рина01 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый день, Сегодня к нам на автостоянку прибился черный лабрадор. Безумно его жалко. Так как видно, что домашний, ухоженный, игривый, молодой, не просто дружелюбный, а даже ласковый пес. Сам подходит к людям, ищя помощи. Выполняет различные команды. Если вам еще нужен лабрадор, буду очень рада помочь обрести ему хороших хозяев.Мой моб.тел 8 903 680 00 30 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый день, Сегодня к нам на автостоянку прибился черный лабрадор. Безумно его жалко. Так как видно, что домашний, ухоженный, игривый, молодой, не просто дружелюбный, а даже ласковый пес. Сам подходит к людям, ищя помощи. Выполняет различные команды. Если вам еще нужен лабрадор, буду очень рада помочь обрести ему хороших хозяев.Мой моб.тел 8 903 680 00 30 Екатеринаклеймо смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рина01 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Клейма нет, но ветеринар подтвердил, что чистопородная, молодая, ухоженная, домашняя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Света, это дубль этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29527Может просто перенести сюда а эту убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Света, это дубль этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29527Может просто перенести сюда а эту убить?+1 а то только лишняя путаница будетЗначит, клейма нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рина01 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо за участие, хозяин все-таки нашел своего пса по объявлению, которые мы расклеили. К счастью, у этой истории счастливый конец.Просто хочется плакать от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.