Karol Rut Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Очень интересует этот препарат, если кто пробовал делитесь впечатлениями!Если можно по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Мы пили, препарат с большим составом... В нем есть противовосполительные! , так мне сказал врач, коробочку выбросила, про эффект не скажу, не заметила, но заметила сильное ухудшение работы желудка, печени, понос, трудно растирается в порошок, потому что таблеткой отказываемся есть - не нравится запах... Я всё убрала и забыла о нём.... Не подошёл нам на длительное применение, а пить его надо не меньше двух месяцев.. началась такая картина с двух недель. Посмотрим, что другие скажут... Да, ещё и чесались, и уши были внутри красные - аллергия...полный букет. Нашла ссылку: http://ivb.webservis.ru/Farma/artroglycan.htm , посмотрим, что другие скажут. Я знаю, что его хвалили ... Изменено 5 июля, 2006 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Катя, звякни вечером домой... все расскажу. Мы его активно упореблям-с :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный голден Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Очень интересует этот препарат, если кто пробовал делитесь впечатлениями!Если можно по подробней а для чего этот препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 один из хондропротекторовпоиайте например тут http://ivb.webservis.ru/Farma/artroglikan_faq.htmостальные подробности "спросите у Яндекса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вот еще статья о препарате http://ivb.webservis.ru/practice/public/artroglican2004.htmbettyЯ тоже видела ооочень много положительных отзывов на него и ни одного отрицательного В состав препарата входят: глюкозамина гидрохлорид; хондроитина сульфат; витамин Е; органическая форма селена; органическая форма кальция, что и обуславливает его хондропротективный, анальгезирующий, противовоспалительный эффекты, а так же выраженную антиоксидантную активность.Меня лично настораживает анальгезирующий эффект, я бы предпочла, что бы его не было.sgt. PepperМакс, обязательно сегодня звякну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я о том же, я думаю, что мои очень плохо переносят химию вообще, в частности грубую очистку... если бы они были на корме, возможно, реакции такой бы не было... но моя врач сказала, что с вашими желудками и печенками его нельзя и отменила при такой реакции. Но пили "структум" французский - он же хондроитин высшей очистки - я ещё высыпала его из капсулы, чтоб она не мешала, никаких неудобств мы не испытали.. А здесь всё не растворяется , хрустит в ложке.... Я думаю, что состав не весь написан... решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти