Manya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Свет может попиарить девочку?девочка уехала на ИС на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 девочка уехала на ИС на 1 месяц.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*Зажали кулачки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пусть все что у нее будет отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Садова Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами РКФ , привита.здорова.Добрый день!С большим удовольствием приму Вашу девочку в семью. У меня двое детей, и уже есть одна девочка - палевая Скарлет. Живем в частном доме в черте города. Скарлет живет в утепленном вольере, гуляет когда захочет. А еще ей очень скучно одной (мне так кажется). Тем более две подружки, палевая и черная, ну или коричневая, будут отлично смотреться вместе. Уже пол года ищу взрослую девочку, желательно черную. На щенка, честно говоря у меня сил уже нет. Со своими детишками уж очень нанянчилась... Живем мы в Питере, на счет доставки с кем-нибудь договоримся, тем более я сама 3 года назад сюда из Москвы переехала, знакомых и друзей там много осталось. Если заинтересуетесь, звоните или пишите: solirinka@mail.ru т.8911-217-76-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добрый день!С большим удовольствием приму Вашу девочку в семью. У меня двое детей, и уже есть одна девочка - палевая Скарлет. Живем в частном доме в черте города. Скарлет живет в утепленном вольере, гуляет когда захочет. А еще ей очень скучно одной (мне так кажется). Тем более две подружки, палевая и черная, ну или коричневая, будут отлично смотреться вместе. Уже пол года ищу взрослую девочку, желательно черную. На щенка, честно говоря у меня сил уже нет. Со своими детишками уж очень нанянчилась... Живем мы в Питере, на счет доставки с кем-нибудь договоримся, тем более я сама 3 года назад сюда из Москвы переехала, знакомых и друзей там много осталось. Если заинтересуетесь, звоните или пишите: solirinka@mail.ru т.8911-217-76-72девочка уехала на ИС на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altex_So Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вообщем идет какая-то тотальная зачистка ретриверов.неугодные они оказались....Собака с документами РКФ , привита.здорова.Собаку уже кто-то взял?У меня будет под присмотром, я почти все время дома. Может форумчане смогут помочь: кто кормом, кто денюжкой.... не откажемся.... Ну, ждем решения Светланы и Анны.... Возьму в дар коричневого лабрадора. Желательно щенка.В семье есть дети.Личный опыт более 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФуФа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Девочка прижилась в новой семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.