Karol Rut Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Очень интересует этот препарат, если кто пробовал делитесь впечатлениями!Если можно по подробней
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Мы пили, препарат с большим составом... В нем есть противовосполительные! , так мне сказал врач, коробочку выбросила, про эффект не скажу, не заметила, но заметила сильное ухудшение работы желудка, печени, понос, трудно растирается в порошок, потому что таблеткой отказываемся есть - не нравится запах... Я всё убрала и забыла о нём.... Не подошёл нам на длительное применение, а пить его надо не меньше двух месяцев.. началась такая картина с двух недель. Посмотрим, что другие скажут... Да, ещё и чесались, и уши были внутри красные - аллергия...полный букет. Нашла ссылку: http://ivb.webservis.ru/Farma/artroglycan.htm , посмотрим, что другие скажут. Я знаю, что его хвалили ... Изменено 5 июля, 2006 пользователем betty
sgt. Pepper Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Катя, звякни вечером домой... все расскажу. Мы его активно упореблям-с :-)
Солнечный голден Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Очень интересует этот препарат, если кто пробовал делитесь впечатлениями!Если можно по подробней а для чего этот препарат?
sgt. Pepper Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 один из хондропротекторовпоиайте например тут http://ivb.webservis.ru/Farma/artroglikan_faq.htmостальные подробности "спросите у Яндекса"...
Karol Rut Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Вот еще статья о препарате http://ivb.webservis.ru/practice/public/artroglican2004.htmbettyЯ тоже видела ооочень много положительных отзывов на него и ни одного отрицательного В состав препарата входят: глюкозамина гидрохлорид; хондроитина сульфат; витамин Е; органическая форма селена; органическая форма кальция, что и обуславливает его хондропротективный, анальгезирующий, противовоспалительный эффекты, а так же выраженную антиоксидантную активность.Меня лично настораживает анальгезирующий эффект, я бы предпочла, что бы его не было.sgt. PepperМакс, обязательно сегодня звякну, спасибо
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Я о том же, я думаю, что мои очень плохо переносят химию вообще, в частности грубую очистку... если бы они были на корме, возможно, реакции такой бы не было... но моя врач сказала, что с вашими желудками и печенками его нельзя и отменила при такой реакции. Но пили "структум" французский - он же хондроитин высшей очистки - я ещё высыпала его из капсулы, чтоб она не мешала, никаких неудобств мы не испытали.. А здесь всё не растворяется , хрустит в ложке.... Я думаю, что состав не весь написан... решать вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти