Sheri Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Лена,фотки супер! Девочка красотка! Так жаль,что из за своей простуды я не смогла присоединиться к вам, тогда стая была бы бооольше Надеюсь они (и Вера тоже) еще приедут в наш парк.Так хочется малышню потискать
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 [Лена,фотки супер! Девочка красотка! Так жаль,что из за своей простуды я не смогла присоединиться к вам, тогда стая была бы бооольше Надеюсь они (и Вера тоже) еще приедут в наш парк.Так хочется малышню потискать ОФФ. Оль, ну у тебя аватарка это что-то. Не Шерка, а монстр-убивец просто. Если б не знала...ОФФ. Оль, ну у тебя аватарка это что-то. Не Шерка, а монстр-убивец просто. Если б не знала...Радость за Бору переполняет, по-этому еще немного фото.. Это к слову, что уследить и поймать в кадре было очень трудно..В основном тусовались с Лансом, но и других собак не боялись!!
Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Учимся Сразили наповал М-о-л-о-д-ц-ы Радость за Бору переполняет, В основном тусовались с Лансом, но и других собак не боялись!!Как у вас там все здорово В такой компании Борочке некогда скучать
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 сколько я пропустила поздравляю с таким чудом!!!
Sheri Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Оль, Не Шерка, а монстр-убивец просто.Радость за Бору переполняет,Похоже Бора та еще "зажигалка" надеюсь они с моим Шершнем скоро (ну пусть Бора чуть еще подрастёт)парк на уши поставят! А Ланс то конь уже!!! Я его помню совсем крошечным по фото!!! Как же быстро они растут!!! Надеюсь их скоро увидеть!
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Т.к. у Тани сейчас нет дома интернета то я опять выложу свои фото . Ну вот, прогулка наша удалась на славу! В прогулке участвовало 10 собак - 6 голденов, овчарка, папильон , черная терьерша и метис таксы.С корабля на бал! Хорошая компания, большая! Особенно хорошо что голденов много )))
РиЭра Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 УчимсяОля, у тебя отичного получается Для первого раза вообще просто СУПЕР А как старается ребенок Уффф, ураган
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нее, это не козлик , это лань Горная лань!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 .........С новой хозяйкой Таней.привет новой балтийской москвичке наша малышка 1.5 года назад переехала к вам на ПМЖ (дочка Детки и Экси)судя по фото у вас там красота необыкновенная
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Какие красивые детишки Морды сладучие Владельцы наилучшие и любят, и занимаются, и в сугробах купаются Поздравляем всех осчастливленных, причастных и конечно зоводчиков!Ждем продолжения...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Какие красивые детишки Морды сладучие Владельцы наилучшие :) и любят, и занимаются, и в сугробах купаются :) Поздравляем всех осчастливленных, причастных и конечно зоводчиков!Ждем продолжения...Завтра опять собираемся на совместную прогулку. Если все получится, обязательно выложу фотки. Сама уже соскучилась по Борочке. Она там хулиганит вовсю. Танюшу уговариваю не давать ей спуску. Эта мелочь, когда Таня к ней наклоняется, встает на задние лапы и кусает Таню за шею, довольно больно!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Завтра опять собираемся на совместную прогулку. Если все получится, обязательно выложу фотки. Сама уже соскучилась по Борочке. Она там хулиганит вовсю. Танюшу уговариваю не давать ей спуску. Эта мелочь, когда Таня к ней наклоняется, встает на задние лапы и кусает Таню за шею, довольно больно!! За такое хулиганство надо настучать в бубен,причём быстро. Это конечно игрульки и не со зла,но разрешать такое нельзя.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 За такое хулиганство надо настучать в бубен,причём быстро. Это конечно игрульки и не со зла,но разрешать такое нельзя. Да вроде стучит...Но учитывая Танин мягкий характер...Будем ее учить как стучать в бубен, и про волшебный маленький пендель расскажем А вообще, Таня звонит мне каждый день, я чувствую сколько у нее радости, что у нее есть Бора!!!
Katerina&Norman Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Поршика с дебютом на выставке!!! :) Хозяевам малыша и нашим дорогим Лене и Андрею гип-гип урааааа!!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да вроде стучит...Но учитывая Танин мягкий характер...Будем ее учить как стучать в бубен, и про волшебный маленький пендель расскажем А вообще, Таня звонит мне каждый день, я чувствую сколько у нее радости, что у нее есть Бора!!! :) Ну девки,вы там особо не увлекайтесь. А то замордуете нашу малышку. В бубен стучите понежнее пожалуйста и пендель только маленький отвешивайте. Поздравляем Поршика с дебютом на выставке!!! Хозяевам малыша и нашим дорогим Лене и Андрею гип-гип урааааа!!!!Дааа,Поршик отжигал вчера! Поздравляем с дебютом,он удался! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Поршика с дебютом!!!!!!!!! Красавец мальчишка!!!!!!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И еще раз поздравляем малыша-Поршика с успешным дебютом!!! :)
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Маленького Поршика с дебютом отличным!А всех новых пап-мам чудесных деток с обретением таких лапусиков!РиЭрики - поздравляю с первыми победами новых звездочек! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну девки,вы там особо не увлекайтесь. :) А то замордуете нашу малышку. В бубен стучите понежнее пожалуйста и пендель только маленький отвешивайте. :D :DДа не боись, это звочит так ужасно, на самом деле ее там только гладят и тискают! Разве можно такую лапушку обидеть? Кстати, прогулка вчера накрылась медным тазом. Все решили отмечать масленницу. Так что теперь до следующих выходных.
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да не боись, это звочит так ужасно, на самом деле ее там только гладят и тискают! Разве можно такую лапушку обидеть? Кстати, прогулка вчера накрылась медным тазом. Все решили отмечать масленницу. Так что теперь до следующих выходных. Да я пАшутила. Знаю,что любите эту малявку.)))
porshik Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наш маленький отчет с первой выставки!!!))) Поршик стал Лучшим Бэбиком) УРА УРА УРА!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня ваши ссылки не открылись. :D Лучше всего через радикал грузить фотки. Ещё раз,Поршика с почином!!! :D
Babaika Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наш маленький отчет с первой выставки!!!))) Поршик стал Лучшим Бэбиком) УРА УРА УРА!!!какой уже большущий!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем нашего любимого Поршика с отличным дебютом Настя, спасибо тебе огромное , ваш дуэт великолепен :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.