на таком фоне смотрятся :clap_1:

Которую осень уже с Чезиком гуляю и думаю, когда же я своему рыжику такую фотосессию устрою... Теперь будем ждать тебя :baby::clap_1:

Выглядит Лиза шикарно, а как здоровье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...