Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами РКФ , привита.здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами(уточняю РКФ или ДМ), привита.здорова.Нужна передержка. чтож такое.... боюсь,такими темпами, через пару лет будет ситуация, как сейчас с бойцовыми. Собак много и все никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами(уточняю РКФ или ДМ), привита.здорова.Нужна передержка.очень надеюсь на газету, может ручки пойдут, а то совсем тишина(((лабрадор? палевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 очень надеюсь на газету, может ручки пойдут, а то совсем тишина(((лабрадор? палевый?шоколадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 очень надеюсь на газету, может ручки пойдут, а то совсем тишина(((лабрадор? палевый?Наташ шоколадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 очень надеюсь на газету, может ручки пойдут, а то совсем тишина(((лабрадор? палевый?лабрадорка,шоколадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тань вместе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 туплю, в теме есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Светлана а подробнее что нибудь про девочку есть?Почему списание - "аллергия"??И до какого момента у нас есть время на передержку?Фотки бы еще и примерный текст для пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Светлана а подробнее что нибудь про девочку есть?Почему списание - "аллергия"??И до какого момента у нас есть время на передержку?Фотки бы еще и примерный текст для пиара.завтра-послезавтра будет точная инфа.пока все, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilolona Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как и когда можно посмотреть и забрать девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 началось в колхозе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 началось в колхозе утро...да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами(уточняю РКФ или ДМ), привита.здорова.Нужна передержка.Девочки, если нужна передержка, то готова принять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Девочки, если нужна передержка, то готова принять......Галь, вы же мне сказали, что только кобелей не агрессивных берете?или я не правильно поняла!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Галь, вы же мне сказали, что только кобелей не агрессивных берете?или я не правильно поняла!?Наташа, я написала кобелей не агрессивных, а девочек любых (у самой девочка в течку была и кобель мой. Все жаловались, что с сукой справится не могут, а у меня течная сука и кобель и мы это переживали хорошо, просто в это время более внимательные были) Все зависит от желания.А то что шоколад для меня хорошо... Люди же цвет видят, а не разбирают что собаки разные....Если девочка хозяйская в течку на передержку, то прошу искать передержку с сукой. Сейчас на телефоне 30 рублей осталось, пока искала девушке Наташе передержку поближе к Раменкам... А то если ко мне везти очень дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну в принципе если что..я думаю могла бы взять подержать к себеСветлан, ждём подробности..что там по характеру, что с отношением к другим собакам и что с туалетом(в моем случае -я одна, а собака сидит дома и ждет меня до прихода с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как и когда можно посмотреть и забрать девочку.Простите, вы в другой теме писали что хотите взять Голдена?????! Вам все равно кого взять? Или голдена или лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну в принципе если что..я думаю могла бы взять подержать к себеСветлан, ждём подробности..что там по характеру, что с отношением к другим собакам и что с туалетом(в моем случае -я одна, а собака сидит дома и ждет меня до прихода с работы)У меня будет под присмотром, я почти все время дома. Может форумчане смогут помочь: кто кормом, кто денюжкой.... не откажемся.... Ну, ждем решения Светланы и Анны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня есть корм, если что (Acana Pacifica и немного Grasslands, но последний не уверена, что можно еще использовать, мешок, в котором остался корм, достаточно давно открыт). А Pacifica - вполне свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это не осень,а дурдом какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Могу взять на передержку, если, конечно, девочка не течная. Мат.поддержки не надо. Лютя к девочкам относится трепетно, обижать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana _76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да что же правда там у вас происходит, прямо слов неткаждый день захожу на форум и каждый день листопад из ретриверов Эх была бы я к вам поближе, с передержкой помочь бы Лютя к девочкам относится трепетно, обижать не будет.Видели мы на фотках лютю, такой большой трепетный собакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Огромное спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь.Ситуация такова:девочка эта из РРК,владелец ее умер, у дочери владельца маленький ребенок-ей заниматься собакой некогда.она обратилась к кинологу Ногинского питомника о помощи в пристройстве,а та в свою очередь, обратилась ко мне,с голденом в придачу.Дочь владельца очень обстаятельный человек и абы кому отдавать собаку не собиралась.тем более под списание....в передержке пока нет необходимости.вот так, сколько раз говорила себе писать только проверенную инфу,сама и накололась....sorry видимо тема про 7 голденов подействовала...p\s про голдена под списание-все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Свет может попиарить девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.